7
Веломаршруты
Автор
7ion
, 09.05.2012 - 19:28
Сообщений в теме: 402
Отправлено 23.06.2012 - 13:23
вообще с Островом отдельная тема. Все таки 50км в одну сторону. Все таки ехать пожрать не так интересно. вчера думал и сделал вывод что если ужи ехать в Остров, то заодно и мосты и Собор и музей и костел с кирхой. В общем обзорная экскурсия и заодно Хесбургер. Но! не на велах. Или на велах но общественным транспортом, а на месте уже колесить на лясах.
Воот. Вообще, конечно, по воскресенью: судя по прогнозу к вечеру распогодится.
Так что можно просто доехать до Выбутов и обратно. Тока надо крылья мне замутить. А то не хочу с грязной спиной кататься
Воот. Вообще, конечно, по воскресенью: судя по прогнозу к вечеру распогодится.
Так что можно просто доехать до Выбутов и обратно. Тока надо крылья мне замутить. А то не хочу с грязной спиной кататься
Отправлено 23.06.2012 - 13:27
kyzima (23.06.2012 - 11:27) писал:
желающие в остров на лясиках в "Hesburger" скататься есть?) обратно на автобусе можно)
аналог макдака
аналог макдака
Но на автобусе обратно неинтересно, предлагаю на великах.
100км - норм. Туда можно через Ленинградку, обратно - спокойно через Палкино.
60RusАлКо (23.06.2012 - 13:23) писал:
вообще с Островом отдельная тема. Все таки 50км в одну сторону
Хорошо выспаться - и в путь!
Я вот 80 км по говноасфальту+грунтовке+нормальному асфальту наматывал, значит сотню просто по асфальту точно смогу
Отправлено 23.06.2012 - 13:42
не. я тут цены посмотрел. ехать 50км в одну сторону на лясах чтобы пожрать гамбургеры это реал не стоит того. ну как так то: хесбургер, 0,5 колы и картошка 200р!!! Ну их нафиг.
Я на 200р лучше возьму живого пива, закуски к нему и найду человека с кем все это в каком нибудь красивом месте употребить.
ну или как вариант куплю фонарик.
или на телефон положу денежку.
и в Остров поеду иным способом, а не на велах.
вооот.
Насчет воскресенья.
Если распогодится и будет не шибко мокро - можно до Выбутов доехать через Гоголи. и обратно. без брода.
Я на 200р лучше возьму живого пива, закуски к нему и найду человека с кем все это в каком нибудь красивом месте употребить.
ну или как вариант куплю фонарик.
или на телефон положу денежку.
и в Остров поеду иным способом, а не на велах.
вооот.
Насчет воскресенья.
Если распогодится и будет не шибко мокро - можно до Выбутов доехать через Гоголи. и обратно. без брода.
Отправлено 23.06.2012 - 13:52
Ну, лично для меня дело не в бургерах, а в езде на 100км
Можно вот сюда еще сгонять поглазеть - http://wikimapia.org...95&z=15&l=1&m=b
Хотя, может там уже ничего интересного, все обвалилось.
Отправлено 23.06.2012 - 14:26
До Острова-шшшикааарррно! В понедельник последний экзамен и зачет...думаю не оклемаюсь за вечер. В Острове замечательный музей есть, 2 года назад всё трогать давали!!, надо будет и туда зайти. На такую покатушку день надо, а распогодится только к вечеру. Можно до Выбутов завтра сгонять!
Отправлено 23.06.2012 - 16:00
в общем, завтра если распогодится - едут:
Я
Kyzima
Dominator
7ion
Миша (вконтакте)
Алексей (вконтакте)
Кто еще желает?
п.с. выезд судя по прогнозу погоды запланируем на 18.00 и будем смотреть по погоде.
Советую запланировать на вечер два дела - покатушку и что-то еще, если покатушка сорвется из-за погоды.Тогда хоть второе дело не сорвется.
Я
Kyzima
Dominator
7ion
Миша (вконтакте)
Алексей (вконтакте)
Кто еще желает?
п.с. выезд судя по прогнозу погоды запланируем на 18.00 и будем смотреть по погоде.
Советую запланировать на вечер два дела - покатушку и что-то еще, если покатушка сорвется из-за погоды.Тогда хоть второе дело не сорвется.
Отправлено 23.06.2012 - 19:13
7ion (23.06.2012 - 13:52) писал:
Ну, лично для меня дело не в бургерах, а в езде на 100км
Не на велике правда, но думаю проехать можно. Все конечно разваливается, но впечатляло, мини-городок) В бывших ангарах можно дискотеку с шашлыками и весельем замутить клевую, очень много места)
Отправлено 23.06.2012 - 20:54
TheMatrix (23.06.2012 - 19:13) писал:
Вот тут был: http://wikimapia.org...B5-%D0%AE%D0%B3
Не на велике правда, но думаю проехать можно. Все конечно разваливается, но впечатляло, мини-городок) В бывших ангарах можно дискотеку с шашлыками и весельем замутить клевую, очень много места)
Цитата
Сейчас на территории части хранилище просроченых пестицидов. Очень опасное место стало. Без крайней необходимости туда лучше не соваться. Почти все нанятые на погрузку-разгрузку ханурики, умерли в течении года после завершения работ. Вот таки е дела!
Но заглянуть было бы интересно.
Отправлено 24.06.2012 - 13:50
Сегодня, в 18.00 едем до Выбутов и обратно. Как обратно - решим, потому как влом что-то по такой погоде вброд переходить Великую.
связь: 89517596440
Маршрут: Псков - ул.Яна Райниса - Гоголи - Великорецкие - Выбуты - Палкинское ш. - ул. Маргелова
Старт от продуктового магазина на ул.Я.Райниса недоезжая жд переезда
связь: 89517596440
Маршрут: Псков - ул.Яна Райниса - Гоголи - Великорецкие - Выбуты - Палкинское ш. - ул. Маргелова
Старт от продуктового магазина на ул.Я.Райниса недоезжая жд переезда
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей