Дебаркадер (11.09.2015 - 15:45) писал:
Норма-это то что не нарушает правил. Какое было нарушение в назначении их модераторами? Какие были нарушения в всех удаляемых постах? Теперь, когда ты мог их банить, возможно это было по правилам(почему возможно? потому что я не совсем в курсе этих дел), но как только у тебя эта возможность пропала, ты начал действовать вне рамок правил. И вообще, сколько можно разжевывать одно и тоже? Ведь все понятно. У тебя был пистолет и ты им пользовался(по правилам), но вдруг твой визави тоже вооружился и стал равным(тоже по правилам) и ты решил еще и огнемет подтянуть, который выжег все не разбирая.
Человек раз нарушил (будучи модератором и понятно как им став) - я просто удалил, человек второй раз нарушил - я удилил и написал админу, спустя почти 2 месяца вот таких вот плясок я вижу что он еще и модероми уже стал, аж целого "живого уголка" и продолжает нарушать, и ему вообще ПОКУЙ на правила, ведь он знает что он не будет наказан. Сколько это можно повторять? Я сделал всё, чтобы данных НАРУШИТЕЛЕЙ в разделе за который я отвечал - НЕ БЫЛО, и по началу я делал это именно по правилам(сколько месяцев я модерировал и "терпел"?), если бы админ не игнорил мои письма, то по правилам бы все и продолжилось, при чем я сам ему писал о том, что либо он убирает у меня права и признаёт что это просто его дружки которым выдан карт бланш делать на форуме все что им лично хочется, либо они их наказывает, ну либо их наказываю тогда я и уже исходя из тех средств которые у меня остались.
Посты и темы ничего не нарушили, нарушили их авторы. Повторять все это в стотысячный раз я уже устал.