


Subway
Автор
ReadOnly
, 10.05.2012 - 16:31
Сообщений в теме: 253
#226
Отправлено 31.12.2012 - 15:21
Coolboy (31.12.2012 - 14:51) писал:
Где ??? На углах?
и вообще http://forum.pskovon...showtopic=31899
#228
Отправлено 26.01.2013 - 17:18
Pux (26.01.2013 - 10:36) писал:
но котлета странная похоже на ливер )
У меня родственник - 20 лет работает шеф поваром в ресторане ( название умолчим) в Питере. Так говорит - в общепит - не ходи - низя.... И сам не ходит, да и я не хожу.
Сын учился в институте в Питере - подрабатывал в пицце-хат. Так говорит - там совсем не зазорно в тесто высмаркаться... Молодежь так прикалываеется... А молодежь везде подрабатывает и прикалывается..... Плюс выжимка максимальной наживы......
#229
Отправлено 26.01.2013 - 17:49
Vladdd (26.01.2013 - 17:18) писал:
Так говорит - там совсем не зазорно в тесто высмаркаться... Молодежь так прикалываеется... А молодежь везде подрабатывает и прикалывается.....

#230
Отправлено 26.01.2013 - 17:54
Evil_KID (26.01.2013 - 17:49) писал:
А молодёжь тут ни при чём. Это национальная особенность нашего сервиса! Советской торговле / сервису - все возрасты покорны
))))

Ну может быть))))) А сейчас везде тинейджеры работают.
Я вот помню - меняли водогрей в ипонском ресторане. Смотрю в окно - приехали люди на икспять, заказали.... Солидные...Девочка несет им хавчик. Тут на пол падает зелень(не баксы), она поднимает, кладет обратно и несет дальше.....
#231
Отправлено 26.01.2013 - 18:58
Pux (26.01.2013 - 10:36) писал:
зашел с голодухи в этот тасти, взял баварский,в принципе съедобно, но котлета странная похоже на ливер )
вспонил вкус детства
когда денег у родителей не было 90-е(они атомщики в военной промышленности)
покупали фарш куриный
такое ощущение что туда тупо всю курицу с костями и когтями перемалывали
вот вкус именно такой
#232
Отправлено 26.01.2013 - 19:07
#233
Отправлено 26.01.2013 - 19:18
Vladdd (26.01.2013 - 17:18) писал:
У меня родственник - 20 лет работает шеф поваром в ресторане ( название умолчим) в Питере. Так говорит - в общепит - не ходи - низя.... И сам не ходит, да и я не хожу.
Сын учился в институте в Питере - подрабатывал в пицце-хат. Так говорит - там совсем не зазорно в тесто высмаркаться... Молодежь так прикалываеется... А молодежь везде подрабатывает и прикалывается..... Плюс выжимка максимальной наживы......
Сын учился в институте в Питере - подрабатывал в пицце-хат. Так говорит - там совсем не зазорно в тесто высмаркаться... Молодежь так прикалываеется... А молодежь везде подрабатывает и прикалывается..... Плюс выжимка максимальной наживы......
#239
Отправлено 26.01.2013 - 22:35
Xmpe (26.01.2013 - 20:47) писал:
А с бодуна на бомжпакеты тянет бывает оО
http://upload.rb.ru/...07_13.36.45.jpg
#240
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей