солнышко (09.11.2012 - 11:01) писал:
Сбербанк совсем обнаглел!
Автор
Mao
, 06.06.2012 - 17:11
Сообщений в теме: 523
Отправлено 15.11.2012 - 22:06
В прошлом месяце с десятого раза проплачивали коммунальные платежи через сберонлайн, вчера заходил что бы проверить баланс, посмотрел выписки по платежам.
Оказалось что не прошёл платёж за отопление и газ
это при том что в течении недели после оплаты стоял статус выполнено.
уроды блин.
уроды блин.
Отправлено 16.11.2012 - 07:16
Mao (15.11.2012 - 22:06) писал:
В прошлом месяце с десятого раза проплачивали коммунальные платежи через сберонлайн, вчера заходил что бы проверить баланс, посмотрел выписки по платежам.
уроды блин.
уроды блин.
а ты распечатываешь квиточки сразу? я стараюсь сразу напечатать (или сохранить) что платеж прошел. чтобы потом было чем их мучать
Сообщение отредактировал Нэт: 16.11.2012 - 07:17
Отправлено 16.11.2012 - 14:17
Отправлено 16.11.2012 - 15:00
.max (16.11.2012 - 14:54) писал:
В чем профит того, что она золотая? Цвет пластика глаз радует?
Отправлено 21.11.2012 - 14:37
нужно мне было совершить денежный перевод... и пошла я в новое отделение СБ РФ, оно мне понравилось, я там вчера за инет платила 
прихожу, беру талончик, вернее девушка выдала, спросив что мне надо, ее бы не было, сама бы взяла. жду. передо мной человек 5. через 20 мин меня зовут в 4 окно.
блаблабла даю паспорт, реквизиты и карту. девушка смотрит в реквизиты: ой... за границу... *отдаёт всё обратно* идите во 2 окно.
а во 2-м окне тётю обсуживают. стою жду. женщина мне: что вам? блаблабла даю паспорт, реквизиты и карту. Она: идите в 4 окно, вам туда.
иду обратно в 4, там мне: вас обслужат во 2-м.
иду во второе... женщина: я не могу вас обслужить, у меня пароль от программы не работает. Идите в 4-е.
Я грю: я долго буду туда-сюда ходить? (4-е окно еще и за тяжёлой дверью) на меня там всё пялились, я туды-сюды))))
Женщина: мы только недавно открылись
Я: на Металлистов работает?
Она: да
Бегу туды)))) блаблабла взяла талончик... дождалась очереди, отдаю девушке паспорт, реквизиты и карту, говорю что мне надо.
девушка смотрит и говорит: вы следующий раз не такие реквизиты берите, а *забыла какие*. мы наличкой берём.
я: мне идти наликом снимать? сколько за перевод? посчитайте сумму.
она: ок, я щас оформлю всё и посчитаю, а в кассе картой оплатите.
*стою жду*
девушка запуталась, что там где в реквизитах, т. к. счет не цифровой как обычно, а буквенно-цифровой, да и программа выдавала ошибку. оказалось что принимает к переводу суммы кратные 5 евро.
пока всё заполняла, пока я заявление проверяла, подписывала все приходно-кассовые ордера, стояла по талончику в очереди в кассу и три раза платила за разные операции - прошло 45 мин, а написано в рекламе на стойке "Переводы MoneyGram - 10 мин"
в итоге чтоб переслать 32 евро за кардон надо:
терпения на час
лёгкую одежду
35 евро
10 долларов
471.40 рублей
прихожу, беру талончик, вернее девушка выдала, спросив что мне надо, ее бы не было, сама бы взяла. жду. передо мной человек 5. через 20 мин меня зовут в 4 окно.
блаблабла даю паспорт, реквизиты и карту. девушка смотрит в реквизиты: ой... за границу... *отдаёт всё обратно* идите во 2 окно.
а во 2-м окне тётю обсуживают. стою жду. женщина мне: что вам? блаблабла даю паспорт, реквизиты и карту. Она: идите в 4 окно, вам туда.
иду обратно в 4, там мне: вас обслужат во 2-м.
иду во второе... женщина: я не могу вас обслужить, у меня пароль от программы не работает. Идите в 4-е.
Я грю: я долго буду туда-сюда ходить? (4-е окно еще и за тяжёлой дверью) на меня там всё пялились, я туды-сюды))))
Женщина: мы только недавно открылись
Я: на Металлистов работает?
Она: да
Бегу туды)))) блаблабла взяла талончик... дождалась очереди, отдаю девушке паспорт, реквизиты и карту, говорю что мне надо.
девушка смотрит и говорит: вы следующий раз не такие реквизиты берите, а *забыла какие*. мы наличкой берём.
я: мне идти наликом снимать? сколько за перевод? посчитайте сумму.
она: ок, я щас оформлю всё и посчитаю, а в кассе картой оплатите.
*стою жду*
пока всё заполняла, пока я заявление проверяла, подписывала все приходно-кассовые ордера, стояла по талончику в очереди в кассу и три раза платила за разные операции - прошло 45 мин, а написано в рекламе на стойке "Переводы MoneyGram - 10 мин"
в итоге чтоб переслать 32 евро за кардон надо:
терпения на час
лёгкую одежду
35 евро
10 долларов
471.40 рублей
Отправлено 21.11.2012 - 14:46
Русалочка (16.11.2012 - 15:00) писал:
Честно говоря - не было времени вникать в разницу....Но уяснила точно,что без годового обслуживания, без процентов 50 дней,использование наличными - 17.9 % ...Короче, отовариваться в магазе между получками-милое дело 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей