Subway
Автор
ReadOnly
, 10.05.2012 - 16:31
Сообщений в теме: 253
Отправлено 21.06.2012 - 06:29
Зашёл вчера вечером... долго я смотрел на лайтбоксы с ценами и ингридиентами... нихера не понял и заказал Саб дня.
Чтобы не заморачивать себе голову. 
Кстати, хочу сказать, что до вчерашнего дня я ни разу не ел сэндвич в Subway.
Ну что можно сказать... обычный такой бутерброд. По вкусовым качествам не отличается ничем от того же самого Французского сэндвича в Булочкине. Т.е. я хочу сказать, что нет у этого продукта отличительной вкусовой черты от подобных продуктов, сделаных не столь известной брэндовой компанией. Вот, например, вкус продуктов McDonalds отличается от подобного Hesburger или Burger King и наоборот. Про разного рода "no name" заведения, которые предлагают разные модификации гамбургеров я вообще молчу.
Но в то же время +1 к ещё одному круглосуточному заведению в Пскове, которое кормит. Если промониторить город, не так уж их и много. Так что гут.
p.s. Разрази гром Водий и прочие хачапурни. Эта херня, на четырёх углах, неприлично так воняет от Ольгинского моста и до самой до Народной.

Кстати, хочу сказать, что до вчерашнего дня я ни разу не ел сэндвич в Subway.
Ну что можно сказать... обычный такой бутерброд. По вкусовым качествам не отличается ничем от того же самого Французского сэндвича в Булочкине. Т.е. я хочу сказать, что нет у этого продукта отличительной вкусовой черты от подобных продуктов, сделаных не столь известной брэндовой компанией. Вот, например, вкус продуктов McDonalds отличается от подобного Hesburger или Burger King и наоборот. Про разного рода "no name" заведения, которые предлагают разные модификации гамбургеров я вообще молчу.
Но в то же время +1 к ещё одному круглосуточному заведению в Пскове, которое кормит. Если промониторить город, не так уж их и много. Так что гут.
p.s. Разрази гром Водий и прочие хачапурни. Эта херня, на четырёх углах, неприлично так воняет от Ольгинского моста и до самой до Народной.

Отправлено 21.06.2012 - 06:32
Evil_KID (21.06.2012 - 06:29) писал:

1 не факт что будет работать кругосуточно
2 Шаверма та, побольше части тухляком торгует и очень большая обсемененость всякой гадостью
роспотребнадзор с сэс плачут по ней
но походу пробошляли
Отправлено 21.06.2012 - 06:41
Anton (21.06.2012 - 06:32) писал:
1 не факт что будет работать кругосуточно
2 Шаверма та, побольше части тухляком торгует и очень большая обсемененость всякой гадостью
роспотребнадзор с сэс плачут по ней
но походу пробошляли
2. О том и речь.
Отправлено 21.06.2012 - 08:02
7ion (21.06.2012 - 07:49) писал:
Ты хотел сказать - нет усилителя вкуса? 

Pux (21.06.2012 - 07:54) писал:
На самом деле отличается, не может сотня комбинаций быть одинаковой
Отправлено 21.06.2012 - 11:50
Заходили туда...цена конечно не айс, увидев что в итоге мне принесут за 100 с лишним рублей, решили воздержаться, чай 45 рублей, если память не изменяет в маке (Питер всё таки)-40 мелочь а приятно. Народу почти не было, а те кто были по любому однодневки. Круглосуточно работать он будет максимум неделю (ибо будет туда пьянь случайно заходить только), и в итоге канут и распродадут всё. 400 рублей для супер лёгкого завтра многовато, я лучше в "Весёлые колбаски" что на советской доеду, и с удовольствием съем их яблочный штрудель

Отправлено 21.06.2012 - 12:49
Отправлено 21.06.2012 - 14:07
Evil_KID (21.06.2012 - 11:16) писал:
Глутамат натрия.
Dimbl4 (21.06.2012 - 11:50) писал:
Заходили туда...цена конечно не айс, увидев что в итоге мне принесут за 100 с лишним рублей, решили воздержаться, чай 45 рублей, если память не изменяет в маке (Питер всё таки)-40 мелочь а приятно. Народу почти не было, а те кто были по любому однодневки. Круглосуточно работать он будет максимум неделю (ибо будет туда пьянь случайно заходить только), и в итоге канут и распродадут всё. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей