Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#2861 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 637 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 11.09.2015 - 17:00

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 16:52) писал:

Но песенку всё-таки зацените, вот не скажу я вам лучше. Не смогу. Пусть за меня Михалок скажет :)
даже не потружусь пролистать, с таким предисловием от тебя, там ничего толкового быть не может)
а вот то что ты пустомеля и балабол все убедились еще сильней. и кстати подумай только, тебя теперь упоминают вместе со злым, а злого вместе с тобой) нормально ты так скатился)

#2862 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:00

Просмотр сообщенияHardWorking (11.09.2015 - 16:54) писал:

Грустное?
безысходное какое-то
депрессивное, вот как Мой ласковый и нежный зверь

#2863 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:04

Цитата

а вот то что ты пустомеля и балабол все убедились еще сильней
Нет, всё-таки посмотри. Дальше больше убеждаюсь - ты должен. Ну чисто про тебя текст :)

Цитата

тебя теперь упоминают вместе со злым, а злого вместе с тобой) нормально ты так скатился)
А Злой неплох последнее время. Он "многое понял" ©

#2864 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:07

Просмотр сообщенияheadout (11.09.2015 - 17:00) писал:

тебя теперь упоминают вместе со злым, а злого вместе с тобой) нормально ты так скатился)
Я даже скажу больше 8) Не упоминают, а смеются до усрачки.

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 17:04) писал:

:megalol5: :megalol5: :megalol5: Горбатого могила исправит (С)

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 16:08) писал:

но мне пора идти.
Пятница :)
Походу с кучкой клоунов тусить веселее?
Пятничное пиво побоку :lol:

#2865 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:10

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 17:04) писал:

Нет, всё-таки посмотри. Дальше больше убеждаюсь - ты должен. Ну чисто про тебя текст :)
ну да, ну да.. тебе теперь придется закрывать глаза на его двинутость, вы теперь для форумчан чуть ли не одно целое, ЗЖладкая парочка :lol:
таки я ничего не смотрел, расскажи вкратце о чем?)

Сообщение отредактировал headout: 11.09.2015 - 17:10

#2866 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:11

Цитата

Походу с кучкой клоунов тусить веселее?
Чувствую, скоро надоест.
Все, над кем можно было поржать более-менее интеллектуально отступили, в авангарде дешёвые шизики - хедаут, немец, хард.

#2867 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:25

ладно тебе Жилинский, иди успокой пукан пивком :)

Сообщение отредактировал headout: 11.09.2015 - 17:25

#2868 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:27

Просмотр сообщенияheadout (11.09.2015 - 17:25) писал:

ладно тебе Жилинский, иди успокой пукан пивком :)
Ты бы с этим не увлекался. Алкоголизм - беда нашей страны.
При 8 литрах спирта в год на человека наступают необратимые повреждения.
В России - 14 литров, причём на всех, включая женщин и детей.

#2869 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:29

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 17:27) писал:

Ты бы с этим не увлекался. Алкоголизм - беда нашей страны.
При 8 литрах спирта в год на человека наступают необратимые повреждения.
В России - 14 литров, причём на всех, включая женщин и детей.
дык а я то тут причем, у тебя там пиво звучит или как там :)
какая дешевая попытка перевести стрелки)

Сообщение отредактировал headout: 11.09.2015 - 17:30

#2870 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:30

Просмотр сообщенияHardWorking (11.09.2015 - 11:18) писал:

А может людям нравится убивать? Ну вот им так проще, взять двустволку  пойти грохнуть к  чертям собачьим соседа с верху. Не катит такая логика, люди по своей сущности преступники, и если их не загонять в одинаковые рамки, то спустя очень короткое время они начнут самосуд, другими словами раздел неминуемо будет помойкой, по другому просто быть не может по определению.

ЧА что тут слушать? Началось все с того, что сразу же после выборов данному гражданину просто так крышу снесло, что он начал штамповать темы в названии которых мелькало "Хард" с космической скоростью. Я отредактировал и переименовал пару тем в разделе "политика",  дал им нейтральные названия, он не найдя "Путин фашист ататат" начал срать во всех темах, пока я отвечал ему в одной, он тупо создавал еще три, я их все поудалял, а ему дал три предупреждения за оскорбления, за флуд и оф.топ, а заодно и ответил ему ЕЩЕ раз в одной из его тем по пунктно, куда и какая тема делась. Тоже самое на сколько я помню сделал и ПГ, он выйдя из бана брызгая слюнями вов се стороны начал писать угрозы в личку,  и продолжал создавать темы с обсуждением действий модератора - за что опять заработал следующие свои баллы,  основной его акк я просто добавил в ЧС, от чего он создал аккаунт-клон и уже с него начал писать свой бред про то что я не доживу до 14 мая, что со мной скоро поговорят какие-то любители разговоров, еще какой-то бред про списки возмездия и естественно заявления в различные гос.органы за нарушение его прав на свободу слова, ну  и прочие страсти мордасти, после этого я и его клона отправил в ЧС. Но и тут наш госпадин не растерялся и начал писать кучу того же бреда всё с того же аккаунта клона вот только уже используя систему жалоб.
Заметь, при всем этом треше его темы и сообщения все жили, а посты которые он писал не будучи в бане оставались не тронутыми, и это я написал только по поводу того что делал этот маразматик, про Жилинского вообще промолчу, не далеко от собрата по интелекту ушел. В итоге чтобы не получать больше баллов за свой беспредел они насосали (я по другому пока это назвать не могу) себе на модераторки и думая что тем самым они решили проблему опять пошли в раздел "политика" и начали оскорблять пользователей дальше. - Админ все мои письма игнорил, соответственно я был вынужден поступить так как поступил и считаю решение абсолютно верным)))

А сейчас у меня просто реально пазл не собирается, люди пишут что правила не нужны, что мол их не соблюдают, мол людям так проще, а каким людям? Кто опрос проводил? Я АК1967 улетал в бан по началу не реже того же Злого, вот только он почему то потом начал соблюдать правила, а Злой нет, почему-то Мефодий и Слон получили по паре баллов (мефодий даже в бан улетал) и тоже потом начали соблюдать правила, а тут вдруг система наказаний "не работает" оказывается, всё прекрасно работало и работает, но только на тех кто не вымаливает у админа себе особые права.

У тебя вопросы еще остались?)
Я не знаю какая у тебя система оценки на оскорбления и оффтоп, но когда в некий очередной раз твоя система оценки опять дала джазу, мы вежливо поинтересовались " а почему бан и а как же правила"  Что ты нам ответил, помнишь?  А я вот помню. Ты сказал, что у тебя свои правила.
Хард не позорься. Админу были предоставлены все материалы в скриншотах. Я доберусь до станционарного компа - здесь все выложу.

#2871 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:32

Просмотр сообщенияheadout (11.09.2015 - 17:29) писал:

дык а я то тут причем, у тебя там пиво звучит или как там :)
какая дешевая попытка перевести стрелки)
Если я устал на работе и перепутал пару букв - это повод для влажных фантазий о том, что я бухой. О да.
Я говорю - шизики 15-рублёвые, позовите начальника отдела, мне скучно :)

#2872 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:41

Просмотр сообщенияКофесутра (11.09.2015 - 11:44) писал:

ну может быть ты мудрее просто...
А так мудрость не всегда включается когда пишут вроде: "найдем тебя и ты ответишь".
Мне вот Злой в свое время писал: Осторожно выходи из дома, без охранника не выходи, опасайся за свою машину, Знаешь как убивают змею?, петля на дереве кого то ждет и скоро дождется.

Конечно кто со Злым более или менее знаком тот  знает, что в случае его он скажет на свои слова:-найдем просто что бы поговорить по хорошему,
ответишь-ну да, много вопросов, как живешь и т.д.

Для меня мнение в этой дискуссии однозначное:
лично я не увидел достаточных повоов для снятия модератора Админом без объяснения причин общественности. Админ опять ушел от ответов. Понятно-не хочется во все это влезать. Но зачем тогда эти все выборы? Админ, ставь просто того кого считаешь нужным и все. А за обсуждение действий модератора банить как и раньшеИзображение
Через Личку я могу называть тебя или Харда, например,  любыми словами и говорить какие либо другие слова. Это, надеюсь, не вызывает споров? Или вызывает?
Второе - Выяснение отношений производится через Личку. Это согласно Правил. Соответственно выяснение отношений не через Кличку - запрещено. Таким образом выяснение отношений через Личку не запрещено.

Исходя из этого почему ты считаешь, что если это не запрещено , то кто-то должен получать бан  за оскорбления по Личке?

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 17:32) писал:

Если я устал на работе и перепутал пару букв - это повод для влажных фантазий о том, что я бухой. О да.
Володя, забей на придирки. Это из-за отсутствия аргументации они цепляются.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 11.09.2015 - 17:39

#2873 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:42

да мне честно говоря пофиг бухой ты или нет)
кстати самое забавное в том, Жилинский, что в вашем тандеме Злой ведет) Ты то наивно полагаешь что на фоне его поведения смотришься интеллектуалом, но на самом деле ты для всех просто переместился в разряд неадекватов, вот она карма в действии) Но если Злой он неадекват забавный и порой даже экспрессивный, то ты наоборот - скучен и уныл в своих потугах петросянить и умничать :bigwink5: . Когда ты еще с ним в близкую связь не вступил, тебя еще хоть как то воспринимали, а теперь разве что хохотнуть над твоими очередными потугами. Как я уже говорил, ты скатился)

#2874 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:44

Цитата

но на самом деле ты для всех просто
Когда шизики говорят от лица народа - это ещё больше смешно :lol:

#2875 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:44

Просмотр сообщенияZloy_SS (11.09.2015 - 17:41) писал:

Через Личку я могу называть тебя или Харда, например,  любыми словами и говорить какие либо другие слова. Это, надеюсь, не вызывает споров? Или вызывает?
Второе - Выяснение отношений производится через Личку. Это согласно Правил. Соответственно выяснение отношений не через Кличку - запрещено. Таким образом выяснение отношений через Личку не запрещено.
конечно можешь, конечно не запрещено
119 статья УК РФ

#2876 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:47

Просмотр сообщенияheadout (11.09.2015 - 17:42) писал:

да мне честно говоря пофиг бухой ты или нет)
кстати самое забавное в том, Жилинский, что в вашем тандеме Злой ведет) Ты то наивно полагаешь что на фоне его поведения смотришься интеллектуалом, но на самом деле ты для всех просто переместился в разряд неадекватов, вот она карма в действии) Но если Злой он неадекват забавный и порой даже экспрессивный, то ты наоборот - скучен и уныл в своих потугах петросянить и умничать :bigwink5: . Когда ты еще с ним в близкую связь не вступил, тебя еще хоть как то воспринимали, а теперь разве что хохотнуть над твоими очередными потугами. Как я уже говорил, ты скатился)
Так с Ж нормальные люди деловых отношений не хотят иметь он истеричка и в важных делах в ответственный момент может дров наломать и похерить всё дело. Вот и остаётся с придурками общаться типа Злого

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 17:44) писал:

Ну вы то говорите за свои 10% недовольных и ничего

#2877 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:48

Цитата

Ну вы то говорите за свои 10% недовольных и ничего
Я за себя говорю.

Всё, вот теперь мне совсем скучно. Тупее Алекса я даже не знаю никого. Я такой скрипт на перле напишу, фиг кто отличит от него...

#2878 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:48

Дешевый стеб достойный хамоватого сопляка из подворотни.
Ты становишься таким же предсказуемым и однообразным на оскорбления :lol:  как и твой коричневый корешок. Походу это заразно :bad:
Прикрепленный файл  13.jpg   74,62К   0 Количество загрузок:
Жаль вас недалеких :(
Пойду лучше с собачкой по лесу погуляю :) авось веселее станет

#2879 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:49

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.09.2015 - 13:59) писал:

Давайте так. Есть закон-правила. Если кто-то их не исполняет, то он за это должен понести ответственность, и несет ее до определенного времени. Но вдруг или не вдруг этот индивид получает некий иммунитет и тоже по закону-правилам. Блюститель закона(шериф из другой деревни) понимает, что теперь сделать ничего не может, кроме как цензурировать деятельность индивида, но никак не выгнать его с территории. Ему это претит и он(даже не надевая маски Зорро и не создавая отряд "Белая стрела") начинает отключать этого индивида от общества, затыкая ему рот и устраняя все его следы деятельности, которые никому не мешали и ничего не нарушали. Вот тут и заканчивается правосудие и начинается беспредел. Такие методы мы видим вокруг себя сплошь и рядом. Серьезно прошрафился, но при этом лоялен-получи УДО, плюнул в подворотне, обругав насяльника-лови трешку строгача. Все закономерно, все мы это проходили. Мало кто выдерживает испытание властью( и Злой в том числе).
Меня не за власть поперли, за ещё отсутствие.  хехе

А Хард - проекция сегодняшней гопоты, пришедшей к власти .

#2880 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 637 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 17:50

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 17:44) писал:

ты все еще так и не рассказал как вы получили модераторов, я так понимаю молчание признак того что все таки *убрано цензурой*?

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 17:48) писал:

Я за себя говорю.

Всё, вот теперь мне совсем скучно. Тупее Алекса я даже не знаю никого. Я такой скрипт на перле напишу, фиг кто отличит от него...
ты уже грозился скриптом на АК, где скрипт? опять балабол?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей