Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#2961 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.09.2015 - 22:52

Просмотр сообщенияblackmore (13.09.2015 - 22:44) писал:

..знаешь , а я тебя развел .....развел тебя чо ты повелся мне отвечать это первое ...ВТОРОЕ и это самое главное ...ты не жил в Пскове постоянно ..это факт ,

Президент ВВП не жил в России постоянно, и что из этого?

Развёл ... :)  Не льсти себе. Ты только показал свою глупость.

В месте, где работает Дикая, помнят моего отца.

Сообщение отредактировал skobar: 13.09.2015 - 22:50

#2962 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.09.2015 - 22:57

Просмотр сообщенияskobar (13.09.2015 - 22:47) писал:

Президент ВВП не жил в России постоянно, и что из этого?
Зачем себя опускаешь ???? .....ты пацан из деревни ..Да молодец ....ДА  удача ум ,судьба , сейчас ты ..сидишь на берегу Темзы ..и с умным видом строчишь посты ...Но КОГО ты пытаешься наэбать про город Псков ? меня ? :lol: :)  того кто знает тут каждый камень наперечет ?????

Просмотр сообщенияskobar (13.09.2015 - 22:52) писал:

В месте, где работает Дикая, помнят моего отца.
...отца ..но не тебя .....

.....я могу спросить про скабаря у Мохова

#2963 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.09.2015 - 23:12

Просмотр сообщенияblackmore (13.09.2015 - 22:57) писал:

Зачем себя опускаешь ???? .....ты пацан из деревни ..

Не вижу ничего оскорбительного в том, чтобы быть пацаном из деревни. Нравится тебе так считать - считай на здоровье. Но, всё-таки, овладеть навыком чтения было бы для тебя полезней :) .

#2964 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 13.09.2015 - 23:19

Просмотр сообщенияskobar (13.09.2015 - 23:12) писал:

Не вижу ничего оскорбительного в том, чтобы быть пацаном из деревни. Нравится тебе так считать - считай на здоровье. Но, всё-таки, овладеть навыком чтения было бы для тебя полезней :) .
Мне важен был факт , ты не родился в Пскове что бы говорить о патриархальных мелочах ........и интимной жизни псковичей
зы: ...не понял  о  каком ты чтении ...учебников или книг ?....книг я прочитал мало ..но достаточно для обсуждения авторов .с тобой в том числе .....Ты о каких навыках..... школьного правописания ?

#2965 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Отправлено 13.09.2015 - 23:29

Нравятся мне задроты,сбежавшие в США от "ужасов российской призывной армии" (причем в совершенно уже беззубые времена) и пафосно рассуждающие,как оне будут обустраивать Дэмократию. Сиречь "Я и Обама."

#2966 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 00:27

Просмотр сообщенияblackmore (13.09.2015 - 23:19) писал:

Мне важен был факт , ты не родился в Пскове что бы говорить о патриархальных мелочах ........и интимной жизни псковичей
зы: ...не понял  о  каком ты чтении ...учебников или книг ?....книг я прочитал мало ..но достаточно для обсуждения авторов .с тобой в том числе .....Ты о каких навыках..... школьного правописания ?

Я говорю о самом элементарном навыке - умение прочитать текст и понять написанное. Если бы ты обладал этим навыком, то знал бы, где я родился и ходил в школу.

#2967 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 06:18

Блэк сошёл с ума. Прикольно.

#2968 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.09.2015 - 07:56

Просмотр сообщенияblackmore (13.09.2015 - 22:38) писал:

На всякий случай ... губер .Михайлов жил напротив школы № 8 сказать где ЭТО ?
ты про вставку 9а?

#2969 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 08:18

Просмотр сообщенияAny (14.09.2015 - 07:56) писал:

ты про вставку 9а?
Да именно так ..губер Михайлов в своё губерство жил именно там
зы: ...Ени ты не знаешь , что мне впаривает скобарь ?
зызызы: ..вот как это видится мне . Человек наврал , что он родился в Пскове .....ну если наврал раз , то наврёт и следующий ..Получается как верить постам тому кто врет ?

#2970 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.09.2015 - 08:20

Просмотр сообщенияblackmore (14.09.2015 - 08:18) писал:

зызызы: ..вот как это видится мне . Человек наврал , что он родился в Пскове .....ну если наврал раз , то наврёт и следующий ..Получается как верить постам тому кто врет ?
у вас чоткие срачки)
сижу с попкорном))

#2971 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 08:20

Просмотр сообщенияАлхимик (13.09.2015 - 23:29) писал:

Нравятся мне задроты,сбежавшие в США от "ужасов российской призывной армии" (причем в совершенно уже беззубые времена) и пафосно рассуждающие,как оне будут обустраивать Дэмократию. Сиречь "Я и Обама."
Не, конечно вужасов-то никаких. Ну, там случайно выпал из окна на третьем этаже - ну, нескладный такой родился, бывает. Ну, подскользнулся в умывальной и руки-ноги переломапл в 10 местах - ну, тоже нескладный родился. Ну, на табурете сидел, табурет подломился, ну позвоночник сломал в двух местах. Ну, бывает, конечно. Табуреты, они, такие старые. Ну, котельную топил углем, заснул и во сне ему привиделось чудище внеземное, он со страху в топку-то и залез наполовину. Бывает, не спорю.

#2972 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 08:25

Просмотр сообщенияAny (14.09.2015 - 08:20) писал:

у вас чоткие срачки)
сижу с попкорном))
У нас ни срачки , у нас нанодиалог о высокоморальных позициях местных космополитов ....
зы: :)

Просмотр сообщенияЖилинский (14.09.2015 - 06:18) писал:

Блэк сошёл с ума. Прикольно.
Да я и не собираюсь отрицать содеянное .....
зы: я то хоть сошел только что , а ты то не в уме с политдрочерами последние пару лет минимум ..у злого чердак капает лет с пяток ...захехекался чувак ...доктору не помогают

#2973 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 08:31

Просмотр сообщенияblackmore (14.09.2015 - 08:25) писал:

Да я и не собираюсь отрицать содеянное .....
зы: я то хоть сошел только что , а ты то не в уме с политдрочерами последние пару лет минимум ..у злого чердак капает лет с пяток ...захехекался чувак ...доктору не помогают
осень, да?((

#2974 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 08:35

Просмотр сообщенияskobar (14.09.2015 - 00:27) писал:

Я говорю о самом элементарном навыке - умение прочитать текст и понять написанное. Если бы ты обладал этим навыком, то знал бы, где я родился и ходил в школу.
Мы это в передаче про экстрасенсов ? .....Еще говорят что у меня с башней ни алё , я должен где то причитать , где жил учился ты скобарь ?......
зызы: забавные вы варяги , вначале приезжаете в чужие города , хлеба-крова просите , ассимилируете так сказать ...а потом жизни учите , окружающих со всех сторон ......я не удивлюсь , если еще и американец ..впряжется за тебя . Тот то тоже сельпо

#2975 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 08:43

Просмотр сообщенияblackmore (14.09.2015 - 08:18) писал:

Да именно так ..губер Михайлов в своё губерство жил именно там

Какие ваши доказательства? Несколькоми постами выше ты "официально" заявлял, что я никакого отношения к Пскову не имею потому что Михайлов жил у школы номер 8, но сейчас всё-таки признал, что Михайлов жил в другом месте. Так что факты говорят, что врун из нас кто-то другой :) :

Просмотр сообщенияblackmore (13.09.2015 - 22:38) писал:

Могу заявить официально , скабарь отношения к Пскову не имеет
На всякий случай ... губер .Михайлов жил напротив школы № 8 сказать где ЭТО ?

Сообщение отредактировал skobar: 14.09.2015 - 08:44

#2976 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 08:54

Просмотр сообщенияskobar (14.09.2015 - 08:43) писал:

Какие ваши доказательства? Несколькоми постами выше ты "официально" заявлял, что я никакого отношения к Пскову не имею потому что Михайлов жил у школы номер 8, но сейчас всё-таки признал, что Михайлов жил в другом месте. Так что факты говорят, что врун из нас кто-то другой :) :
Доброе утро скобарь ....)))
Да я то врун еще тот , я вот тебе то не солидно обманывать народ ..впрягаешься за правду , а на поверку получается дутый пузырёк .Типа владеешь секретной имфой о том как народонаселение живет на самом деле ..хотя крайний раз был проездом в Пскове годами ранее ....
зы:..как ты всё передернул , я не говорил что ты не жил в Пскове , я говорил ты не пскович ...хотя по версии еврейской живя в любом городе можно выставлять статус в контакте ..ну к примеру г. Лондон , я денди лонданскОЙ , базара нет если что ))))

Просмотр сообщенияАлхимик (13.09.2015 - 23:29) писал:

Алхимик , что то ты скурвился в крайние времена ..дружбы с дружбанами не водишь ...
зы.....злой как то тебя подлюбливал , а ты его

#2977 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 09:01

Просмотр сообщенияblackmore (14.09.2015 - 08:54) писал:

Доброе утро скобарь ....)))
Да я то врун еще тот , я вот тебе то не солидно обманывать народ ..впрягаешься за правду , а на поверку получается дутый пузырёк .Типа владеешь секретной имфой о том как народонаселение живет на самом деле ..хотя крайний раз был проездом в Пскове годами ранее ....
зы:..как ты всё передернул , я не говорил что ты не жил в Пскове , я говорил ты не пскович ...хотя по версии еврейской живя в любом городе можно выставлять статус в контакте ..ну к примеру г. Лондон , я денди лонданскОЙ , базара нет если что ))))

На вранье ты меня не поймал, не надо ля-ля. OK, про место мы (вставка 9а и место рядом со школой номер 8 ) говорили одно и то же. Ты знаешь какие там квартиры и в каком году было построено здание?

Сообщение отредактировал skobar: 14.09.2015 - 09:02

#2978 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 09:11

Просмотр сообщенияskobar (14.09.2015 - 09:01) писал:

На вранье ты меня не поймал, не надо ля-ля. OK, про место мы (вставка 9а и место рядом со школой номер 8 говорили одно и то же. Ты знаешь какие там квартиры и каком году было построено здание?
Скобарь , ты на что пытаешься меня развести ...? если у тебя папа архитектор то  у тебя на дом полное досье ....но ты то не псковский этот факт важен для нас . Варягов всегда хватало , понаедут по наворуют и сваливают в забугорье ...Всекие там соколы Ж , слепченки от едра ....
Я в отличии от тебя вру регулярно , ты же позиционируешь себя ...ну правильным чтоль . Типа трали вали , вы живете в Северной Кореи  , но про это не знаете ..я мля чалюсь в Лондоне ,тоска по деревни заела ..хочу в плюссу .....
зызызы : ...да и как мы говорили про одно и тоже когда ты говорил про дворянское гнездо ? ..может гнезд несколько ?
зызызы:..если че задавай вопросы

#2979 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 09:13

Цитата

Я в отличии от тебя вру регулярно
Это мы уже заметили.
Для человека с вывихом мозга это нормально :)

#2980 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.09.2015 - 09:16

Просмотр сообщенияskobar (14.09.2015 - 09:01) писал:

На вранье ты меня не поймал, не надо ля-ля. OK, про место мы (вставка 9а и место рядом со школой номер 8 ) говорили одно и то же. Ты знаешь какие там квартиры и в каком году было построено здание?
если чо сдавали его как-то долго в эксплуатацию, с доками там намутили и жили люди в несданном в 1996. насколько я с детства помню
двухуровневые илитные хаты там

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей