Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#2761 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 898 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 10:38

Просмотр сообщенияskobar (10.09.2015 - 18:03) писал:

Ну покажи пример, как надо реализовываться. Ты ведь не только перед барышнями на форуме умеешь театр устраивать, я надеюсь? И расскажи нам про настоящую аналитику :)

ЗЫ Всё-таки когда говорят откуда человек, правильнее называть его родной город, где он родился и вырос, а для меня это Псков. И то, что информация черпается только из "газет журналов" - это твоя выдумка, ты этого не знаешь. Так что не надо ля-ля :)
Есть мутное понятие , под названием патриотизм , что это такое не знаете мистер скобарь ? Так вот проще простого быть " патриотом " своей Родины находясь вне Родины. Люди которые действительно переживают за страну , находятся в стране , любящие малую родину , хотят жить на малой родине ну и т.д . Поэтому важнее не где родился , а где пригодился . Вы с 016 пригодились в забугорье ( молодцы видимо !) наверное вы черпаете информацию не из газет , а от соседа с МИ-6 , вполне возможно . А что такое реализация ?,так это не стояние с плакатиком  ради позерсва у стен кремля , ни пуси райты  дешевка все это . Может быть лучше вынуть денег из кармана и дать адресно тому кому это важно ? пусть сто рублей , но это будет микро поступок . Поэтому мистер скобарь , все тут сидящие занимаются пустым трёпом просиживая труселя с бикиними  у компа . Реализация это действие , а не словесный понос

#2762 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 10:49

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.09.2015 - 10:38) писал:

Есть мутное понятие , под названием патриотизм , что это такое не знаете мистер скобарь ? Так вот проще простого быть " патриотом " своей Родины находясь вне Родины. Люди которые действительно переживают за страну , находятся в стране , любящие малую родину , хотят жить на малой родине ну и т.д . Поэтому важнее не где родился , а где пригодился . Вы с 016 пригодились в забугорье ( молодцы видимо !) наверное вы черпаете информацию не из газет , а от соседа с МИ-6 , вполне возможно . А что такое реализация ?,так это не стояние с плакатиком  ради позерсва у стен кремля , ни пуси райты  дешевка все это . Может быть лучше вынуть денег из кармана и дать адресно тому кому это важно ? пусть сто рублей , но это будет микро поступок . Поэтому мистер скобарь , все тут сидящие занимаются пустым трёпом просиживая труселя с бикиними  у компа . Реализация это действие , а не словесный понос

Абрамыч, я спросил про твой личный пример. Единственное, что ты сказал про себя лично - это то, что ты не уехал из России. Но твои посты указывают на то, что ты не уехал вовсе не в силу "патриотических" побуждений. А про деньги ты просто не знаешь - это опять же твоя пустая фантазия.

И кроме "патриотизма" есть ещё такие понятия как "общечеловеческие ценности" - например, право людей на жизнь.

Сообщение отредактировал skobar: 11.09.2015 - 10:54

#2763 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 10:53

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.09.2015 - 10:24) писал:

Все равно, если например Злого за дело забанишь, он теме всю личку засрет, а если оставлять нарушения без бана, то будет задница. Читая политику, у меня бы там некоторые личности из бана не вылезали. Такой уж я предвзятый. А то взяли в привычку вылить помои и типа это не оскорбления, это я свою точку зрения так отстаиваю.
все правильно.
Но в отношении модераторов, которые идут в обход правил тоже должны быть какие то ограничения. Это на будущее.

#2764 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 898 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 10:58

Просмотр сообщенияskobar (11.09.2015 - 10:49) писал:

Абрамыч, я спросил про твой личный пример. Единственное, что ты сказал про себя лично - это то, что ты не уехал из России. Но твои посты указывают на то, что ты не уехал вовсе не в силу "патриотических" побуждений.
А я лично ничего и не пытаюсь делать , мне это сугубо не интересно . Если я не уехал , это не говорит о том что я патриот . Даже кратковременно пребывание за бугром обостряет патриотические настроения . Если ранее диссиденты не могли по известным причинам вернуться на Родину , это было логично понятно . Но сейчас мне логично не понятен показной патриотизм из за бугра , именно ваш или  016 . К любимым возвращаются при первой возможности , видимо такая ваша любовь к Родине   , может вы разведчик НКВД кто вас знает

#2765 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:03

слушайте вы со своим патриотизмом-вам других тем мало?
Здесь обсуждается ситуация, что бы в будущем избежать таких конфликтов

Сообщение отредактировал Кофесутра: 11.09.2015 - 11:04

#2766 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:04

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.09.2015 - 10:58) писал:

А я лично ничего и не пытаюсь делать , мне это сугубо не интересно . Если я не уехал , это не говорит о том что я патриот . Даже кратковременно пребывание за бугром обостряет патриотические настроения . Если ранее диссиденты не могли по известным причинам вернуться на Родину , это было логично понятно . Но сейчас мне логично не понятен показной патриотизм из за бугра , именно ваш или  016 . К любимым возвращаются при первой возможности , видимо такая ваша любовь к Родине   , может вы разведчик НКВД кто вас знает

Т.е. ты сам лично ничего и не пытаешся делать, но считаешь нормальным поливать грязью тех, кто хоть что-то пытается делать и указывать им как это делать? Это при том, что ты даже просто элементарно не в курсе, кто что делает?

Про деньги хорошо сказано в известной книге -  "когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне".

А уехал я исключительно за своей девушкой, и гонялся за ней потом по двум странам.

Сообщение отредактировал skobar: 11.09.2015 - 11:07

#2767 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 898 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:16

Просмотр сообщенияskobar (11.09.2015 - 11:04) писал:

Т.е. ты сам лично ничего и не пытаешся делать, но считаешь нормальным поливать грязью тех, кто хоть что-то пытается делать и указывать им как это делать? Это при том, что ты даже просто элементарно не в курсе, кто что делает?

Про деньги хорошо сказано в известной книге -  "когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне".

А уехал исключительно за своей девушкой, и гонялся за ней потом по двум странам.
Мне не интересно , кто что делает и чем занимается в реальности . Я сужу о людях( вернее имею мнение ) исходя из их слов и фото , которые оны выкладывают  САМИ именно тут . Я помню истерию от злого , жилинского ,  разных персонажей по разным поводам .Я принимал участия в местных революциях и событиях . Поэтому могу делать какие то свои определенные выводы , они могут не совпадать с общей точкой зрения , они не должны совпадать , потому что это МОИ выводы . ВЫВОД очень прост , все что происходит на псковском форуме , никакого отношения не имеет  ни к политике , ни к эротике , ни к Родине , ни к Кириллу . Два десятка троллей ежедневно троллят друг друга .Болото безвременья убивающее время и развитие . Интересно , что вам тут интересно неглупый мистер скобарь ?

#2768 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 11.09.2015 - 11:18

Просмотр сообщенияPux (11.09.2015 - 06:35) писал:

На никого, я изначально говорил что дерьмо будут сами за собой убирать, хотят люди сраться пусть сруться, форум создан для комфортного общения, а не для дословного выполнения каких то правил
А может людям нравится убивать? Ну вот им так проще, взять двустволку  пойти грохнуть к  чертям собачьим соседа с верху. Не катит такая логика, люди по своей сущности преступники, и если их не загонять в одинаковые рамки, то спустя очень короткое время они начнут самосуд, другими словами раздел неминуемо будет помойкой, по другому просто быть не может по определению.

Просмотр сообщенияКофесутра (11.09.2015 - 08:51) писал:

на счет ПГ совершенно не удивительно, а от Харда было бы интересно услышать свою версию того почему так произошло.
Все же таки правила форума для чего то составляются и если модератор обходит их-это довольно серьезно.
ЧА что тут слушать? Началось все с того, что сразу же после выборов данному гражданину просто так крышу снесло, что он начал штамповать темы в названии которых мелькало "Хард" с космической скоростью. Я отредактировал и переименовал пару тем в разделе "политика",  дал им нейтральные названия, он не найдя "Путин фашист ататат" начал срать во всех темах, пока я отвечал ему в одной, он тупо создавал еще три, я их все поудалял, а ему дал три предупреждения за оскорбления, за флуд и оф.топ, а заодно и ответил ему ЕЩЕ раз в одной из его тем по пунктно, куда и какая тема делась. Тоже самое на сколько я помню сделал и ПГ, он выйдя из бана брызгая слюнями вов се стороны начал писать угрозы в личку,  и продолжал создавать темы с обсуждением действий модератора - за что опять заработал следующие свои баллы,  основной его акк я просто добавил в ЧС, от чего он создал аккаунт-клон и уже с него начал писать свой бред про то что я не доживу до 14 мая, что со мной скоро поговорят какие-то любители разговоров, еще какой-то бред про списки возмездия и естественно заявления в различные гос.органы за нарушение его прав на свободу слова, ну  и прочие страсти мордасти, после этого я и его клона отправил в ЧС. Но и тут наш госпадин не растерялся и начал писать кучу того же бреда всё с того же аккаунта клона вот только уже используя систему жалоб.
Заметь, при всем этом треше его темы и сообщения все жили, а посты которые он писал не будучи в бане оставались не тронутыми, и это я написал только по поводу того что делал этот маразматик, про Жилинского вообще промолчу, не далеко от собрата по интелекту ушел. В итоге чтобы не получать больше баллов за свой беспредел они насосали (я по другому пока это назвать не могу) себе на модераторки и думая что тем самым они решили проблему опять пошли в раздел "политика" и начали оскорблять пользователей дальше. - Админ все мои письма игнорил, соответственно я был вынужден поступить так как поступил и считаю решение абсолютно верным)))

А сейчас у меня просто реально пазл не собирается, люди пишут что правила не нужны, что мол их не соблюдают, мол людям так проще, а каким людям? Кто опрос проводил? Я АК1967 улетал в бан по началу не реже того же Злого, вот только он почему то потом начал соблюдать правила, а Злой нет, почему-то Мефодий и Слон получили по паре баллов (мефодий даже в бан улетал) и тоже потом начали соблюдать правила, а тут вдруг система наказаний "не работает" оказывается, всё прекрасно работало и работает, но только на тех кто не вымаливает у админа себе особые права.

У тебя вопросы еще остались?)

Сообщение отредактировал HardWorking: 11.09.2015 - 11:25

#2769 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:19

Просмотр сообщенияskobar (11.09.2015 - 11:04) писал:

А уехал я исключительно за своей девушкой, и гонялся за ней потом по двум странам.
Заценил! :good:

#2770 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:23

Просмотр сообщенияHardWorking (11.09.2015 - 11:18) писал:

ЧА что тут слушать? Началось все с того, что сразу же после выборов данный гражданину просто так крышу снесло, что он начал штамповать темы в названии которых мелькало "Хард" с космической скоростью. Я отредактировал и переименовал пару тем в разделе "политика",  дал им нейтральные названия, он не найдя "Путин фашист ататат" начал срать во всех темах, пока я отвечал ему в одной, он тупо создавал еще три, я их все поудалял, а ему дал три предупреждения за оскорбления, за флуд и оф.топ, а заодно и ответил ему ЕЩЕ раз в одной из его тем по пунктно, куда и какая тема делась. Тоже самое на сколько я помню сделал и ПГ, он выйдя из бана брызгая слюнями вов се стороны начал писать угрозы в личку,  и продолжал создавать темы с обсуждением действий модератора - за что опять заработал следующие свои баллы,  основной его акк я просто добавил в ЧС, от чего он создал аккаунт-клон и уже с него начал писать свой бред про то что я не доживу до 14 мая, что со мной скоро поговорят какие-то любители разговоров, еще какой-то бред про списки возмездия и естественно заявления в различные гос.органы за нарушение его прав на свободу слова, ну  и прочие страсти мордасти, после этого я и его клона отправил в ЧС. Но и тут наш госпадин не растерялся и начал писать кучу того же бреда всё с того же аккаунта клона вот только уже используя систему жалоб.
Заметь, при всем этом треше его темы и сообщения все жили, а посты которые он писал не будучи в бане оставались не тронутыми, и это я написал только по поводу того что делал этот маразматик, про Жилинского вообще промолчу, не далеко от собрата по интелекту ушел. В итоге чтобы не получать больше баллов за свой беспредел они насосали (я по другому пока это назвать не могу) себе на модераторки и думая что тем самым они решили проблему опять пошли в раздел "политика" и начали оскорблять пользователей дальше. - Админ все мои письма игнорил, соответственно я был вынужден поступить так как поступил и считаю решение абсолютно верным)))

У тебя вопросы еще остались?)
Почему то я не удивляюсь

#2771 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:24

А может людям нравится убивать? Ну вот им так проще, взять двустволку  пойти грохнуть к  чертям собачьим соседа с верху. Не катит такая логика, люди по своей сущности преступники, и если их не загонять в одинаковые рамки, то спустя очень короткое время они начнут самосуд, другими словами раздел неминуемо будет помойкой, по другому просто быть не может по определению.
хорошего же ты мнения о людях...

я всегда думала наоборот - по природе своей все добрые и светлые внутри. но когда натыкаются на колючки, ранят другие (пусть и случайно), вот тогда люди и меняются...появляется жесткий панцирь, колючки...

#2772 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:27

Это отлично я считаю )) Знаешь что такое общение ? Это то что происходит в данный момент времени, ну посрались и нафлудили через пару дней это больше НИКТО не прочитает, потому что все смотрят последние две страницы и все. Я повторяю, есть кнопка жалоба нажимаем ее, если что то не нравится.

#2773 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:30

Просмотр сообщенияДикая (11.09.2015 - 11:24) писал:

я всегда думала наоборот - по природе своей все добрые и светлые внутри. но когда натыкаются на колючки, ранят другие (пусть и случайно), вот тогда люди и меняются...появляется жесткий панцирь, колючки...

ути пути романтИк...

#2774 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:33

Просмотр сообщенияДикая (11.09.2015 - 11:24) писал:

Нужно начинать смотреть на мир более реальным взглядом, а не через розовые очки, каждый человек  - это очень сложная система, у каждого свои стереотипы, свои рамки, свой предел допустимого, все мы разные, плюс добавь ко всему этому такие факторы как усталость, депрессия да и просто плохое настроение, и получишь на столько  не предсказуемый хаос, что сама не рада будешь. Рамки поведения придуманы человечеством не просто так и не с пустого места, все эти законы, требования безопасности, ПДД, УК, ТК и в том числе правила на форумах - все это НЕОБХОДИМОСТЬ, а не чья-то прихоть.
Вы же мне пишите какие-то вырезки из какой-то сказки, везде бегают единороги срут радугой.

Сообщение отредактировал HardWorking: 11.09.2015 - 11:33

#2775 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:38

Просмотр сообщенияHardWorking (11.09.2015 - 11:33) писал:

Нужно начинать смотреть на мир более реальным взглядом, а не через розовые очки, каждый человек  - это очень сложная система, у каждого свои стереотипы, свои рамки, свой предел допустимого, все мы разные, плюс добавь ко всему этому такие факторы как усталость, депрессия да и просто плохое настроение, и получишь на столько  не предсказуемый хаос, что сама не рада будешь. Рамки поведения придуманы человечеством не просто так и не с пустого места, все эти законы, требования безопасности, ПДД, УК, ТК и в том числе правила на форумах - все это НЕОБХОДИМОСТЬ, а не чья-то прихоть.
Вы же мне пишите какие-то вырезки из какой-то сказки, везде бегают единороги срут радугой.
ааааа...я все поняла...
когда человек в общем говорит о людях, то он по себе смотрит

ты себя считаешь преступником?

#2776 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:38

Цитата

Рамки поведения придуманы человечеством не просто так и не с пустого места, все эти законы, требования безопасности, ПДД, УК, ТК и в том числе правила на форумах - все это НЕОБХОДИМОСТЬ, а не чья-то прихоть.
Не понимаю, как ты удержался и не использовал слово УСТАВ.

#2777 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:42

Просмотр сообщенияPux (11.09.2015 - 11:27) писал:

Это отлично я считаю )) Знаешь что такое общение ? Это то что происходит в данный момент времени, ну посрались и нафлудили через пару дней это больше НИКТО не прочитает, потому что все смотрят последние две страницы и все. Я повторяю, есть кнопка жалоба нажимаем ее, если что то не нравится.
Общение бывает разное, бывает культурное, а бывает хамоватое, как у быдло, дык вот ты скорее говоришь о втором чем о первом. Можно же общаться культурно, взаимоуважительно и при этом поверь удовольствие и инфомративность абсолютно не уменьшится. Так что отождествлять запрет общения и соблюдения правил не нужно, тут совершенно разные плоскости.

Просмотр сообщенияДикая (11.09.2015 - 11:38) писал:

ааааа...я все поняла...
Я тебя расстрою, не поняла))

Просмотр сообщенияЖилинский (11.09.2015 - 11:38) писал:

Не понимаю, как ты удержался и не использовал слово УСТАВ.
Устав написан кровью, и его не соблюдение в первую очередь ставит под угрозу жизни людей.

Сообщение отредактировал HardWorking: 11.09.2015 - 11:41

#2778 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:44

Просмотр сообщенияPux (11.09.2015 - 11:27) писал:

ну может быть ты мудрее просто...
А так мудрость не всегда включается когда пишут вроде: "найдем тебя и ты ответишь".
Мне вот Злой в свое время писал: Осторожно выходи из дома, без охранника не выходи, опасайся за свою машину, Знаешь как убивают змею?, петля на дереве кого то ждет и скоро дождется.

Конечно кто со Злым более или менее знаком тот  знает, что в случае его он скажет на свои слова:-найдем просто что бы поговорить по хорошему,
ответишь-ну да, много вопросов, как живешь и т.д.

Для меня мнение в этой дискуссии однозначное:
лично я не увидел достаточных повоов для снятия модератора Админом без объяснения причин общественности. Админ опять ушел от ответов. Понятно-не хочется во все это влезать. Но зачем тогда эти все выборы? Админ, ставь просто того кого считаешь нужным и все. А за обсуждение действий модератора банить как и раньшеИзображение

Сообщение отредактировал Кофесутра: 11.09.2015 - 11:45

#2779 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:45

Просмотр сообщенияHardWorking (11.09.2015 - 11:40) писал:

Я тебя расстрою, не поняла))
ты такую ненужную кучу наложил...я так кратко все объяснила. но ты и этого не смог понять

так о чем нам говорить)))))))))

#2780 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.09.2015 - 11:47

Цитата

Устав написан кровью, и его не соблюдение в первую очередь ставит под угрозу жизни людей.
Только статистически. Фактически же случаи, в которых побуквенное следование уставам приводит как раз к неприятностям - не редкость.

Мы живём в стране, в которой есть даже народная поговорка про "строгость компенсируется необязательностью".
Мы живём в стране, где УК РФ не действует на заказчика убийства, т.к. он высокопоставленный чиновник.

Устав придуман для рядовых, закон для холопов. Требуют его побуквенного исполнения - охранители тех, на кого он не действует от тех, на кого действует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей