HardWorking (11.09.2015 - 11:18) писал:
А может людям нравится убивать? Ну вот им так проще, взять двустволку пойти грохнуть к чертям собачьим соседа с верху. Не катит такая логика, люди по своей сущности преступники, и если их не загонять в одинаковые рамки, то спустя очень короткое время они начнут самосуд, другими словами раздел неминуемо будет помойкой, по другому просто быть не может по определению.
ЧА что тут слушать? Началось все с того, что сразу же после выборов данному гражданину просто так крышу снесло, что он начал штамповать темы в названии которых мелькало "Хард" с космической скоростью. Я отредактировал и переименовал пару тем в разделе "политика", дал им нейтральные названия, он не найдя "Путин фашист ататат" начал срать во всех темах, пока я отвечал ему в одной, он тупо создавал еще три, я их все поудалял, а ему дал три предупреждения за оскорбления, за флуд и оф.топ, а заодно и ответил ему ЕЩЕ раз в одной из его тем по пунктно, куда и какая тема делась. Тоже самое на сколько я помню сделал и ПГ, он выйдя из бана брызгая слюнями вов се стороны начал писать угрозы в личку, и продолжал создавать темы с обсуждением действий модератора - за что опять заработал следующие свои баллы, основной его акк я просто добавил в ЧС, от чего он создал аккаунт-клон и уже с него начал писать свой бред про то что я не доживу до 14 мая, что со мной скоро поговорят какие-то любители разговоров, еще какой-то бред про списки возмездия и естественно заявления в различные гос.органы за нарушение его прав на свободу слова, ну и прочие страсти мордасти, после этого я и его клона отправил в ЧС. Но и тут наш госпадин не растерялся и начал писать кучу того же бреда всё с того же аккаунта клона вот только уже используя систему жалоб.
Заметь, при всем этом треше его темы и сообщения все жили, а посты которые он писал не будучи в бане оставались не тронутыми, и это я написал только по поводу того что делал этот маразматик, про Жилинского вообще промолчу, не далеко от собрата по интелекту ушел. В итоге чтобы не получать больше баллов за свой беспредел они насосали (я по другому пока это назвать не могу) себе на модераторки и думая что тем самым они решили проблему опять пошли в раздел "политика" и начали оскорблять пользователей дальше. - Админ все мои письма игнорил, соответственно я был вынужден поступить так как поступил и считаю решение абсолютно верным)))
А сейчас у меня просто реально пазл не собирается, люди пишут что правила не нужны, что мол их не соблюдают, мол людям так проще, а каким людям? Кто опрос проводил? Я АК1967 улетал в бан по началу не реже того же Злого, вот только он почему то потом начал соблюдать правила, а Злой нет, почему-то Мефодий и Слон получили по паре баллов (мефодий даже в бан улетал) и тоже потом начали соблюдать правила, а тут вдруг система наказаний "не работает" оказывается, всё прекрасно работало и работает, но только на тех кто не вымаливает у админа себе особые права.
У тебя вопросы еще остались?)
Я не знаю какая у тебя система оценки на оскорбления и оффтоп, но когда в некий очередной раз твоя система оценки опять дала джазу, мы вежливо поинтересовались " а почему бан и а как же правила" Что ты нам ответил, помнишь? А я вот помню. Ты сказал, что у тебя свои правила.
Хард не позорься. Админу были предоставлены все материалы в скриншотах. Я доберусь до станционарного компа - здесь все выложу.