7ion (05.07.2012 - 22:32) писал:
7
Веломаршруты
Автор
7ion
, 09.05.2012 - 19:28
Сообщений в теме: 402
Отправлено 08.07.2012 - 19:02
ну.. искупались в ливняке по пути от висячего моста до станции Кебъ, до которой, кстати, мы так и не доехали. потому как заплутали. ну т.е. по карте на дожде было сложно ориентироваться и мы просто ехали по основной дороге. в результате выехали на сады "Кебь (Восток)". оттуда через жд мост и ручеек на псковкирпич. к тому моменту как мы доехали до Черехи солнышко успело подсушить нас и дорогу. Двое человек откололись там и поехали в город.
а мы, 7ion и х-11 поехали через глоты на Весну-80, и затем до брода через Великую. Брод шикарен!!!! просто слов нет. там прождали ливняк в каком то проклятом старом доме))) даже в нем костерок разожгли и сосиски пожарили с хлебом. Затем форсанули великую и поехали по палкинскому в город.
Завтра повезу вел на диагностику за максимус. от воды избавлять и смазывать)
а мы, 7ion и х-11 поехали через глоты на Весну-80, и затем до брода через Великую. Брод шикарен!!!! просто слов нет. там прождали ливняк в каком то проклятом старом доме))) даже в нем костерок разожгли и сосиски пожарили с хлебом. Затем форсанули великую и поехали по палкинскому в город.
Завтра повезу вел на диагностику за максимус. от воды избавлять и смазывать)
Отправлено 08.07.2012 - 19:26
длина маршрута в итоге: Кресты - Горнево - Кебь - Подлипье - Восток - Ручеек - Псковкирпич - Череха - Глоты - Весна-80 - брод - Палкинское шоссе - ул.юбилейная - рижский пр. - гулливер = 63км
гроза была в городе! и немного у нас. так что нам еще более менее повезло)
snoozer (08.07.2012 - 19:23) писал:
гроза была хороша!
Отправлено 10.07.2012 - 23:45
Если быть точным - то блин... сил нет воопсче короче....
псков-изборск-мальский монастырь (вдоль озера ехали) - вернулись назад по верху до спуска вниз где мельничный ручей. там поехали через деревню где мосток через речку и далее наверх, в сторону Нового Изборска. Дороги - колеи заросшие. местами получше.
понравился каменистый затяжной спуск к грунтовке на Н.Изборск. В Новом Изборске ушли на д.Луки, где обнаружили уже поздно вечером часовню под дубами. или кленами.
Доехали до д.Холохоленка, а там по дороге Коломно-Печки продолжили. и добили 14 километровым безостановочным движем до Неелово. Ну и немного до города уже ближе к часу ночи..
за печками видели перевертыша на 3 мазде. помощь не нужна сказали.
В Изборске вся крепость захвачена строителями. стены восстанавливают. Вдоль трассы в изборске построили тротуары до ул.Печорской. дальше - строят.
возле мельничного ручья какой то палаточный лагерь походников или кого.. хз..
сил нет вообще. еще блин седня на Череху ездили в обед с Kyzima.. спина и ноги обгорели напрочь.. вода кстати очень теплая. но кожа обгорела..
уволился с работы. теперь пока что у меня больше времени кататься.
в итоге в общем можно назвать эту вылазку велопокатушкой 6.0.
километраж, дороги, препятствия, достопримечательности и прочее позволяет дать такое название этой поездкой на двоих.
псков-изборск-мальский монастырь (вдоль озера ехали) - вернулись назад по верху до спуска вниз где мельничный ручей. там поехали через деревню где мосток через речку и далее наверх, в сторону Нового Изборска. Дороги - колеи заросшие. местами получше.
понравился каменистый затяжной спуск к грунтовке на Н.Изборск. В Новом Изборске ушли на д.Луки, где обнаружили уже поздно вечером часовню под дубами. или кленами.
Доехали до д.Холохоленка, а там по дороге Коломно-Печки продолжили. и добили 14 километровым безостановочным движем до Неелово. Ну и немного до города уже ближе к часу ночи..
за печками видели перевертыша на 3 мазде. помощь не нужна сказали.
В Изборске вся крепость захвачена строителями. стены восстанавливают. Вдоль трассы в изборске построили тротуары до ул.Печорской. дальше - строят.
возле мельничного ручья какой то палаточный лагерь походников или кого.. хз..
сил нет вообще. еще блин седня на Череху ездили в обед с Kyzima.. спина и ноги обгорели напрочь.. вода кстати очень теплая. но кожа обгорела..
уволился с работы. теперь пока что у меня больше времени кататься.
в итоге в общем можно назвать эту вылазку велопокатушкой 6.0.
километраж, дороги, препятствия, достопримечательности и прочее позволяет дать такое название этой поездкой на двоих.
Отправлено 13.07.2012 - 22:40
да и куда ехать то? придумывайте маршруты!
п.с. kyzima вот вел чинит
я как и он с солнечными ожогами мучаюсь пока что.
плюс мне надо вел везти в велоклинику, а бабла на починку нет.
может кто поможет провести профилактику там где педали крутятся - втулка (не знаю как она правильно зовется). походу там подшипник полетел или грозится это сделать.
у меня нет большого шестигранника и еще какой то диковинной штуки которая раскручивает внутреннюю часть.
п.с. kyzima вот вел чинит
я как и он с солнечными ожогами мучаюсь пока что.
плюс мне надо вел везти в велоклинику, а бабла на починку нет.
может кто поможет провести профилактику там где педали крутятся - втулка (не знаю как она правильно зовется). походу там подшипник полетел или грозится это сделать.
у меня нет большого шестигранника и еще какой то диковинной штуки которая раскручивает внутреннюю часть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей