курдюк, картофель. Соотношение и количество - от размера казана и кошелька, от количества едиков. Примерно 2.-3 куска мяса размером с ладонь на человека и пара картофелин.
Курдюк нарезать кубиками и растопить до золотистых шкварок. Шкварки вынуть, посолить, присыпать лучком, нарезанным колечками и подать с хлебом, помидорами, огурцами и водкой ...
В растопленом жиру на большом огне обжарить до золотистой корочки и вынуть полуготовую. На этом же жиру обжарить на сильном огне мясо до румянца (жарить пока не выжарится сок).
Естественно - что все нужно солить (по вкусу). Как только выжаритися сок, нужно понизить пламя, добавить вынутую картошку, добиться чтобы она снова разогрелась, добавить виноград киш-миш, посыпать специи - зру, кинзу и влить воды - примерно 300 мл. на казан. И плотно накрыть крышкой - на 30-40 мин..., а то и на час (если мясо не молодое)...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Супермодератор: 08.06.2012 - 19:28