Alekca (28.06.2013 - 13:22) писал:
а товарищам выше, если важно чувство удовлетворения, для сжигания калорий, тошня по автотрассам, прямая
дорога на бреветы..
Видите ли, Алекса, лично я с Вами ни о чем не спорил (я даже осмелился вежливо задать Вам вопрос), Вы же с таким смачным и нескрываемым презрением всё про кого-то говорите и говорите, причем - во множественном числе. Я понимаю - Вы, так сказать, "знаете себе цену", только мне-то эта ваша цена - зачем?
А вот куда и кому дорога - думаю, что даже "товарищи выше" вполне в состоянии разобраться сами. Что касается Ваших поездок, то, поверьте, я достаточно внимательно (и не день и не два назад, а уж с полгода как) с интересом читал Ваш сайт про "хитрую команду", как старую версию -
http://pin-x.ru/hitrye/index.html , так и более свежий вариант, указанный в Вашем профиле. Что же я еще могу Вам сказать - молодцы, но настораживает одна Ваша фраза с этого сайта -
__________________________________________________________________________________________________
Invisibles писал(а) пн, 23 марта 2009 21:33 А можно попросить если не сложно на сайте ещё трек вешать
Э (задумчиво), енто пока в процессе обсуждения, просто далеко
не все треки мы хотим вывешивать на всеобщее обозрение, скорее
всего повесим самые заурядные
__________________________________________________________________________________________________
Я Вас понимаю - Вы не хотите интересные треки "вывешивать на всеобщее обозрение", имеете право, опять же - "коммерческая тайна", но ругаться-то зачем? Для чего Вы начинаете "выставлять зачеты" людям, которые Вас об этом не просили. Вы что, возомнили, что Вы - профессор, а они - школьники? С чего бы вдруг......
Сообщение отредактировал ак1961: 02.07.2013 - 06:09