Serginn (17.06.2012 - 10:27) писал:
Сбербанк совсем обнаглел!
Отправлено 18.06.2012 - 09:15
Mao (16.06.2012 - 23:14) писал:
И ещё стоять на почте с квиточком это моветон, а мне из за вас приходится стоять в общей очереди почти час за посылками. Блиныч три очереди в три окна, посылки выдают только в двух окнах, самая короткая очередь двадцать человек и все стоят держа в руках квитки коммунальные. Как меня это достало!
ИДИТЕ В БАНК БЛИН! нефиг на почте очереди создавать!
Обратитесь в банк и вам помогут решить вашу проблему. Я плачу платежи, как частное лицо за свою квартиру в адрес Псковских тепловых сетей, рсчётно-кассового центра, водоканала, а так же перечисляю платежи за газ и воду, конечно, есть возможность оплатить услуги сотовых операторов.
На счёт почты хочу заметить, что получение посылки, перевода проходит на много дольше, чем оплата коммунальных платежей и в нашем районе нет банка.
Отправлено 19.06.2012 - 23:43
Mao (19.06.2012 - 23:20) писал:
Уже пришли почти все счета за новый месяц, я оплачивал счета в срок. Почти во всех счетах идёт долг за прошлый месяц который я оплатил.
СПАСИБО СБЕРБАНКУ ЗА НАШЕ СЧастливое............................... !!!!!!!!!!
Отправлено 20.06.2012 - 04:32
UPD. В СБонлайн появился Балтийский ПТС с комиссией 1%. Ура, опять можно послать в опу все почты и терминалы)
Сообщение отредактировал Serginn: 20.06.2012 - 07:15
Отправлено 21.06.2012 - 09:49
raxler (20.06.2012 - 21:55) писал:
ни одного штрих кода не распознал, ни одного инн не знает, и по названию не может найти.
в это время конечно и спросить не у кого как обращаться с этой уевиной.
в одних квитках штрих пользуют для идентификации куда платить а в других для идентификации плательщика и суммы
Нет единого стандарта, каждый измудряется как ему хочется и удобно.
Wolf (19.06.2012 - 23:43) писал:
Отправлено 22.06.2012 - 09:29
что то после логов ошибок в открытом доступе мне стало стремно
http://www.sbrf.ru/m...php_error_logs/
там же по ссылке ещё много чего любопытного…
Отправлено 22.06.2012 - 12:39
muhas (22.06.2012 - 09:29) писал:
Мне стало всё понятно о безопасности этой конторы когда увидел, что мой пароль в любом регистре прокатывает
Сообщение отредактировал XmaN: 22.06.2012 - 12:39
Отправлено 22.06.2012 - 12:54
muhas (22.06.2012 - 09:29) писал:
Ну и конечно нигде ничего не фильтруется, даже если банкомат говорит что вводятся неверные реквизиты или показания - все равно можно не обращая внимания на ошибку- нажать кнопку далее, и прочее. Ну и кульминация - не фильтруются поля ввода вообще никак, даже тип данных для них не задан, как результат - инжекция и дебаг прямо в окне платежей, причем он произошел самопроизвольно, это был шок))

Жалко, что при нажатии на кнопку "Исправить" не открывается дебаггер))))
Отправлено 22.06.2012 - 13:38
TheMatrix (22.06.2012 - 12:54) писал:
Ну и конечно нигде ничего не фильтруется, даже если банкомат говорит что вводятся неверные реквизиты или показания - все равно можно не обращая внимания на ошибку- нажать кнопку далее, и прочее. Ну и кульминация - не фильтруются поля ввода вообще никак, даже тип данных для них не задан, как результат - инжекция и дебаг прямо в окне платежей, причем он произошел самопроизвольно, это был шок))

Жалко, что при нажатии на кнопку "Исправить" не открывается дебаггер))))
Отправлено 22.06.2012 - 19:18
коммунальные платежи принимать отказались
тактично послали на почту РФ
Сделал запись в книгу отзывов с притензией и позвонил снова на горячую линию.
Узнавал состояние моего заявления с жалобой на работу отделений. Оператор ответила что не могут найти мого заявления и предложила снова его подать. Приняли устное заявление с притензией в этот раз ничего про распоряжения руководсва не говорили. Потребовал указать в заявлении дать официальное заявление по данному вопросу и принести мне извинения. А так же выслать всё по почте (почтой РФ).
Подал жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру, посмотрим что они ответят.
Народ ходит по отделениям сбера и просебя мятюгается. Заметил что у большинства основная проблема оплатить детсад, по инн терминалы не находят а сбербанк онлайн вообще футболит. Всех тактично игнорируют либо посылают на почту и в неизвестном направлении где открыты счета детских садиков.. Вся проблема в том что у самих садиков счетов нет они всё делают через управление образования которое распределяет средства через казначейство.
Народ негодует, но пока ещё терпит.
Уходя всем стоящим у терминалов предложил тоже сделать записи с притензиями, народ косо посмотрел на меня..
Снять это безобразие на камеру не получилось, друг был сильно занят..
Месяца через два придут почтой ответы от прокуратуры и роспотребнадзора. От сбербанка даже и не жду..
Независимо от результата осенью открою счёт в другом банке где есть приём всех коммунальных платежей..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей