Написал на сон грядущий:
Добрый день.
27 октября 2014 года, я пытался отправить посылку с наложенным платежом из почтового отделения №4, г. Пскова, по ул. Бастионной, д. 19. Посылка была в фирменной заводской упаковке из плотного картона, но сотрудник почты отказался ее принимать, поскольку на упаковке были нанесены надписи производителя. Так как фирменные (Почты России) коробки и пластиковые пакеты для почтовых отправлений не подошли по размеру, мне было отказано в отправлении, до момента пока посылка не будет обшита тканью.
Позже, изучив правила порядка приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты, раздел 2, размещенные на официальном сайте Почты России (
http://www.russianpo...delivpost/part2), я обнаружил пункт 2.6, который гласит: Неделимые предметы в фабрично-заводской упаковке (деревянных ящиках и ящиках из плотного картона), которая отвечает установленным размерам и обеспечивает сохранность вложения, разрешается принимать для пересылки наземным транспортом без дополнительной упаковки при условии соблюдения установленных требований к перевязи и опечатыванию посылок.
Для разъяснения по данному пункту, мною был совершен звонок по телефону справочной службы, указанному на сайте: 8-800-2005-888, но к сожалению, оператор Марина, не смогла дать вразумительных пояснений, почему я не могу отправить свою посылку без обшивки тканью, хотя это не нарушает правил, опубликованных у вас на сайте и посоветовала обратится для разъяснений, через данную форму связи. Дополнительные данные о себе, оператор Марина, предоставить отказалась.
Таким образом прошу пояснить, на основании чего, мне было отказано в отправке посылки, если она не противоречит пункту 2.6, правил опубликованных на сайте. Также неочевидна роль справочной службы, в которой либо не могут, либо не хотят оказывать консультативные услуги, а если и оказывают, то не несут никакой ответственности, поскольку идентифицировать сотрудника не представляется возможным.
Спасибо.
Это если официально, а если нет, то я приехал к ним в пятницу, у них не было больших коробок, в субботу в другом отделении выяснилось что и в большую коробку не влезет моя посылка, в воскресенье я приехал с пакетом, но оказалось что пакет может быть только фирменный, а фирменный только для мелких вещей. Но я не должен растраиваться, я могу изготовить коробку сам и ее то уж точно они отправят. Я взял коробку от моника, и приперся к ним, но оказалась что на коробке не должно быть никаких надписей. Заклеивать коробку белой бумагой нельзя, покрасить ее тоже нельзя, нельзя ее замотать белым скотчем, а можно только сшить для нее мешок. Чтобы все это узнать я три раза отстоял в очереди, потому что отправление посылок из общего окна, а теперь там продается и лотерея, и жд билеты и даже выдаются кредиты, все, но только не отправляются посылки. Я звонил им по горячей линии, когда искал отделение с большими коробками в наличии, говорил десять раз все размеры, но ни одна б*ять не сказала мне что у них нет таких коробок. Перед упаковкой в коробку из под моника, я позвонил еще раз и снова все разузнал, но я даже и подумать не мог, что на коробке не должно быть надписей. Я могу купить мешок и положить туда свою коробку, но уже боюсь идти на почту, потому что скорей всего я оттуда отправлюсь в тюрьму.
Так вот, чтоб все ваши буханки сгнили, почтальоны разбежались, а выдачу пенсий от вас отобрали, будьте вы прокляты! Те кто говорит что почта стала работать лучше, купленные за серебряники иуды.