Перейти к содержимому

Веломаршруты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#381 Alekca

Alekca

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 13:22

Просмотр сообщенияx-11 (28.06.2013 - 11:50) писал:

Да тут хватило развлечений. Груны нужны интересные, а прорабатывать маршруты больше 120км я считаю пока не стоит, и так поздно вернулись.

я вам в личку готовый трек могу скинуть, пишите если лень прорабатывать:)
там за бортом столько интересного осталось, одни старенькие часовенки чего стоят..

а товарищам выше, если важно чувство удовлетворения, для сжигания калорий, тошня по автотрассам, прямая
дорога на бреветы..

#382 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 872 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 13:29

Да скидывайте.Причем не в личку, а для всеобщего обозрения.И желательно суммарные файлы (калораж,зоны пульса,расстояния) понедельно, за месяц-за год.Тады истина и откроется.Мол, есть с детства мечта "Стать негритянкой Аритой Франклин вкупе с Анджелой Девис и выполнять через триста лет тягчайшие упражнения по паркуру". Которые любой дитятко в советской церковно-приходской школе делал на раз,после недели непыльных занятий.

Вот кто мне поскажет,как так получается --некие широкоизвестные в узких кругах товарищи весьма немолодежных возрастов,без экстерьеру Тур Де Франс, целеустремлений к фитнесам, паркурам  и фиксингу не имели никогда,волшебны таблетки унд гламурно-деженые экипировки не жруть ни разу. А насвистывая и обозревая высокохудожественно окрестности ,проезжают зараз поболее,чем передовые отряды молодежи Васьки Якименко на мотосайклах ВМВ,за много сотен килобаксов.Без стаханосвких перекошенных морд лица и прочих негритянских ужимок. Нет ли тут какой грузинско-американской провокации?

Сообщение отредактировал Алхимик: 29.06.2013 - 12:22

#383 Alekca

Alekca

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 13:45

Просмотр сообщенияАлхимик (28.06.2013 - 13:29) писал:

Да скидывайте.Причем не в личку, а для всеобщего обозрения.И желательно суммарные файлы (калораж,зоны пульса,расстояния) понедельно, за месяц-за год.Тады истина и откроется.Или религия не позволяет?

любезнейший, когда я куплю гармин и вступлю в секту спорцмэнов, меряющихся пипками в своей сетке, обязательно
вышлю, а пока у меня другая религия, вы ее врядли осилите без цифер:)

#384 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 872 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 13:49

Оно и понятно.Мошиах не велит.Лучшее рассуждать о преимуществах фиксинга после глубокой модернизации и нанооптимизации продукции Стелс-Меринда.

#385 x-11

x-11

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
  • Интересы: велики и глушь

Отправлено 28.06.2013 - 14:03

Прекращайте холивар про шоссе. Кому нравится, кому нет. У команды Alekс-ы, по моим меркам, с каллориями совсем не хило, особенно зимой.
Речь о том, чтобы посмореть интересные места. Alekca, высылай, и лучше ссылку на отчёт.

Сообщение отредактировал x-11: 01.05.2014 - 19:31

#386 Alekca

Alekca

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 14:11

Просмотр сообщенияАлхимик (28.06.2013 - 13:49) писал:

Оно и понятно.Мошиах не велит.Лучшее рассуждать о преимуществах фиксинга после глубокой модернизации и нанооптимизации продукции Стелс-Меринда.

я не рассуждаю, я просто катаюсь круглогодично, каждую неделю и трачу дофига времени на свои маршруты,
чтоб они были интересные, так что времени на заумные измышления и познание их  глубокой сути, просто нет, это удел
любителей полировать клаву на диване:)

2 x-11, постараюсь найти отчеты за 07год попозже, счас готовимся к завтрашней покатухе янега-паша

#387 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 872 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 14:29

Просмотр сообщенияx-11 (28.06.2013 - 14:03) писал:

Прекращайте холивар про шоссе. Кому нравится, кому нет. У команды Alekс-ы, по моим меркам, с каллориями совсем не хило, особенно зимой.
Речь о том, чтобы посмореть интересные места. Alekca, высылай, и лучше ссылку на отчёт.
Не знаю куда там поедет всемирноизвестный "товарищ Константинов и К", а я посмотрю.

Какой такой шоссе-моссе ибн махаля? Речи ведутся о том, что дитям престарелого младше-негритянского возрасту имени третьего составу Мухамеда Якименки надобно иногда переставать пафосно верещать в вахабистком духе "Тильки паркур.Тильки ВМХ ПРЫжки бойцофких КЛУБОВ через 2 мм. поребрик.Тильки самостийны сверхтрудны гонки на 5 км. через ежевичные коренья.20 тысяч лет ЧУБУ.Сралин,Наденька Орлова,Гулаг."

А доходить до сущности нанотехнологий и подготовки партагенносе Ершова к условиям пустыни Негев -- "Фиксинг через партийный писсинг"
http://arky-titan.li...5.html#comments

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.06.2013 - 14:36

#388 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений
  • Интересы: Много, и хороших, и разных

Отправлено 01.07.2013 - 13:18

Просмотр сообщенияAlekca (28.06.2013 - 13:22) писал:

а товарищам выше, если важно чувство удовлетворения, для сжигания калорий, тошня по автотрассам, прямая
дорога на бреветы..

Видите ли, Алекса, лично я с Вами ни о чем не спорил (я даже осмелился вежливо задать Вам вопрос), Вы же с таким смачным и нескрываемым презрением всё про кого-то говорите и говорите, причем - во множественном числе. Я понимаю - Вы, так сказать, "знаете себе цену", только мне-то эта ваша цена - зачем?

А вот куда и кому дорога - думаю, что даже "товарищи выше" вполне в состоянии разобраться сами. Что касается Ваших поездок, то, поверьте, я достаточно внимательно (и не день и не два назад, а уж с полгода как)  с интересом читал Ваш сайт про "хитрую команду", как старую версию - http://pin-x.ru/hitrye/index.html , так и более свежий вариант, указанный в Вашем профиле. Что же я еще могу Вам сказать - молодцы, но настораживает одна Ваша фраза с этого сайта  -
__________________________________________________________________________________________________
Invisibles писал(а) пн, 23 марта 2009 21:33 А можно попросить если не сложно на сайте ещё трек вешать Изображение
Э (задумчиво), енто пока в процессе обсуждения, просто далеко
не все треки мы хотим вывешивать на всеобщее обозрение, скорее
всего повесим самые заурядные Изображение
__________________________________________________________________________________________________

Я Вас понимаю - Вы не хотите интересные треки "вывешивать на всеобщее обозрение", имеете право, опять же - "коммерческая тайна", но ругаться-то зачем? Для чего Вы начинаете "выставлять зачеты" людям, которые Вас об этом не просили. Вы что, возомнили, что Вы - профессор, а они - школьники? С чего бы вдруг......

Сообщение отредактировал ак1961: 02.07.2013 - 06:09

#389 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 872 сообщений

Отправлено 01.07.2013 - 15:42

А профайлы у белых людей выглядят так.
https://www.polarper...1ff2a3f0d6459d2

Можно до упора вещать о немыслимых голенях или опупительном мастерстве МТВ на 2 мм. участке. Но долговременная развиваемая мощность,в режиме "Пилюя в потолок,пульс 150" ставит в речях паркурщиков и прочих авангардистов жирную точку.

#390 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 06:23

Ну и позволю себе немного добавить к  сказанному вчера - по теме.

Просмотр сообщенияAlekca (28.06.2013 - 08:48) писал:

низачОд господа, такие интересные места кругом....
Да, конечно, знаем. Бывали там не раз.
Есть очень даже интересный маршрут, разработанный тем же коллегой х-11, есть рассказ о поездке у него в ЖЖ - попросите ссылку, я думаю, что х-11 не откажет, так как вряд ли он беспокоится насчет "коммерческих тайн", я же просто покажу полдюжины фоток из тех "интересных мест кругом", надеюсь, кому-то действительно интересно...

Вот брод через реку Вяда - с одной стороны дорога, с другой - кладбище. Река Стикс..

Прикрепленный файл  stx.JPG   243,33К   7 Количество загрузок:

Та же река Вяда, вид на правый берег

Прикрепленный файл  veda.JPG   274,02К   8 Количество загрузок:

Руины плотины в селе Родовом

Прикрепленный файл  lev.JPG   278,97К   7 Количество загрузок:

Там же, водяная мельница - лет 25 назад еще действовала

Прикрепленный файл  mel.JPG   313,09К   8 Количество загрузок:

Православный храм в селе Качаново, бывшая территория Латвии

Прикрепленный файл  kac1.JPG   237,77К   7 Количество загрузок:

Там же, руины протестантской кирхи

Прикрепленный файл  kac2.JPG   219,09К   11 Количество загрузок:

Латышское кладбище, самые свежие могилы - начала 60-х годов

Прикрепленный файл  lat.JPG   295,04К   9 Количество загрузок:

Река Кудеб

Прикрепленный файл  kud.JPG   246,73К   8 Количество загрузок:

Озеро Луково

Прикрепленный файл  luk.JPG   186,46К   6 Количество загрузок:

В общем, как-то так. Лично я все-же предпочитаю видеть в поездках глубокий смысл (что так не нравится Алексе), а ведь иначе человек очень быстро превращается в высокотехнологичный биодвигатель для велосипеда, проще говоря - в кусок мяса. Мерзкое зрелище.....

Сообщение отредактировал ак1961: 02.07.2013 - 10:09

#391 чиба

чиба

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья .

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы: Бездельник

Отправлено 02.07.2013 - 11:00

Просмотр сообщенияак1961 (02.07.2013 - 06:23) писал:

В общем, как-то так. Лично я все-же предпочитаю видеть в поездках глубокий смысл (что так не нравится Алексе), а ведь иначе человек очень быстро превращается в высокотехнологичный биодвигатель для велосипеда, проще говоря - в кусок мяса. Мерзкое зрелище.....
  Молодцы ! А КРАСОТИЩА какая, А !
Мне как-то с детства привилось пешком и утренние часы 4-5, 6- уже не то. Отец постоянно брал на рыбалку (предпочитал только спининг.) 1,5 часа до озера ,то заяц выскочит то глухарка с тропки взлетит ,утки на канавах во внимание не беру а вот тетеревов меньше стало .Раньше на полях тока устраивали особо не шарахались ,теперь не то. А туман . А раз пришли и два лося озеро переплывают . В утренние часы вобще какая то своя особенная жизнь .

#392 Alekca

Alekca

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 10:47

ак1961

Вы уж звиняйте, господин хороший, коли чем обидела, даже в мыслях не было, просто за вас ответил шибко вумный
товарищ, стало быть по умолчанию ответ пошел и в вашу сторону. А вот насчет смачного презрения это  вы уже
перегнули, углядеть в моих словах можно лишь мое личное мнение, пусть и непонятное окружающим, и так остро
на него реагировать совсем уж не стоит, тем более, если читаете наш форум:) Кстати сайт у нас вроде сейчас
работает тьфу-тьфу нормально и надобность в старых и дублирующих ветках отпала, так что их можно не читать.

Насчет выкладки треков вы правы, все интересные и нестандартные треки хранятся у нас на Хитрой карте, которая
составляется уже лет шесть, и даются по просьбе людям, которых знаю лично. Кстати, многие сейчас и на на gps/com свои закрывают, догадайтесь почему..:) Да, и ругань с выставлением зачетов вы опять между строк углядели, это всего
лишь недоумение по поводу, почему закладывается такой объем автотрасс в места, где можно проехать интересно
и по грунту, даже не критика, а просто личное мнение, не надо так остро реагировать. И насчет глубинного смысла, это вы совсем зря, форум читаете, и до сих пор не поняли, что основная масса наших покатушек заточена на полуспортивный формат именно из за него самого, иначе пополнили б давно ряды остальных наших товарищей, выступающих только на гонках.

#393 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 03.07.2013 - 16:43

харе лаяться. надо ккататься вместе.

#394 ак1961

ак1961

Активный участник

• Пользователи
  • 10 105 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 18:56

Просмотр сообщения60RusАлКо (03.07.2013 - 16:43) писал:

харе лаяться. надо ккататься вместе.
Да ну... ККататься в месте... Спасибо.....
А кто же тут, простите, "лается", что-то я не понял? Тема называется "Веломаршруты", вот их и обсуждаем - как умеем, конечно!

Сообщение отредактировал ак1961: 04.07.2013 - 06:40

#395 Трисмайл

Трисмайл

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22.08.2013 - 14:31

Велопробег Псков-Выру
http://informpskov.ru/news/122332.html

#396 novik

novik

старый,лысый,косолапый и толстый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Интересы: жить..

Отправлено 22.08.2013 - 21:13

загранпаспорта нет-так бы с удовольствием.

#397 Degen1103

Degen1103

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15.09.2013 - 10:41

Ещё разок удалось прокатиться по южной Псковщине. Хоть планировал совсем другое, но очень доволен :)

#398 x-11

x-11

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
  • Интересы: велики и глушь

Отправлено 15.09.2013 - 20:42

Просмотр сообщенияDegen1103 (15.09.2013 - 10:41) писал:

Ещё разок удалось прокатиться по южной Псковщине. Хоть планировал совсем другое, но очень доволен :)
Почитал, интересно, и фотки замечательные, с погодой-то повезло, прекрасные дни были :) Надо обязательно будет побывать, поездить вдоль истоков великой, и ещё хотел все посмотреть озёра Каменное и Глубокое.
В 5-6 км к юго-западу от Каменного расположено самое глубокое озеро области, которое так и называется - Глубокое. Площадь его 0,8 км2, средняя глубина 17 м, наибольшая - 35 м. Озеро имеет в плане слаболопастную форму. Берега высокие, очень крутые, лесистые. Вода отличается чистотой. Зимой здесь прозрачность достигает 8,5 м. Это самое прозрачное озеро области.

#399 Degen1103

Degen1103

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16.09.2013 - 07:43

В Глубоком мне сказали, что дорога вокруг Каменного идет, но по лесу, а не вдоль заросшего берега.
Ну, съезды-то, думаю, должны быть.

#400 novik

novik

старый,лысый,косолапый и толстый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Интересы: жить..

Отправлено 18.09.2013 - 22:07

восхищён ! аж дух перехватывает,отличный маршрут и отчёт ! 5 баллов !

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей