Жилинский (31.07.2015 - 22:03) писал:
О форуме...
Автор
Алекc
, 14.06.2012 - 18:56
Сообщений в теме: 3353
Отправлено 31.07.2015 - 22:06
Чара (31.07.2015 - 22:00) писал:
спроси любого психолога или более умного человека, что демонстративная попытка высмеять оппонента - это как раз-таки попытка скрыть своё ущемлённое при разговоре самолюбие и откровенно ослабленное положение 
добрых снов тебе
добрых снов тебе
ты еще мне предложи гороскопы почитать)))
Чара ты реально "не вкуриваешь", оставь уже свои виртуальные сопли за порогом, и живи реальностью, не опираясь на советы психологов, и других сомнительных личностей
Отправлено 31.07.2015 - 22:12
Leka (31.07.2015 - 22:06) писал:
ты еще мне предложи гороскопы почитать)))
Чара ты реально "не вкуриваешь", оставь уже свои виртуальные сопли за порогом, и живи реальностью, не опираясь на советы психологов, и других сомнительных личностей
вообще-то, "более умные люди" - это не сомнительные личности
и, на мой взгляд, это ты не "вкуриваешь" многого, но меня это не беспокоит, а вот тебя, явно, напрягает, то, что я чего-то там не вкуриваю)) и это уже звоночек
больше думай о семье, а не об образе жизни виртуальных личностей
Отправлено 31.07.2015 - 22:15
Leka (31.07.2015 - 22:09) писал:
Я взрослая, все выдержу))
испугалась за свою мифическую корону? ну эт пройдет)))
испугалась за свою мифическую корону? ну эт пройдет)))
о, то есть она у меня всё ещё есть, с твоих слов
а вообще, конечно, не ты короновала, не тебе и снимать корону
и перестань меня разочаровывать!! а то был образ серьёзной тётки, а тут прям... такая неудовлетворённость прёт...
Отправлено 31.07.2015 - 22:17
Чара (31.07.2015 - 22:12) писал:
вообще-то, "более умные люди" - это не сомнительные личности
они реально существуют в твоей жизни

и, на мой взгляд, это ты не "вкуриваешь" многого, но меня это не беспокоит, а вот тебя, явно, напрягает, то, что я чего-то там не вкуриваю)) и это уже звоночек
Я о тебе вообще не думаю, ибо, ты для меня пустая запись на форуме, а пустая запись вообще не может нести какого то конструктива, да, такова твоя незавидная доля)
Отправлено 31.07.2015 - 22:20
Чара (31.07.2015 - 22:15) писал:
о, то есть она у меня всё ещё есть, с твоих слов
благодарю и на этом.
и перестань меня разочаровывать!! а то был образ серьёзной тётки, а тут прям... такая неудовлетворённость прёт...
возьми себя в руки! всё будет хорошо! 
Вообще то ты сама себе ее водрузила,(а мы как смелые джидаи ее собьём
Отправлено 31.07.2015 - 22:23
Leka (31.07.2015 - 22:17) писал:
Я о тебе вообще не думаю, ибо, ты для меня пустая запись на форуме, а пустая запись вообще не может нести какого то конструктива, да, такова твоя незавидная доля)
с тобой всё ясно
muhas (31.07.2015 - 22:18) писал:
а ведь ещё на прошлой странице чара говорила «что кидание какашками - не ко мне»
хотя, да… не к ней… от неё летят…
да и к ней тоже…
хотя, да… не к ней… от неё летят…
да и к ней тоже…
каждый видит то, что хочет видеть))
я не вижу какашек
Отправлено 31.07.2015 - 22:28
Leka (31.07.2015 - 22:20) писал:
Вообще то ты сама себе ее водрузила,(а мы как смелые джидаи ее собьём
) и странно, незамужней тетке щебетать про неудовлетворенность, что то наболевшее? могу "по-бабски" посочувствовать, не более)
спасибо за помощь и сочувствие, но я теперь чётко вижу, что они нужны тебе...
каким нужно быть злобным и неудовлетворённым человеком, чтобы "редко заходить на форум" и то только для того, чтобы ругаться
ну правда, не злись, я посылаю тебе лучи добра
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей