Перейти к содержимому

О форуме...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3353

#1101 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 22:10

Цитата

Я то все помню, и все прекрасно понимаю, правила просты и мною обресованны уже давно и по сотни раз, я не разу никого не банил просто так, возможно с последним предупреждением скобарю я и погорячился, но это прошлого не вернешь, да и признаться особого угрызения совести после его угроз в личку я не испытываю.
Мне вот реально трудно понять, вам вообще не реально общаться в разделе политика о политике? Почему злой выходя из бана сразу же приступает не к общению на заданные им же темы, а начинает какое-то обсуждение модерирования? Это тренд такой новый? Почему скобарь тем же самым занимается? Я вроде цензуру не вводил на полит взгляды, все наркоманские темы Злого живут и здравствуют, от чего же они тогда так поступают? Больные чтоли?

Прощая тебе просто невероятное насилие над моим родным языком (подсвечено), отвечу на хороший, в сущности, вопрос.

Если ты банишь пользователя - ты должен быть на 100% уверен, что ты прав, и что твои действия соответствуют правилам форума.
А ты банишь эмоционально, чтобы потом написать "погорячился". Так нельзя. И даже не потому, что я аккуратно положу этот факт в копилку и Виктору отправлю в конце недели.
А потому, что пользователь, наказанный за то, за что ты не наказываешь других, - он вернётся, и вернётся злым, и будет качать права. Такова природа человека.
Ты сам увеличиваешь процент срача.

Наказывать нужно, но наказание должно быть неотвратимо и адекватно для ВСЕХ.
То есть когда ты фигачишь бан злому и скобарю и попутно игнорируешь нарушения мефодия и иже с ним - ты хреновый модер, ты не годишься, ибо предвзят.

В теме про армию ваши упыри не на один бан наговорили - и что? Наказан никто из них не был. Скрины, всё такое :)

Сообщение отредактировал Жилинский: 21.07.2015 - 22:11

#1102 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 512 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 22:27

ничего не меняется. стабильность.

#1103 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 22:41

Просмотр сообщенияЖилинский (21.07.2015 - 22:10) писал:

Вроде пора уже перестать быть наивным. Это невозможно, покуда есть агажированность. А она будет у всех, кто так или иначе выдвигается в политику. Ибо те, кому абсолютно пох - они в политику не пойдут. Имхо самый оптимальный вариант - делать политику без модера, но на входе писать "Вы входите в говно, вас могут обосрать, потому будьте готовы или не входите".  И все. И байки, про раздел, где все смогут высказывать свои политические мнения, а беспристрастный модер будет пресекать беззаконие - это лишь одна из вариаций воззрений Мора. И такого не будет никогда. Ведь почему-тот ты молчал в тряпочку, когда падаль-предыдущий ублюдок модер без зазрения совести желал всяких мерзостей другим форумчанам и их детям. Почему-то не писал Виктору. Наверное устраивала его политическая позиция.. Двойные стандарты? Не, не слышал. А тут вдруг прорезалось обостренное чувство справедливости. Смешно право.

#1104 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 21.07.2015 - 22:43

Просмотр сообщенияЖилинский (21.07.2015 - 22:10) писал:

Если ты банишь пользователя - ты должен быть на 100% уверен, что ты прав, и что твои действия соответствуют правилам форума.
А ты банишь эмоционально, чтобы потом написать "погорячился". Так нельзя. И даже не потому, что я аккуратно положу этот факт в копилку и Виктору отправлю в конце недели.
А потому, что пользователь, наказанный за то, за что ты не наказываешь других, - он вернётся, и вернётся злым, и будет качать права. Такова природа человека.
Ты сам увеличиваешь процент срача.

То есть когда ты фигачишь бан злому и скобарю и попутно игнорируешь нарушения мефодия и иже с ним - ты хреновый модер, ты не годишься, ибо предвзят.

В теме про армию ваши упыри не на один бан наговорили - и что? Наказан никто из них не был. Скрины, всё такое :)
Госпади, кто бы говорил о "сто процентов должен быть прав", как будто я не помню времена твоего славного модерирования того же раздела. Я баню всех пользователей кто нарушает правила, и если ты не заметил, то мефодию перепадает не меньше чем тому же скобарю, глазки разуй, банить всякую чушь, ту на которую к примеру вы спамите, я не собираюсь.
Тема про армию была создана не в моем разделе, посты туда перенесли из семейного, как только эти посты были перенесены ко мне (что для меня было сюрпризом честно сказать и о чем меня лично никто не уведомил) я удалил почти все, ну те что грубо нарушали правила форума точно.
Я не где не заявлял что я идеальный модератор, но и упрекать меня в какой-то однобокости не стоит, как ты сказал все мы люди, и когда мне человек угрожает в личку, я естественно не всегда готов ему что-то прощать после этого, а когда второй показательно начинает писать в закрытых темах не имея на это никакого права, да еще и попутно сливать модераторскую информацию на сторону , это уже вообще край. Так что к себе "идеального модерирования" не жди.
На этом прекрасном моменте я наверное закончу, заодно отправлю тебя в игнор, ибо повторять все одно и тоже по 100 раз мне если честно надоело, теперь буду общаться по поводу вашей святой троицы сугубо с админом т.к вы походу вообще не пробиваемые борцуны. Диктант окончен, проверяй.

#1105 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 22:46

Просмотр сообщенияSerginn (21.07.2015 - 22:41) писал:

Вроде пора уже перестать быть наивным. Это невозможно, покуда есть агажированность. А она будет у всех, кто так или иначе выдвигается в политику. Ибо те, кому абсолютно пох - они в политику не пойдут. Имхо самый оптимальный вариант - делать политику без модера, но на входе писать "Вы входите в говно, вас могут обосрать, потому будьте готовы или не входите".  И все. И байки, про раздел, где все смогут высказывать свои политические мнения, а беспристрастный модер будет пресекать беззаконие - это лишь одна из вариаций воззрений Мора. И такого не будет никогда. Ведь почему-тот ты молчал в тряпочку, когда падаль-предыдущий ублюдок модер без зазрения совести желал всяких мерзостей другим форумчанам и их детям. Почему-то не писал Виктору. Наверное устраивала его политическая позиция.. Двойные стандарты? Не, не слышал. А тут вдруг прорезалось обостренное чувство справедливости. Смешно право.
А что смешного - собственное перевирание прошлого? :)
Мы с Кирюхиным цапались шопипец. Меня не устраивала его позиция, я писал, звонил, говорил. А ты пишешь о том, о чем понятия не имеешь.

#1106 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 22:47

Просмотр сообщенияЖилинский (21.07.2015 - 22:46) писал:

А что смешного - собственное перевирание прошлого? :)
Мы с Кирюхиным цапались шопипец. Меня не устраивала его позиция, я писал, звонил, говорил. А ты пишешь о том, о чем понятия не имеешь.
Что я переврал? Или может это ты врешь в реальном времени?

#1107 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 22:53

Просмотр сообщенияHardWorking (21.07.2015 - 22:43) писал:

Госпади, кто бы говорил о "сто процентов должен быть прав", как будто я не помню времена твоего славного модерирования того же раздела. Я баню всех пользователей кто нарушает правила, и если ты не заметил, то мефодию перепадает не меньше чем тому же скобарю, глазки разуй, банить всякую чушь, ту на которую к примеру вы спамите, я не собираюсь.
Тема про армию была создана не в моем разделе, посты туда перенесли из семейного, как только эти посты были перенесены ко мне (что для меня было сюрпризом честно сказать и о чем меня лично никто не уведомил) я удалил почти все, ну те что грубо нарушали правила форума точно.
Я не где не заявлял что я идеальный модератор, но и упрекать меня в какой-то однобокости не стоит, как ты сказал все мы люди, и когда мне человек угрожает в личку, я естественно не всегда готов ему что-то прощать после этого, а когда второй показательно начинает писать в закрытых темах не имея на это никакого права, да еще и попутно сливать модераторскую информацию на сторону , это уже вообще край. Так что к себе "идеального модерирования" не жди.
На этом прекрасном моменте я наверное закончу, заодно отправлю тебя в игнор, ибо повторять все одно и тоже по 100 раз мне если честно надоело, теперь буду общаться по поводу вашей святой троицы сугубо с админом т.к вы походу вообще не пробиваемые борцуны. Диктант окончен, проверяй.
Я хорошим модератором не был, а ты идёшь по моим граблям 1 в 1. Я делаю ошибку, что общаюсь с тобой, как с человеком (я знаю, кто ты, и кто тебе платит).
Какие-то таинственные "сливы" и "лички" не упомянуты в правилах форума, ты снова признался в нарушениях.

Просмотр сообщенияSerginn (21.07.2015 - 22:47) писал:

Что я переврал? Или может это ты врешь в реальном времени?
Я не молчал тогда в тряпочку ни разу. Спроси у Бори :)

#1108 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 21.07.2015 - 23:12

Тут Злой просил спросить:

Цитата

А что с 300 жалобами на "патриотов"? Что с жалобами на оскорбления и мат Салазара? Почему мне по три балла, а твоим единомышленникам - лишь устные предупреждения?
"Провокации" - не есть нарушения правил. Кое-кто ступил плотно. Докопаться и забанить.

#1109 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 03:11

Просмотр сообщенияЖилинский (21.07.2015 - 23:12) писал:

Тут Злой просил спросить:
Ответ очень короткий - пусть следит лично за собой, потому что бан он получил не из-за кого то там, а из-за себя любимого. Так что пускай начинает с себя.
А те 100500 жалоб которые он оставил, он может про них даже не вспоминать, ибо я жалобы от него вообще не принимаю, вот парочка "жалоб" от него.

Изображение
А вот еще одна "жалоба")))

Изображение

А вот и еще одна "жалоба" от "не справедливо забаненого" бедного оппозиционера.

Изображение

И после таких вот жалоб он хочет что бы я на них реагировал? :megalol5:  не ну это реально просто за гранью наглости. :good:
Меня просто удивляет на сколько человек уже потерял всякие рамки, он жмет жалобу с акаунта-клона в обход бана и пишет в "жалобе" угрозу, это не просто маразм крепчал, за такое на любом форуме пермабан выдают и даже имя не спросят, а на нашем уникальном форуме подобные люди еще и Админом пугают, заявлениями в СК!!)))) Я реально в шоке))))
После всего того дерьма что я уже увидел от вас, я реально понял смысл поговорки "страна не пуганных идиотов", потому что подобное вытворять могут только реально не пуганные идиоты, у меня других слов нет. А после вот таких вот личных писем еще и хватает наглости плакать на форуме об ущемлении каких то прав и ангажированности модератора! Не ну у меня просто слов нет)))))

Вот тебе кусочек из всего того словестного поноса мысли и сознания что мне писалось в личку

Цитата

В любом случае, сообщаю тебе, что твоя личность будет установлена. Средства и связи для этого имеются.
Сообщаю тебе так же, что решение по тебе уже принято и ты занесён заочно в Списки возмездия. Повторяю, что установление твоей личности лишь вопрос времени.

Я не буду тебе ни угрожать, ни оскорблять - мне пох на тебя. У меня другие цели. С тобой будут разбиратьсчя специальные люди, которые просто балдеют от этого.

Так что не слово мне больше про этого чудика, из бана он не вылезет это точно, по крайней мере пока я с админом не переговорю. Я конечно мог бы написать заявление куда нужно, благо и личность Злого известна (не смотря на его консперации), насорить он успел уже везде, и на сайте губернатора, и в ЖЖ, и на прочих ресурсах, и даже у нас на форуме свою настоящую фамилию спалил уже не сколько раз, но честно мне эта лишняя морока не нужна абсолютно, тратить свое время и свои нервы на какие-то угрозы в сети от старого маразматика мне вообще не улыбает, а если его слова дойдут до дела, то тут поверь я найду чем ответить, благо не мальчик и не в благотворительном фонде по спасению китов работаю.
Если по началу я думал дать шанс, чтобы успокоился, нервы, эмоции и все такое, то сейчас я окончательно понял что он реально больной и не адекватный, так что теперь его в разделе не будет это точно.
:shuffle5:

#1110 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 06:23

Впечатляет

#1111 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 07:15

Цитата

Так что не слово мне больше про этого чудика, из бана он не вылезет это точно
У тебя русский язык родной вообще? "Не слово"? Реально?

И ты опять в нарушении правил признался, нет у нас таких правил, которые давали бы тебе право перманентно банить, как ты делаешь.

#1112 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 08:02

Просмотр сообщенияЖилинский (22.07.2015 - 07:15) писал:

И ты опять в нарушении правил признался, нет у нас таких правил, которые давали бы тебе право перманентно банить, как ты делаешь.
За что я баню написано в специально отведенном месте. И не тебе, не злому, не остальным любителям пугать меня админами и заявлениями, мне тут что-то в упрек писать.

Сообщение отредактировал HardWorking: 22.07.2015 - 08:02

#1113 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 08:09

Жилинский,тебе,помимо опечаток,пристебаться уже не у чему?Зри в суть,слабак...А Хард-сила,я ужже готова признаться ему в любви...)))

#1114 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 09:45

Цитата

И не тебе, не злому, не остальным любителям пугать меня админами и заявлениями, мне тут что-то в упрек писать.
Именно мне, злому и остальным пользователям форума.
Мы здесь власть. Пользователи. А не какой-то невежда, возомнивший себя невесть кем :)

PS: ты если какое слово не понял - спрашивай, не стесняйся.

#1115 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 09:59

Просмотр сообщенияРусалочка (22.07.2015 - 08:09) писал:

Жилинский,тебе,помимо опечаток,пристебаться уже не у чему?Зри в суть,слабак
он должен все приемы демагогии испробовать

Просмотр сообщенияРусалочка (22.07.2015 - 08:09) писал:

ужже готова признаться ему в любви...)))

Совсем прижало?

#1116 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 09:59

Просмотр сообщениябродяга (22.07.2015 - 09:58) писал:

он должен все приемы демагогии испробовать
Никакой демагогии, пишу прямым текстом: этот контрактник не выдержал и сломался, давайте нового.

#1117 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 10:01

Просмотр сообщенияЖилинский (22.07.2015 - 09:59) писал:

Никакой демагогии, пишу прямым текстом: этот контрактник не выдержал и сломался, давайте нового.

Ты про запятые или орфографические ошибки? А с очепятками че делать будем?

#1118 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 10:03

Просмотр сообщениябродяга (22.07.2015 - 10:01) писал:

Ты про запятые или орфографические ошибки? А с очепятками че делать будем?
Вот именно то, чем ты сейчас занимаешься, и есть демагогия. Ты делаешь вид, что незнание русского языка - основная претензия к недомодератору.
А это не так, основная претензия - несоблюдение им правил форума.

#1119 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 10:29

Просмотр сообщениябродяга (22.07.2015 - 09:59) писал:

Совсем прижало?
Не часто встречаю в виртуале настоящих мужчин( в реале еще реже :bigwink5: )  :brunette:

#1120 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.07.2015 - 12:43

Всё правильно, банить нещадно эту шелупонь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей