Мое мировосприятие, Жилинский, не рушится. Кто вы такие - я хорошо знаю, и мнения своего - при встрече с вами - никогда не скрываю.
Кто такой Skobar - так он и есть "скобарь", хоть в Лондоне, хоть в Тель-Авиве.
А ты, Жилинский - просто мелочь сраная, на которую и внимания не стоит обращать. Уж извини.
Видишь ли, правила форума, к сожалению, запрещают мне тебя посылать на ***, но ты и сам туда дорогу знаешь, надеюсь?
как гнидой называть так правила не запрещают?
двойные стандарты какие-то)
тебе злой обьяснил, что фашист и шизофреник это не оскорбления. гнида тоже, это просто факт, характеризующий морально этическую составляющую позиции на основе анализа сообщений
Сообщение отредактировал бродяга: 10.09.2015 - 10:58
а я хз как их делать. ни разу не приходилось)
может сделаешь по моей просьбе пользователя к уважаемому модератору?
я тебе заголовок и вопросы дам)
дожили, форумчанин не знает как тему создать, хотя пяток созданных уже имеет…
коли хочешь дабы я создал заноси пиво
Дебаркадер (10.09.2015 - 11:10) писал:
Ловко! А отвечать за создание темы с обсуждением личности тоже модератор будет?
модераторам даже предупреждение не выдать… разве что какой ЗлойХард решит потом удалять все сообщения этого модера)
да и перед кем отвечать? пг ушел, супер редкий гость. так что опросец повисит нормально
Сообщение отредактировал muhas: 10.09.2015 - 11:14
модераторам даже предупреждение не выдать… разве что какой ЗлойХард решит потом удалять все сообщения этого модера)
Этого стоит боятся только при соблюдении двух условий))
1. Если ты насосал на модерку.
2. Ты любитель поугрожать личной расправой, заявлениями в гос.органы, практикуешь оскорбления пользователей и плевать хотел на правила "местичкового форума")))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.