7
Веломаршруты
Автор
7ion
, 09.05.2012 - 19:28
Сообщений в теме: 402
Отправлено 24.06.2012 - 21:13
Велопокатушки 4.0 завершились.
В нашем случае пришлось много ехать по лужам после дождя во всяких дачных поселках типа Пристань и Великорецкие, а также в д.Бабаево.
Выбуты немного поездили по ушам православными бреднями, затем мы покорили развалины старого моста, по касательной затронули карьер и вернулись в город по Палкинскому шоссе.
фото позже
В нашем случае пришлось много ехать по лужам после дождя во всяких дачных поселках типа Пристань и Великорецкие, а также в д.Бабаево.
Выбуты немного поездили по ушам православными бреднями, затем мы покорили развалины старого моста, по касательной затронули карьер и вернулись в город по Палкинскому шоссе.
фото позже
Отправлено 01.07.2012 - 21:44
Подскажите,какой к нам самый близкий водоём в котором можно купаться.
Выбирая из них:
Хочется съездить на велосипеде в выходные.
Кстати, Черёха пригодна для купания?
Выбирая из них:
Цитата
Так, купаться можно в Псковском озере (Печорский район), озёрах Большой Иван (Невельский район), Невельское (город Невель), озерах в деревнях Марьино и Мигушино Невельского района, озерах Орно и Себежское (город Себеж), озере Островно в посёлке Идрица Себежского района, озере Усмень в посёлке Усвяты, озере Кляжье и реке Усвяча (Усвятский район), озёрах Крупейское (город Пустошка), Соинское (Пустошкинский район), Гороховое (Островский район), Тиглецкое (Печорский район), Ужимское (Гдовский район), Дубно (Гдовский район), Чудское (Гдовский район), а также в реках Плюсса (посёлок Плюсса) и Гдовка (Гдовский район).
Кстати, Черёха пригодна для купания?
Сообщение отредактировал Плато: 01.07.2012 - 22:26
Отправлено 02.07.2012 - 00:03
я бы посоветовал Череху. проточная чистая вода. неглубоко. берег относительно хороший для захода. дно больше каменистое чем песчаное.
можно прямо у моста в черехе.
карьер в Ваулино. есть вода. теплая. талая. чистая. относительно. относительно потому что всякие дети и пьянь сцут туда когда купаюца а вода то не обновляется!
карьер в д.будник. отличается от валуино отсутствием орды детей и пьяни, поэтому вода там прозрачная и чистая.
вот
можно прямо у моста в черехе.
карьер в Ваулино. есть вода. теплая. талая. чистая. относительно. относительно потому что всякие дети и пьянь сцут туда когда купаюца а вода то не обновляется!
карьер в д.будник. отличается от валуино отсутствием орды детей и пьяни, поэтому вода там прозрачная и чистая.
вот
Отправлено 02.07.2012 - 21:43
Отправлено 02.07.2012 - 23:56
ссылка на карту
из вконтакте 3 человека уже подписались ехать.
вероятно подтяну еще 2 точно - 7ion и kyzima
Dominator, ifree, x-11 ? вы поедете?
длина маршрута 70км
из вконтакте 3 человека уже подписались ехать.
вероятно подтяну еще 2 точно - 7ion и kyzima
Dominator, ifree, x-11 ? вы поедете?
длина маршрута 70км
Отправлено 03.07.2012 - 07:35
60RusАлКо (02.07.2012 - 22:40) писал:
медянка. ядовитая. но редко встречающаяся.
В воскресенье в Псков ближе к вечеру приеду, так что скорее всего в этот раз компанию составить не удастся, спасибо за приглашение.
Отправлено 03.07.2012 - 18:47
7ion (03.07.2012 - 01:41) писал:
Не факт, мне ж колеса не накачать, а пока я пытался это сделать нерабочим насосом - заднее весьма приспустило, так что и доехать подкачать до куда-нибудь я тоже не смогу.
я не знаю скока стоит подкачать именно твои колеса. но домой оттуда поедешь на веле уже.
ну?
DOMINATOR (03.07.2012 - 09:01) писал:
1. 60RusАлко, а тебе уже твоя супе-камера придет к этому времени? 2. Начало от Стеллы?
батарейки уже пришли.
карточка тоже в пятницу будет.
так что затестю камеру
kyzima (03.07.2012 - 10:04) писал:
парни, вы же знаете, я всегда за
Кто что думает?
учитывая протяженность маршрута по не асфальтовым дорогам с парой-тройкой остановок на перекус и фото видео сессию.
начало да, от Стеллы. По городу группой неудобно двигаться. начнем оттуда
Отправлено 03.07.2012 - 20:35
Маршрут следующий:
Псков (Кресты, стелла) - д.Горнево - жд - змеиная дорога по лесу - конечная 139 автобуса (ст Кебь) - висячий мост - лесная дорога - станция Кебъ - лесная дорога - д.Спирово - брод через Череху - д.Б.Невадицы - грунтовка - д.Похвальщина - трасса м20 - д.Глоты - ст.Весна 80 - брод через Великую - д.Выбуты - Псков.
Маршрут имеет альтернативы движения, которые отмечены синими точками. После брода через Череху можно поехать по тем дорожкам, где некоторые из нас еще не ездили. Можно перед тем как ехать через Похвальщину - заскочить на карьер в д.Будник, искупаться например. По жеанию. После брода через Великую можно двинуться в город через Гоголи, или по асфальту мимо полигона до ул.Маргелова.
или поехать через Тямшу, но мне не нравится от Моглино тащиться до Пскова по узкой трассе с фурами и лихачами.
Окончание маршрута - если поедем через Гоголи - можно доехать до ул.Гражданской и взять в магазине LITRA - кто чего - пива, медовухи, лимонада и поехать отмечать завершение покатушки например на поляну за памятнику танку.
Либо если приедем по Маргелова - заехать в LITRU за империалом и поехать отмечать окончание покатушки на гору Соколиху.
Вариантов завершения покатушки много. Предлагайте. Лично я бы попил холодного пивка после поездки.
Дата поездки:
Воскресенье, 8 июля, время ориентировочно 10-11 часов утра.
89517596400 (с 9 утра до полуночи звоните пишите)
две карты. без маршрута и с точками маршрута (в максимальном качестве и в заниженном качестве, для телефона)
скачать карты в полном размере из вконтакте:
скачать карту без точек 2954х2037
скачать карту с точками 3,5мб 2954х2037
скачать карту с точками 768кб 2954х2037
Псков (Кресты, стелла) - д.Горнево - жд - змеиная дорога по лесу - конечная 139 автобуса (ст Кебь) - висячий мост - лесная дорога - станция Кебъ - лесная дорога - д.Спирово - брод через Череху - д.Б.Невадицы - грунтовка - д.Похвальщина - трасса м20 - д.Глоты - ст.Весна 80 - брод через Великую - д.Выбуты - Псков.
Маршрут имеет альтернативы движения, которые отмечены синими точками. После брода через Череху можно поехать по тем дорожкам, где некоторые из нас еще не ездили. Можно перед тем как ехать через Похвальщину - заскочить на карьер в д.Будник, искупаться например. По жеанию. После брода через Великую можно двинуться в город через Гоголи, или по асфальту мимо полигона до ул.Маргелова.
или поехать через Тямшу, но мне не нравится от Моглино тащиться до Пскова по узкой трассе с фурами и лихачами.
Окончание маршрута - если поедем через Гоголи - можно доехать до ул.Гражданской и взять в магазине LITRA - кто чего - пива, медовухи, лимонада и поехать отмечать завершение покатушки например на поляну за памятнику танку.
Либо если приедем по Маргелова - заехать в LITRU за империалом и поехать отмечать окончание покатушки на гору Соколиху.
Вариантов завершения покатушки много. Предлагайте. Лично я бы попил холодного пивка после поездки.
Дата поездки:
Воскресенье, 8 июля, время ориентировочно 10-11 часов утра.
89517596400 (с 9 утра до полуночи звоните пишите)
две карты. без маршрута и с точками маршрута (в максимальном качестве и в заниженном качестве, для телефона)
скачать карты в полном размере из вконтакте:
скачать карту без точек 2954х2037
скачать карту с точками 3,5мб 2954х2037
скачать карту с точками 768кб 2954х2037
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей