Цитата
Мне вот реально трудно понять, вам вообще не реально общаться в разделе политика о политике? Почему злой выходя из бана сразу же приступает не к общению на заданные им же темы, а начинает какое-то обсуждение модерирования? Это тренд такой новый? Почему скобарь тем же самым занимается? Я вроде цензуру не вводил на полит взгляды, все наркоманские темы Злого живут и здравствуют, от чего же они тогда так поступают? Больные чтоли?
Прощая тебе просто невероятное насилие над моим родным языком (подсвечено), отвечу на хороший, в сущности, вопрос.
Если ты банишь пользователя - ты должен быть на 100% уверен, что ты прав, и что твои действия соответствуют правилам форума.
А ты банишь эмоционально, чтобы потом написать "погорячился". Так нельзя. И даже не потому, что я аккуратно положу этот факт в копилку и Виктору отправлю в конце недели.
А потому, что пользователь, наказанный за то, за что ты не наказываешь других, - он вернётся, и вернётся злым, и будет качать права. Такова природа человека.
Ты сам увеличиваешь процент срача.
Наказывать нужно, но наказание должно быть неотвратимо и адекватно для ВСЕХ.
То есть когда ты фигачишь бан злому и скобарю и попутно игнорируешь нарушения мефодия и иже с ним - ты хреновый модер, ты не годишься, ибо предвзят.
В теме про армию ваши упыри не на один бан наговорили - и что? Наказан никто из них не был. Скрины, всё такое
![:)](http://forum.pskovonline.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Сообщение отредактировал Жилинский: 21.07.2015 - 22:11