Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#1581 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 722 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 23:40

Просмотр сообщенияЖилинский (24.08.2015 - 23:10) писал:

Простите, а кто модератор вот прямо вот здесь? PG?
Я считаю, что тот факт, что алекс все еще не в бане - это однозначный признак профнепригодности этого модератора.
Практически ни одно его сообщение правилам форума не соответствует.

профнепригодность это то что все участвующие здесь не в бане, но это для сего форума вроде как обычно дело)

Просмотр сообщенияmefody (24.08.2015 - 23:18) писал:

Почему это? Для тех, кому надо для себя обосновать свою невиновность в собственном неудачничестве это сложно. Надо чтобы виновный был заметной фигурой и его злая воля должна быть непреодолима (в идеале это Бог, но его нет, поэтому приходится выбирать по вкусу).
ой, да не проблема вообще. глянь как ловко тут обычно то на путина, то на америку, то на  семитов каких али ещё на кого валят… думаешь там были сложности какие что бы начать на кого-нить валить? какая разница на кого валить, главное что ты из дартаньянов а кругом какие-нить враги)

#1582 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 23:41

Просмотр сообщенияЖилинский (24.08.2015 - 22:57) писал:

С учётом курса - наши разработчики теперь уже сильно конкурентоспосбнее индусов.
Пара лет за треть цены - это за сколько? Мои псковские $500, подозреваю, меньше? )
Большой плюс индусов, что против них никогда не бывает санкций, они не залупаются, говорят по-английски, и полностью интегрированны в мировую экономику. А треть цены это тысяч 40 в год дают крепостному российскому разработчику

#1583 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 23:43

Просмотр сообщенияmefody (24.08.2015 - 23:30) писал:

Мля, ты и с ним на короткой ноге. :lol: Смотри, прогневишь. На мотоцикле и живой, свечку не забывай ставить.
Уй не забывай сосать :)

Просмотр сообщения016 (24.08.2015 - 23:41) писал:

Большой плюс индусов, что против них никогда не бывает санкций, они не залупаются, говорят по-английски, и полностью интегрированны в мировую экономику. А треть цены это тысяч 40 в год дают крепостному российскому разработчику
40 в год - это даже с налогами круто.

#1584 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 23:47

Просмотр сообщенияЖилинский (24.08.2015 - 23:43) писал:

40 в год - это даже с налогами круто.
плюс часто дополнительно бесплатное проживание в общаге квартирного типа, медстраховка и прочие прелести
из подвохов - сложно сменить место работы до тех пор пока гринкарту не получишь, и часы работы 60 часов в неделю как норма, а иногда бывают и авралы по 80

Сообщение отредактировал 016: 24.08.2015 - 23:48

#1585 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 23:53

80 мне и в Пскове случалось :)

#1586 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 00:13

Просмотр сообщенияЖилинский (24.08.2015 - 23:53) писал:

80 мне и в Пскове случалось :)
в Пскове я почти уверен это были селф-инфликтид авралы, то есть сначала месяц нихрена не делали, а потом за неделю всю работу надо во время успеть сделать :)

#1587 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 07:34

Просмотр сообщенияLeka (24.08.2015 - 19:54) писал:

Мухас, но вот лично бы ты, что сделал на месте Харда?

бан поганцам не можешь выписать, нормальных слов они не понимают, а только с удвоенной силой гадят в разделе, оскорбляя всех и вся, понимая, что никаких последствий для них не будет. Твои действия? Только давай без витиеватых монологов. Твои конкретные действия в такой ситуации.
Каким образом были виновны темы, которые были вчера удалены? Каким образом были виновны все сообщения с давностью до месяца?
Это за то, что там было нагажено? Что прям всеми? Я даже хочу отметить, что в удалённых темах были сообщения Харда. Что и сам Хард-поганец упражнялся там гажении? И, вообще, раньше в этих темах уже все было причесано, виновные в гажении наказывались, отбывали баны, а тут вдруг внезапно оказалось, что темы и все сообщения в них что-то там нарушают.
Господа, Вы сожрали свой мозг.

Просмотр сообщенияmuhas (24.08.2015 - 23:40) писал:

профнепригодность это то что все участвующие здесь не в бане, но это для сего форума вроде как обычно дело)

ой, да не проблема вообще. глянь как ловко тут обычно то на путина, то на америку, то на  семитов каких али ещё на кого валят… думаешь там были сложности какие что бы начать на кого-нить валить? какая разница на кого валить, главное что ты из дартаньянов а кругом какие-нить враги)
Да, конечно, обсуждать действия модератора запрещено. Но когда модератор сам же не исполняет Правила Форума, когда с вероятностью до 1 у него съехала крыша, то речь уже идёт не об обсуждении действий модератора, а об обсуждении действий больного человека, который по какой-то таинственной причине все ещё является модератором

#1588 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 07:44

Когда Админ сделал меня модератором в "живом уголке" я думал, что Хард перейдёт просто к удалению будущих сообщений, которые будут нарушать Правила из его Методички. Но представить себе, что Хард просто-напросто начнёт удалять десятки тем, а так же начнёт методично просматривать оставшиеся и удалять из них все мои сообщения - это я не мог себе представить даже в самых больных фантазиях. Но это уже не больные фантазии, это уже свершившийся факт.
Вы можете себе представить человека, чтобы тот сидел часами, просматривал темы и укдалял из них все мои сообщения. Все, Карл! Часами, методично и все!
Хард, ты больной.
В армию идут идиоты. Но если ты не идиот, то армия его из тебя сделает.

#1589 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 610 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 25.08.2015 - 07:53

Просмотр сообщенияZloy_SS (25.08.2015 - 07:34) писал:

Да, конечно, обсуждать действия модератора запрещено. Но когда модератор сам же не исполняет Правила Форума, когда с вероятностью до 1 у него съехала крыша, то речь уже идёт не об обсуждении действий модератора, а об обсуждении действий больного человека, который по какой-то таинственной причине все ещё является модератором

Просмотр сообщенияZloy_SS (25.08.2015 - 07:44) писал:

Когда Админ сделал меня модератором в "живом уголке" я думал, что Хард перейдёт просто к удалению будущих сообщений, которые будут нарушать Правила из его Методички. Но представить себе, что Хард просто-напросто начнёт удалять десятки тем, а так же начнёт методично просматривать оставшиеся и удалять из них все мои сообщения - это я не мог себе представить даже в самых больных фантазиях. Но это уже не больные фантазии, это уже свершившийся факт.
Вы можете себе представить человека, чтобы тот сидел часами, просматривал темы и укдалял из них все мои сообщения. Все, Карл! Часами, методично и все!
Хард, ты больной.
В армию идут идиоты. Но если ты не идиот, то армия его из тебя сделает.
боюсь если мы проголосуем за то, кто тут больной, то тебе не понравится результат :bigwink5:
так что не ломай клавиатуру почем зря)

Сообщение отредактировал headout: 25.08.2015 - 08:02

#1590 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.08.2015 - 07:59

проще через профиль, открыть чисто твои сообщения и скрывать, так быстрее будет, не преувеличивай про часы)

#1591 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 25.08.2015 - 08:04

В армию идут идиоты.
А потом некоторые товарищи жалуются, что их "побили" десантники.
Одно НО - если бы десантники их действительно БИЛИ, то "товарищи" тихо лежали бы в морге и не жаловались.

#1592 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:04

Просмотр сообщенияAny (25.08.2015 - 07:59) писал:

проще через профиль, открыть чисто твои сообщения и скрывать, так быстрее будет, не преувеличивай про часы)
Скрывать не подходит. Только удаление. Он же больной

#1593 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:05

Просмотр сообщенияак1961 (25.08.2015 - 08:04) писал:

А потом некоторые товарищи жалуются, что их "побили" десантники.
Одно НО - если бы десантники их действительно БИЛИ, то "товарищи" тихо лежали бы в морге и не жаловались.
Кичаткин и Осипов тоже не жалуются

#1594 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.08.2015 - 08:07

Просмотр сообщенияZloy_SS (25.08.2015 - 08:04) писал:

Скрывать не подходит. Только удаление. Он же больной
с каких пор у модератора есть такая функция?
хмммм...

#1595 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:20

Просмотр сообщенияheadout (25.08.2015 - 08:19) писал:

злой, за что бал влепил? я у тебя по теме твоего раздела пишу :)
что то диктатурой попахивает и борьбой с инакомыслием, ты болен? :bigwink5:
тут поясниловка: http://forum.pskovon...showtopic=40872

#1596 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:24

Просмотр сообщенияAny (25.08.2015 - 08:20) писал:

тут поясниловка: http://forum.pskovon...showtopic=40872
Господин Хедоут был ранее устно предупрежден об недопустимости флуда

#1597 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:40

предлогаю в разделе о живом уголке опустить вниз тему о ветклиниках города как неактуальную :(

#1598 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:43

Просмотр сообщенияAny (25.08.2015 - 08:40) писал:

предлогаю в разделе о живом уголке опустить вниз тему о ветклиниках города как неактуальную :(
Не надо. Уход за животными надо осуществлять в полной мере.

#1599 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:47

Просмотр сообщенияZloy_SS (25.08.2015 - 08:43) писал:

Не надо. Уход за животными надо осуществлять в полной мере.
тогда богдановскую ветклинику добавить, ну и по близости торошинскую и лещихинскую ветклиники <_<

#1600 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 25.08.2015 - 08:52

Просмотр сообщенияAny (25.08.2015 - 08:47) писал:

тогда богдановскую ветклинику добавить, ну и по близости торошинскую и лещихинскую ветклиники <_<
Дерзай. Тема открыта и закреплена.  Флуд не по теме не приветствуется.

хехе

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей