Перейти к содержимому

Сбербанк совсем обнаглел!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#301 korish

korish

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 11:08

да,  в питере сбой    хз когда починят.

#302 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 319 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 11:10

Вчера две платежки норм прошло. Третья прошла но не исполнена. На сайте написано 25 все будет починено

upd сейчас глянул - и третья исполнена

Сообщение отредактировал Serginn: 21.10.2012 - 11:48

#303 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 22.10.2012 - 18:26

сберонлайн в ауте
платежи не проходят
в техсапорте мурыжат по полчаса туда сюда и в конце говорят у вас в Пскове технические проблемы и когда они будут устранены неизвестно..

#304 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 22.10.2012 - 19:31

Даа, к хорошему быстро привыкаешь. В субботу как-то три платёжки проскочили, а сегодня опять борода. А вот кредит, подлец, шустро проглотил, без сбоев)

#305 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24.10.2012 - 10:03

Который день онлайн не работает..а по телевизору как издеваются крутят рекламу, где олимпийцы сошли с небес и наслаждаются "качественными " услугами сбербанка. да Зевс бы давно повесился от такого онлайна! или бы точно наступил конец света!

Сообщение отредактировал солнышко: 24.10.2012 - 10:03

#306 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 13:58

Просмотр сообщениясолнышко (24.10.2012 - 10:03) писал:

Который день онлайн не работает..а по телевизору как издеваются крутят рекламу, где олимпийцы сошли с небес и наслаждаются "качественными " услугами сбербанка. да Зевс бы давно повесился от такого онлайна! или бы точно наступил конец света!
Скоро Зевс свои молнии вонзит в пятую точку управляющего сбером, а остальных отправит к Аиду жариться на вертелах и пользоваться своими терминалами. Будут стоять в очереди к терминалу что бы оплатить услуги ада. Не успел оплатить или не прошёл платёж а он не пройдёт то спустят на уровень ниже к терминалам с раскалёнными кнопками и т.п.

#307 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 26.10.2012 - 21:40

Сберонлайн заработал норм. Сейчас вспомнил, что не платил - 5 квитанций за 10 минут улетели. Отлично.

#308 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 29.10.2012 - 14:22

добавлю кусочек своих проклятий-)))
пользуюсь и терминалами и онлайном.
за последнее время ни разу не получалось все квитанции оплатить либо там либо там! обазательно что-нибудь не пройдет в онлайне или терминале.
Ночью терминалом для оплаты воспользоваться кстати почти нереально - там мистическим образом исчезают все получатели местные кроме ростелекома!!
пару месяцев одна квитанция не проходила вобще нигде, девушка у терминала потупила клаза и отправила в кассу.. отстоял очередь, оплатил.. с 900 примерно рублей заплатил 80! р комиссии, о чем предупредить не удосужилась кассирша.

#309 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.10.2012 - 14:24

кто вы люди? откуда столько проблем у вас? :)))

#310 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 29.10.2012 - 14:38

ну это ещё не проблемы, а так повод побесится и постонать-)))
мама кстати радикально решила вопрос с терминалами. Приходит, говорит девушкам у терминала что очки забыла, не видит. и стоит спокойно смотрит как они все вбивают и епутся с этими машинами-)))
идея в целом хорошая, но реализация мягко говоря не ахти)
у меня друзья с питера смотрели на меня как на больного с ворохом квитанций за жкх (у меня их 8 в мес) и с каждой свои шаманства-) у них на всю комуналку приходит одна! общая-))

#311 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 29.10.2012 - 18:18

Просмотр сообщенияalf (29.10.2012 - 14:38) писал:

у меня друзья с питера смотрели на меня как на больного с ворохом квитанций за жкх (у меня их 8 в мес) и с каждой свои шаманства-) у них на всю комуналку приходит одна! общая-))

Общая квитанция вероятно на имя посредника, который берёт процент.

#312 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 29.10.2012 - 18:42

Просмотр сообщенияXmaN (29.10.2012 - 18:18) писал:

Общая квитанция вероятно на имя посредника, который берёт процент.
чесс говоря не узнавал как это устроено, но у них УК присылает 1 кватанцию в которой все расписано ключая свет, газ и тв. в конце общая сумма которая и оплачивается. на все одна большая простынка-)
у нас тоже существует некий РКЦ, который тоже процент берет, многие УК отказываются сейчас от неё, но цена как то не уменьшилась-)) а процент банк брал и с той квитанции, берет и сейчас-)

#313 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 719 сообщений

Отправлено 29.10.2012 - 18:45

моя УК отказалась от услуг РЦ. прислали квитки, там отопление за сентябрь и октябрь. я уже платила етит сентябрь. и написато - если будут квитки от РЦ - не платите. вот думаю может вообще забить)

#314 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 21:06

Просмотр сообщенияНэт (29.10.2012 - 18:45) писал:

моя УК отказалась от услуг РЦ. прислали квитки, там отопление за сентябрь и октябрь. я уже платила етит сентябрь. и написато - если будут квитки от РЦ - не платите. вот думаю может вообще забить)
Лучше уточнить вполне может оказаться что ваша УК уже и не ваша, как это было с рижским 76/2 и многими другими, где под отопительный сезон УК в одностороннем порядке расторгла договор на обслуживание дома не удосужившись предупредить об этом жильцов заранее, просто повесили за несколько дней до окончания объявление о расторжении, а деньги за месяц вперёд уже собрали..

#315 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.10.2012 - 21:21

Просмотр сообщенияMao (30.10.2012 - 21:06) писал:

Лучше уточнить вполне может оказаться что ваша УК уже и не ваша, как это было с рижским 76/2 и многими другими, где под отопительный сезон УК в одностороннем порядке расторгла договор на обслуживание дома не удосужившись предупредить об этом жильцов заранее, просто повесили за несколько дней до окончания объявление о расторжении, а деньги за месяц вперёд уже собрали..
да, в новостях писали, обещали разобраться с ситуацией:

На еженедельной планерке в администрации Пскова, которая состоялась 29 октября, руководитель МП г. Псков «Говродоканал» Игорь Максимов обратился к заместителю главы администрации города Леониду Атрощенко с проблемой о взиманию долгов за услуги по водоснабжению.

Как сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», руководитель муниципального предприятия пояснил, что проблемы появились из-за перехода ряда жилых домов из одной управляющей компании в другую. «Например, дома №72 и 91-а(это по Рижскому-прим. Any) по улице Коммунальной раньше находились в ведении МБУ «Жилище», а теперь перешли в «Десятый район». Какая управляющая компания теперь нам должна выплатить долг?» - поинтересовался Игорь Максимов.

Леонид Атрощенко пообещал разобраться в этом вопросе и с этой целью назначил рабочее совещание с участием представителей УГХ, Расчетного центра Пскова и обеих управляющих компаний.

#316 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 719 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 06:54

моя УК - "Ваш дом"

#317 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06.11.2012 - 21:54

сейчас вечером пытался заплатить транспортный налог через терминал--штрихи не понимает, а по инн налоговой получил ответ--нет такого поставщика услуг...потерялась где-то видимо налоговая:) или обанкротилась:))и да и другие поставщики тоже куда-то испарились....видимо план дневной выполнен, а дальше уже лень проводить платежки

#318 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 719 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 06:44

Просмотр сообщениясолнышко (06.11.2012 - 21:54) писал:

сейчас вечером пытался заплатить транспортный налог через терминал--штрихи не понимает, а по инн налоговой получил ответ--нет такого поставщика услуг...потерялась где-то видимо налоговая :) или обанкротилась :))и да и другие поставщики тоже куда-то испарились....видимо план дневной выполнен, а дальше уже лень проводить платежки
ну ты даешь) а пораньше налог заплатить? не в последний день?
я заплатила через сберонлайн - все прошло.

#319 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 10:52

в феврале марте приставы пришлют привет по транспортному налогу, тогда и заплачУ.. а куда торопиться то..

#320 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 11:01

Просмотр сообщенияНэт (07.11.2012 - 06:44) писал:

ну ты даешь) а пораньше налог заплатить? не в последний день?
я заплатила через сберонлайн - все прошло.
тут дело не в последнем дне, а в том,  как работает, точнее не работает, хваленый сбер..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей