Zloy_SS (24.08.2015 - 16:20) писал:
ОК, прапор. Предположим, что я что-то нарушил. Мне положено наказание. Ты меня банишь, я отбываю наказание. Я отбыл наказание - могу пейсать снова. Нарушение -наказание. Таковы Правила Форума. Теперь вопрос.
Каким образом твои действия по удалению всех сообщений, которые, кстати, не нарушают Правила Форума, согласуются с Правилами Форума, которые ты пытаешься чтить как Устав твоей караульной службы твоей родной дивизии?
А как было до того волшебного момента как ты стал вдруг модератором? Ты нарушал, я лепил балл, ты во время бана переходил на клона и писал истерики в личку, а потом и через систему жалоб, ты выходил нарушал опять и получал опять же законный балл, все что от тебя требовалось - это отчидеть нормально свой бан, без использования аккаунта-клона, и после оканчания бана просто общаться в рамках правил - всё! Это было не реально? Это очень трудно не обсуждать действия модератора? Это очень трудно не угрожать ему через аккаунт-клон? Вот реально без спама через систему жалоб было не как?
И теперь когда ты стал модератором, я должен на все твои нарушения закрыть глазки с делать вид что ничего не было? тебе не 15 годиков, и ты в своем возрасте должен понимать что за все в жизни приходится отвечать, и ты, если нарушил, должен лишь отбыть наказание и дальше попытаться не нарушать правила, благо они очень просты, а результатом номрального общения будет конструктивный и взаимоуважительный разговор с другими пользователями.
Вот и все что от тебя требовалось, а ты довел ситуацию до абсурда, устроил тут интернет войны с непонятными месагами в личку, какие-то детские заскоки на счет борьбы с кем-то или против чего-то, и ка к результат ты решил что тебе проще будет сидеть в своем болотце и винить всех остальных в этом. Ты сам себя загнал в данную ситуацию, и не я, не вася пупкин в этом не виноват - посмотри на раздел, Слон общается, Чатланин общается, даже кукушкина общается, да все обащаются. И только тебе, жилинскому и скобарю почему-то захотелось с кем-то повоевать, ну воюй дальше если тебе так нравится, вот только к результатам своих действий меня не приписывай, ок?
Не хотите соблюдать правила, сидите тогда у себя, я не против, как сказал выше даже "за" и искренне рад если оно так и будет.