Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#1501 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:24

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:16) писал:

Ты мне нах не сдался как и твоя подруга истеричная. Вы обычные шавки дворовые которые тявкают когда толпой а как одни скулят хвостик поджав. Но могут попасться и такие которых вы задолбаете и вас научат в реале как надо общаться с людьми тем более вы такие "знаменитые" что вычислить вас не составит большого труда
А кого мы можем задолбать?  Турчака?  Цеце?  Типо намекаешь на судьбу Кашина и Немцова?

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:22) писал:

Неужели ты думаешь что тебя выберут модером политики?))
Назначат

#1502 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:27

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 18:24) писал:

А кого мы можем задолбать?  Турчака?  Цеце?  Типо намекаешь на судьбу Кашина и Немцова?
Как тебя плющит то))) ты дурака специально включаешь или и правда таким стал? Какая нах политика если ты ноль в реале и никто. Тебя обычная гопота нахлобучит за твой гнилой базар)

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 18:24) писал:

Назначат
Какого ты о себе мнения то)) не будет этого

#1503 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 24.08.2015 - 18:27

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:22) писал:

Неужели ты думаешь что тебя выберут модером политики?))

Думаю, что сл. выборов не будет.
Назначат либо Ж, либо З, и будут они как в старые добрые времена собачиться (привет Живому уголку)))))  З. будет в лички канючить, чтоб толпой отпинать Ж. в темном переулке, а Ж. будет сканы оскорблений коллекционировать, чтоб заявить в СК)))

#1504 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:29

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:27) писал:

Как тебя плющит то))) ты дурака специально включаешь или и правда таким стал? Какая нах политика если ты ноль в реале и никто. Тебя обычная гопота нахлобучит за твой гнилой базар)
Какая такая гопота?  Я с такими не общаюсь.  Или ты себя имеешь ввиду?

#1505 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:31

Просмотр сообщенияLeka (24.08.2015 - 18:27) писал:

Назначат либо Ж, либо З, и будут они как в старые добрые времена собачиться (привет Живому уголку)))))  З. будет в лички канючить, чтоб толпой отпинать Ж. в темном переулке, а Ж. будет сканы оскорблений коллекционировать, чтоб заявить в СК)))
Ага и ко мне опять обратится что бы Ж вломить))
Эх Злой, я же говорил что ко мне прибежишь))

#1506 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:31

Просмотр сообщенияLeka (24.08.2015 - 18:27) писал:

Пока фюрер не будет устранен, никаких срач-собач с Жилинским не будет. Это я торжественно клянусь.

#1507 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:32

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 18:29) писал:

Какая такая гопота?  Я с такими не общаюсь.  Или ты себя имеешь ввиду?
Ну точно дурачок)

#1508 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:32

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:31) писал:

Ага и ко мне опять обратится что бы Ж вломить))
Эх Злой, я же говорил что ко мне прибежишь))
Один нафантазировал, другой - вторую серию придумал. Коллективная фантазия - а-ля натурель!

хехе

#1509 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:33

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 18:31) писал:

Пока фюрер не будет устранен, никаких срач-собач с Жилинским не будет. Это я торжественно клянусь.
Помимо ввп тебе надо тогда устранить всю его команду. Не будет его будет его команда. Включи мозги и не пори чушь)

#1510 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 24.08.2015 - 18:34

Просмотр сообщенияmuhas (24.08.2015 - 17:17) писал:

а шел ты в модеры уже будучи отвечающим за раздел, ага)  
мне кажется что шел ты для того что бы политговна было меньше, мол, порядок должен быть
локально в сортире стало чище
глобально говно как текло так и текёт
но уже на кухне
ибо какой-то ушлый сантехник-домохозяйка не в сортире течь заткнул или смывать стал, а тупо трубу говнотечку на кухню вывел…
в общем mission complete)

зы. дай джа памяти, не хард ли говорил что форум это площадка для обсуждения различных тем, обмена  информацией, а не место для межличностных разбирательств? и сам скатился в межличностные разбирательства :(
Ну дык собственно я и искореняю межличностные разборки, если ты не понял суть моих претензий, или просто запутался во всех этих портянках, то поясню - злой и жилинский словили бан не за угрозы, а за нарушение правил форума, то что они писали мне и остальным в личку абсолютно фиолетово, добавил в игнор лист и проблема решена. А вот то, что данные люди занимались оскорблением, багоюзом, использованием системы жалоб не по назначению, постоянные провокационные переходы на личности с обсуждением интеллектуального развития собеседника,создание акаунта-клона в обхода бана основого профиля, с постоянным разведением срача практически во всех темах где они отписывались - вот основные причины, а то что они писали угрозы, это всего лишь маленькое дополнение ко всей их "пушистости и безобидности".
Не понимаю что тут еще можно обсуждать? Я уже на столько подробно расписал свою позицию, что вопрос просто быть уже не должно, к тому же ситуация решилась сама собой - данные персонажи удалились в резервацию, меня это, как модератора, полностью устраивает, это можно сказать идеальный вариант, надеюсь они там и останутся))

#1511 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:34

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:32) писал:

Ну точно дурачок)
Т.е. Турчак прочитает, наймет гопоту, а она меня нахлобучит? Или гопота будет читать мой ФБ или этот Форум, а потом нахлобучит меня?

#1512 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:35

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 18:32) писал:

Один нафантазировал, другой - вторую серию придумал. Коллективная фантазия - а-ля натурель!

хехе
Ну эта фантазия у меня сохранена. И когда Ж где нибудь вломят и он напишет заяву я твои писульки скину кому надо чтобы тебя проверили на вшивость так как ты мне делал заказ)

#1513 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:36

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 18:31) писал:

Ж., тебя грязно используют)))

#1514 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:37

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:33) писал:

Помимо ввп тебе надо тогда устранить всю его команду. Не будет его будет его команда. Включи мозги и не пори чушь)

Просмотр сообщенияHardWorking (24.08.2015 - 18:34) писал:

Ну дык собственно я и искореняю межличностные разборки, если ты не понял суть моих претензий, или просто запутался во всех этих портянках, то поясню - злой и жилинский словили бан не за угрозы, а за нарушение правил форума, то что они писали мне и остальным в личку абсолютно фиолетово, добавил в игнор лист и проблема решена. А вот то, что данные люди занимались оскорблением, багоюзом, использованием системы жалоб не по назначению, постоянные провокационные переходы на личности с обсуждением интеллектуального развития собеседника,создание акаунта-клона в обхода бана основого профиля, с постоянным разведением срача практически во всех темах где они отписывались - вот основные причины, а то что они писали угрозы, это всего лишь маленькое дополнение ко всей их "пушистости и безобидности".
Не понимаю что тут еще можно обсуждать? Я уже на столько подробно расписал свою позицию, что вопрос просто быть уже не должно, к тому же ситуация решилась сама собой - данные персонажи удалились в резервацию, меня это, как модератора, полностью устраивает, это можно сказать идеальный вариант, надеюсь они там и останутся))
Ой!  Не может быть!

Изображение

#1515 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:37

Просмотр сообщенияLeka (24.08.2015 - 18:36) писал:

Ж., тебя грязно используют)))
Как и Злой его. Они друг друга имеют)

#1516 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:41

Ну дык собственно я и искореняю межличностные разборки, если ты не понял суть моих претензий, или просто запутался во всех этих портянках, то поясню - злой и жилинский словили бан не за угрозы
Давай , прапорщик отвечай на мои вопросы, которые изложены выше.

При этом добавляется вопрос - если мы словили баны за упомянутое тобой, то на каких основаниях ты удаляешь наши темы и сообщения сейчас?

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 24.08.2015 - 18:41

#1517 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:42

Хард, не оправдывайся, ты все правильно делаешь, если эти товаГищи возомнили себя неприкасаемыми, позволяя себе оскорблять пользователей, только потому что у них с ними разнятся мнения,и прекрасно понимают, что их нельзя наказать способами, предусмотренными правилами форума,   то и наказывать их нужно, хоть так. Пусть скулять в своем загончике.)

#1518 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:43

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 18:37) писал:

Ой!  Не может быть!
И?????))) У тебя нет аккаунта клона? или тыкнуть пальцем в пункт который ты нарушил? Финдус со всей ответственностью назвал человека слабоумным, что является прямым нарушением правил форума (оскорбление, переход на личности, офф.топ), или ты не в курсе этих правил? Че ты там начеркал-то, дурик?
Разговор окончен, ты насосал на модераторку и свалил в свое болото - тебе хорошо и я счастлив до опупения.
Ты чем больше пишешь, тем больше позоришся, лучше не продолжай.

#1519 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:43

Просмотр сообщенияАлекc (24.08.2015 - 18:37) писал:

Как и Злой его. Они друг друга имеют)

Партнеры, как модно сейчас говорить)

#1520 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 18:44

Просмотр сообщенияLeka (24.08.2015 - 18:42) писал:

Хард, не оправдывайся, ты все правильно делаешь, если эти товаГищи возомнили себя неприкасаемыми, позволяя себе оскорблять пользователей, только потому что у них с ними разнятся мнения,и прекрасно понимают, что их нельзя наказать способами, предусмотренными правилами форума,   то и наказывать их нужно, хоть так. Пусть скулять в своем загончике.)
Всё нормально, я пошел на галовля, как говорят особо одаренные слои общества "я кончил!" хД

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей