7ion (14.06.2012 - 18:26) писал:
Subway
Автор
ReadOnly
, 10.05.2012 - 16:31
Сообщений в теме: 253
Отправлено 15.06.2012 - 09:50
Ресторан Subway в Пскове планируют открыть в это воскресенье

Ресторан Subway в Пскове планируют открыть уже в это воскресенье, - сообщила корреспонденту ЦДИ управляющая рестораном Лариса Стороженко.
«Сейчас у нас все на этапе завершения: мы расставляем мебель, моем окна, готовимся приступить к работе», - подчеркнула она.
По словам руководства рестораном, планируется и торжественное открытие, но до него ресторан поработает пару недель - месяц.
Напомним, ресторан Subway откроется в Пскове на Четырех углах по адресу ул. Горького, 10/10, где раньше располагалось кафе "Приятного аппетита". Также в этом здании находится магазин «Бизон. Экономъ».
В псковском ресторане будет 60 сидячих мест. В меню - сэндвичи, салаты, роллы, напитки, десерты. Средний счет - 210 руб.
http://businesspskov...news/58296.html

Цитата
Ресторан Subway в Пскове планируют открыть уже в это воскресенье, - сообщила корреспонденту ЦДИ управляющая рестораном Лариса Стороженко.
«Сейчас у нас все на этапе завершения: мы расставляем мебель, моем окна, готовимся приступить к работе», - подчеркнула она.
По словам руководства рестораном, планируется и торжественное открытие, но до него ресторан поработает пару недель - месяц.
Напомним, ресторан Subway откроется в Пскове на Четырех углах по адресу ул. Горького, 10/10, где раньше располагалось кафе "Приятного аппетита". Также в этом здании находится магазин «Бизон. Экономъ».
В псковском ресторане будет 60 сидячих мест. В меню - сэндвичи, салаты, роллы, напитки, десерты. Средний счет - 210 руб.
http://businesspskov...news/58296.html
Отправлено 15.06.2012 - 14:40
7ion (15.06.2012 - 14:39) писал:
Я о том, что графика нет в статье.
Только адрес.
Мне глубоко срать, кто еще в этом доме, но меня интересуют такие простые вещи.
Как думаю и тех, кого хотели заинтересовать этой статьей.
Только адрес.
Мне глубоко срать, кто еще в этом доме, но меня интересуют такие простые вещи.
Как думаю и тех, кого хотели заинтересовать этой статьей.
Отправлено 19.06.2012 - 09:33
Отправлено 19.06.2012 - 09:49
для тех кого коробит что сие заведение названо рестораном:
в нашей раше принято что ресторан это огого место
а тут все из омерики тянется все эти фастфуды, тык там в забугорье restaurant - цэ предприятие общественного питания, а не то что принято называть рестораном у нас.
в нашей раше принято что ресторан это огого место
а тут все из омерики тянется все эти фастфуды, тык там в забугорье restaurant - цэ предприятие общественного питания, а не то что принято называть рестораном у нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей