Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#1441 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:21

Просмотр сообщенияAny (24.08.2015 - 16:19) писал:

он на ОТ ездит? сколько видела, всё пешком идёт :) ну может так попадалось
хорошо - переиначу -  по ПДД ездишь??? :)

#1442 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:24

Просмотр сообщенияP__G (24.08.2015 - 16:17) писал:

правильно - в рамках темы раздела. . . .
почему же ты, как модератор раздела флудишь в виде темы Особенности государственной шизофрении в разделе Живой уголок???? :)

Потому что действие равно противодействию. Потому что если есть причина, то будет и следствие. Беззаконие продуцируемуое Хардом родило беззаконие. Беззаконие рождает только беззаконие.

Просмотр сообщенияHardWorking (24.08.2015 - 16:20) писал:

Я создал тебе раздел "Живой уголок", дал права модератора и отправил туда? Ты сам, как слабак, вместо того чтобы соблюдать правила приличия, общаться по человечески, без оскорблений, угроз и провокаций ты решил что тебе будет проще поплакать на модераторку и создать самому же себе резервацию, я к этому не какого отношения не имею, не я тебе писал угрозы в личку, не я тебе создавал аккаунты клоны, и не я тебя заставлял оскорблять людей и обсуждать действия модератора. Я по началу даже не трогал твои темы, какие-то объединял, какие-то переименовывал, но не трогал твои посты и темы - все было на месте, но ты почему-то воспринял это не как руководство к действию, как возможность почеловечески вести диалог в разделе политика сугубо по тем темам который там созданы, а ты все это воспринял как маразматичный старый человек повернутый на одной теме - "во круг одни враги".
Так тчо не нужно на меня сейчас вешать причину возникновения своей резервации, это сугубо результат лишь твоего поведения, твоих желаний, так что сиди и попукивай в своём болотце, раз уж тебе так проще. Лично я ничего против этого не имею, я даже ЗА обоими руками, наконец-то мне не надо будет видеть куча срача, оскорблений и прочих прелестей я так понял "свободы слова".
Еще раз для прапорщиков.    БЕЗЗАКОНИЕ РОЖДАЕТ ТОЛЬКО БЕЗЗАКОНИЕ. Ты - причина. Я - следствие.

#1443 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.08.2015 - 16:24

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:20) писал:

ОК, прапор. Предположим, что я что-то нарушил. Мне положено наказание. Ты меня банишь, я отбываю наказание. Я отбыл наказание - могу пейсать снова. Нарушение -наказание. Таковы Правила Форума. Теперь вопрос.
Каким образом твои действия по удалению всех сообщений, которые, кстати, не нарушают Правила Форума, согласуются с Правилами Форума, которые ты пытаешься чтить как Устав твоей караульной службы твоей родной дивизии?
первая часть относится только к пользователям. ты не пользователь уже :)

#1444 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:27

Просмотр сообщенияAny (24.08.2015 - 16:24) писал:

первая часть относится только к пользователям. ты не пользователь уже :)
Модератор является участником Форума. Цитирую : "Настоящие правила призваны создать равные и комфортные условия для всех участников Псковского городского форума"

Равные, Карл!

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 24.08.2015 - 16:27

#1445 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:27

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:24) писал:

БЕЗЗАКОНИЕ РОЖДАЕТ ТОЛЬКО БЕЗЗАКОНИЕ. Ты - причина. Я - следствие.

беззаконие началось на форуме в разделе политика два года назад. . . с твоего там начала модераторства. . .увы, но это факт. . . так что причино-следственную связь не надо путать, . . :)

#1446 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.08.2015 - 16:28

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:27) писал:

Модератор является участником Форума. Цитирую : "Настоящие правила призваны создать равные и комфортные условия для всех участников Псковского городского форума"
участником, но не простым пользователем.
но всех призвать невозможно, куда ж без "янетакойкаквсе"

#1447 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:30

Просмотр сообщенияP__G (24.08.2015 - 16:27) писал:

беззаконие началось на форуме в разделе политика два года назад. . . с твоего там начала модераторства. . .увы, но это факт. . . так что причино-следственную связь не надо путать, . . :)
Ты еще Cамушенкова вспомни.  Дебилы, #$%

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 24.08.2015 - 16:34

#1448 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:31

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:11) писал:

Чушь! Конституция гарантирует определенные права и свободы для простых граждан. Если эти права не соблюдаются, стало быть Конституция нарушена. А если она нарушена, стало быть есть и нарушитель.
Тогда надо не скандалить, а обращаться в Конституционный суд. Потому что мне кажется, что банить кого попало - это тоже конституционное право модератора, почему оно не соблюдается? Пусть рассудят по Конституции!

#1449 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:31

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:30) писал:

Ты еще ***а вспомни.  Дебилы, #$%
причины и следствия не путай. . . :)

#1450 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:32

Просмотр сообщенияAny (24.08.2015 - 16:28) писал:

участником, но не простым пользователем.
но всех призвать невозможно, куда ж без "янетакойкаквсе"
Читаем дальше. "Любой зарегистрированный участник Форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе Форума".

В любом, Карл!

Просмотр сообщения016 (24.08.2015 - 16:31) писал:

Тогда надо не скандалить, а обращаться в Конституционный суд. Потому что мне кажется, что банить кого попало - это тоже конституционное право модератора, почему оно не соблюдается? Пусть рассудят по Конституции!
Процитируйте мне выделенное из Конституции, плиз.

#1451 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:33

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:32) писал:

Читаем дальше. "Любой зарегистрированный участник Форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе Форума".

В любом, Карл!

2.4. При публикации сообщений в том или ином разделе Форума придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп) Ваше сообщение может быть удалено или перемещено в другой раздел.

#1452 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:34

пункты 4 и 6 ещё лучше :)

зы: через сколько сообщений начнётся тыканье словарём Ожегова?  :)

#1453 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:34

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:32) писал:

Процитируйте мне выделенное из Конституции, плиз.
Точно не помню, что-то типа гарантируется свобода слова и мнений. Мое мнение, и моя свобода, напрмер, что на моем форуме, не должно быть тех, кто мне неприятен. Мой форум, как мой дом, кого хочу приглашаю, кого хочу выставляю за двери.

#1454 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:35

Просмотр сообщенияP__G (24.08.2015 - 16:31) писал:

причины и следствия не путай. . . :)
А разве Cамушенков не был причиной? Он был следствием? Позвольте спросить: следствием чего?

#1455 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:37

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:35) писал:

А разве Cамушенков не был причиной? Он был следствием? Позвольте спросить: следствием чего?
*** - запретное слово, надо говорить Эльф!

#1456 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Просмотр сообщенияAny (24.08.2015 - 16:34) писал:

пункты 4 и 6 ещё лучше :)

зы: через сколько сообщений начнётся тыканье словарём Ожегова?  :)
Они прекрасны!  Только в свете вот этого :"Модератор вправе редактировать и удалять сообщения участников, если они противоречат правилам Форума."

#1457 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

не знаю самушенкова. . .

#1458 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2015 - 16:20) писал:

ОК, прапор. Предположим, что я что-то нарушил. Мне положено наказание. Ты меня банишь, я отбываю наказание. Я отбыл наказание - могу пейсать снова. Нарушение -наказание. Таковы Правила Форума. Теперь вопрос.
Каким образом твои действия по удалению всех сообщений, которые, кстати, не нарушают Правила Форума, согласуются с Правилами Форума, которые ты пытаешься чтить как Устав твоей караульной службы твоей родной дивизии?
А как было до того волшебного момента как ты стал вдруг модератором? Ты нарушал, я лепил балл, ты во время бана переходил на клона и писал истерики в личку, а потом и через систему жалоб, ты выходил нарушал опять и получал опять же законный балл, все что от тебя требовалось - это отчидеть нормально свой бан, без использования аккаунта-клона, и после оканчания бана просто общаться в рамках правил - всё! Это было не реально? Это очень трудно не обсуждать действия модератора? Это очень трудно не угрожать ему через аккаунт-клон? Вот реально без спама через систему жалоб было не как?
И теперь когда ты стал модератором, я должен на все твои нарушения закрыть глазки с делать вид что ничего не было? тебе не 15 годиков, и ты в своем возрасте должен понимать что за все в жизни приходится отвечать, и ты, если нарушил, должен лишь отбыть наказание и дальше попытаться не нарушать правила, благо они очень просты, а результатом номрального общения будет конструктивный и взаимоуважительный разговор с другими пользователями.
Вот и все что от тебя требовалось, а ты довел ситуацию до абсурда, устроил тут интернет войны с непонятными месагами в личку, какие-то детские заскоки на счет борьбы с кем-то или против чего-то, и ка к результат ты решил что тебе проще будет сидеть в своем болотце и винить всех остальных в этом. Ты сам себя загнал в данную ситуацию, и не я, не вася пупкин в этом не виноват - посмотри на раздел, Слон общается, Чатланин общается, даже кукушкина общается, да все обащаются. И только тебе, жилинскому и скобарю почему-то захотелось с кем-то повоевать, ну воюй дальше если тебе так нравится, вот только к результатам своих действий меня не приписывай, ок?
Не хотите соблюдать правила, сидите тогда у себя, я не против, как сказал выше даже "за" и искренне рад если оно так и будет.

#1459 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:38

Просмотр сообщения016 (24.08.2015 - 16:37) писал:

*** - запретное слово, надо говорить Эльф!
Видишь - автозвездочками заменяется, как будто это матное слово, ехехехе :spiteful:

Просмотр сообщенияP__G (24.08.2015 - 16:37) писал:

не знаю самушенкова. . .
jон же андрей, он же эльф, он же камасутра кофейная :)
его тут все знают

Сообщение отредактировал 016: 24.08.2015 - 16:39

#1460 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.08.2015 - 16:40

Андрей??? я ж его по фамилии не в курсе. . .

кстати, следствием чего был Эльф???

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей