Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.06.2012 - 19:58
Детх ты там подежурь)))) все таки ближе всех))))
ятож каждое утро/вечер слежу когда мимо проезжаю
Ресторан Subway в Пскове планируют открыть в это воскресенье
Цитата
Ресторан Subway в Пскове планируют открыть уже в это воскресенье, - сообщила корреспонденту ЦДИ управляющая рестораном Лариса Стороженко.
«Сейчас у нас все на этапе завершения: мы расставляем мебель, моем окна, готовимся приступить к работе», - подчеркнула она.
По словам руководства рестораном, планируется и торжественное открытие, но до него ресторан поработает пару недель - месяц.
Напомним, ресторан Subway откроется в Пскове на Четырех углах по адресу ул. Горького, 10/10, где раньше располагалось кафе "Приятного аппетита". Также в этом здании находится магазин «Бизон. Экономъ».
В псковском ресторане будет 60 сидячих мест. В меню - сэндвичи, салаты, роллы, напитки, десерты. Средний счет - 210 руб.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.06.2012 - 10:03
7ion (15.06.2012 - 10:02) писал:
Ну кто так пишет.
Ни времени открытия, ни графика работы и фотка на мобилку. Эх, псковские СМИ.
Судя по фотке, прямо настоящий ресторан, необычный какой-то формат для Сабвэй, более
привычно их видеть как стеклянные ларьки в местах массового скопления людей.
Я о том, что графика нет в статье.
Только адрес.
Мне глубоко срать, кто еще в этом доме, но меня интересуют такие простые вещи.
Как думаю и тех, кого хотели заинтересовать этой статьей.
Отправлено 15.06.2012 - 14:40
7ion (15.06.2012 - 14:39) писал:
Я о том, что графика нет в статье.
Только адрес.
Мне глубоко срать, кто еще в этом доме, но меня интересуют такие простые вещи.
Как думаю и тех, кого хотели заинтересовать этой статьей.
сходи на горшок облегчись, эта не первая статья о сабже,а писать в каждой статье одно и тоже ненужно
Ресторан Subway в Пскове на Четырех углах по адресу ул. Горького, 10/10, открылся в минувшее воскресенье и уже активно работает, сообщает корреспондент ЦДИ.
Достаточно просторное помещение, 60 сидячих мест. Скамьи, диваны и мягкие стулья.
Сабы в меню – с курицей, свининой, индейкой, по 155 рублей, длиной 15 см. Можно, добавив 100 рублей, сделать 30-сантиметровый саб. Есть специальные предложения – бизнес-ланч за 172 рубля, саб дня – за 109, саб ночи – по 180 рублей, завтрак – 35-108 рублей.
Саб делают при тебе, собирая его из ингредиентов из различных контейнеров.
При этом можно внести свою лепту в творческий процесс – выбрать хлеб для саба, соус, а также попросить добавить/убрать сыр, лук.
Из напитков пока только лимонад, но, по словам управляющей рестораном Ларисы Стороженко, скоро появится и пиво.
Ресторан открылся только вчера, но уже пользуется популярностью – очереди за сабами большие, но, как правило, эти «изыски» просят завернуть с собой. И лишь немногие наслаждаются ими в ресторане.
Напомним, Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям ресторанов быстрого обслуживания.Типичный ресторан Subway представляет собой небольшое помещение с прозрачной стойкой, внутри которой расположены ингредиенты для сэндвичей. За стойкой расположены печи, в которых выпекаются булки для сэндвичей. Заказ сэндвичей происходит следующим образом: клиент выбирает тип хлеба для своего сэндвича, тип сэндвича (главный ингредиент вроде ветчины или птицы) и дополнительные ингредиенты - сыр, овощи и соус. Таким образом, приготовление сэндвича от начала и до конца происходит прямо на глазах у клиента.
Отправлено 19.06.2012 - 09:42
7ion (15.06.2012 - 15:49) писал:
А если это единственная статья, которую я увидел?
значит тебя не сильно интересует сие заведение, а если интересует посмотришь еще в инете. проблеммы нет
Отправлено 19.06.2012 - 09:49
для тех кого коробит что сие заведение названо рестораном:
в нашей раше принято что ресторан это огого место
а тут все из омерики тянется все эти фастфуды, тык там в забугорье restaurant - цэ предприятие общественного питания, а не то что принято называть рестораном у нас.
Схожу как-нибудь ночью, неохота толпиться.
И, блин, их вывеска вся закрыта деревьями
А у двери как раз деревьев нет, могли бы над дверью как раз повесить, что они 24 часа, например.
Как всегда никто не подумал о суровой реальности, и как оно будет выглядеть