Перейти к содержимому

Гори в аду, Почта России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1188

#721 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.10.2013 - 20:28

Просмотр сообщенияЭдуард (31.10.2013 - 20:25) писал:

А иначе как отследить отправление что-бы его во время забрать?
извещение в ящике

#722 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 31.10.2013 - 23:21

Просмотр сообщенияAny (31.10.2013 - 20:28) писал:

извещение в ящике
Ну это, если есть подписка... :) Изображение

#723 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 17:41

Не знал, что такое возможно. Обычный китайский фри шиппинг.

#724 fantom_

fantom_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02.11.2013 - 21:36

Просмотр сообщенияSerginn (02.11.2013 - 17:41) писал:

Не знал, что такое возможно. Обычный китайский фри

Такая-же фигня, сам в шоке...

#725 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 05:27

Просмотр сообщенияSerginn (02.11.2013 - 17:41) писал:

Не знал, что такое возможно. Обычный китайский фри шиппинг.
А чего странного? Не понятно.... :blink:
http://gdetoedet.ru/...ex/Китай 100614

#726 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:52

О Почте России слагают легенды))))   Недавно видели на дороге Псков - Питер ползущую "буханку" с синей надписью "Почта России".....    На фоне обгоняющих её легковушек, большегрузов, автобусов (обгоняли её все) было стыдно....   Лично я пользуюсь услугой водителей автобусов, если мне нужно что-то доставить в Питер или из Питера. Очень удобно, быстро и ни для кого не напряжно.  А про Почту - вот:  http://www.m24.ru/videos/23489        Ну и молчу про сервис)))))))  Кстати, тут в Пскове есть уникальная женщина, которая работает на Почте (той, что находится на ул.К.Кирсанова) - ОНА РЕАЛЬНО КЛЁВАЯ!!!!!!!!!!!!! - ни разу не видела её унылой старой булкой.  Всегда опрятная, улыбается, всё объясняет, работает БЫСТРО.....  чудо какое-то, а не женщина))))))))))   Но она одна на миллион))))

#727 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 22:54

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 22:52) писал:

Кстати, тут в Пскове есть уникальная женщина, которая работает на Почте (той, что находится на ул.К.Кирсанова) - ОНА РЕАЛЬНО КЛЁВАЯ!!!!!!!!!!!!! - ни разу не видела её унылой старой булкой.  Всегда опрятная, улыбается, всё объясняет, работает БЫСТРО.....  чудо какое-то, а не женщина))))))))))   Но она одна на миллион))))
Не на миллион, а на 100тыс. Ибо 2-я четкая тетка на 200тыс населения Пскова работает на главпочтамте. Невозмутимо вежливо уверенно неконфликтно - сразу видно дело знает

#728 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:01

Просмотр сообщенияSerginn (03.11.2013 - 22:54) писал:

Не на миллион, а на 100тыс. Ибо 2-я четкая тетка на 200тыс населения Пскова работает на главпочтамте. Невозмутимо вежливо уверенно неконфликтно - сразу видно дело знает
  Блииин.... Вот не встречала) Может нам просто по разному, но повезло))))

#729 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 04.11.2013 - 05:12

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 22:52) писал:

Лично я пользуюсь услугой водителей автобусов, если мне нужно что-то доставить в Питер или из Питера.
Нда, везло... Сейчас все отнекиваются от передачи товара или посылки в связи с терактами,
водители автобусов и проводники, говорят "незя" вплоть до увольнения с работы... :ph34r:

#730 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 11.12.2013 - 06:13

1 день между Питером и Псковом и 3 дня по Пскову :)

Прикрепленные файлы

#731 Drumcorps

Drumcorps

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 11.12.2013 - 11:17

А у меня такая ерунда висит уже который день и не сдвигается с места. Да и  по идее между таможенным оформлением и покинуло сортировочный центр как минимум ещё 2 стадии должно быть.
Сейчас почитал про это центральное отделение питерское, из питера в москву по месяцу ждали, лучше б как обычно через цех логистики

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  113311.png   10,81К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Drumcorps: 11.12.2013 - 13:59

#732 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 21.12.2013 - 22:04

Изображение

#733 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 22.12.2013 - 07:44

Прихожу на почту в поисках посылок из Китая и отстояв очередь говорю : "Барышня, поищите пожалуйста посылочки , а то по базам не пробивается после Китая, а сроки все прошли, извещения Вы бывает не отправляете (было не раз)."
Ответ: "Если я сейчас пойду искать Ваши посылки, то меня минут 30 не будет, ждите извещений, они редко не приходят"
Я : "Я-бы не хотел что-бы мои посылки отправлялись обратно отправителю ни редко, ни часто"

Лишь тогда она оторвалась от "работы" и пошла заниматься фигнёй, искать мои посылки. (не нашла правда, и не искала в мешках на полу, что я заметил) , но фиг с ним, буду ходить раз в неделю и записывать её данные с бейджа + время с датой когда приходил. Пусть тогда отправят обратно - у них есть видеокамеры и у меня есть время когда я искал свои отправления....

#734 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 22.12.2013 - 08:13

Я редко пользуюсь услугами почты,но вот недавно получила бандерольку с Ишима на 5 день, а от меня в Новосокольниках даже на третий день получили...От Ив Роше приходят за 5 дней....В общем претензий в смысле сроков нет, только работа самих работников нашей,допустим,почты бесит: ищут долго .....Неужели не отработать места хранения пересылок либо по категориям,либо по регионам отправки и придерживаться правила - тогда и искать по всей почте не надо... -_-

#735 чиба

чиба

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья .

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы: Бездельник

Отправлено 22.12.2013 - 11:42

Не знаю как в городе а на селе (у нас по крайней мере) к почтальонам относятся уважительно . На почтовом отделении  всегда всё - чики ,чики . Посылка пришла с наложным платежом - сами предлогают открыть посмотреть . Чуть вопросы по платежам - на тел . и давай выяснять . Помню выписал журнал - полгода ни одного номера не пришло . Без моей инициативы ( рукой махнул) почтальон на уши всё подняла и деньги за подписку вернули.
Всегда если что то срочное - позвонят, частенько  в нерабочее время на своём транспорте приезжают. К своей работе относятся очень добросовестно .

Сообщение отредактировал чиба: 22.12.2013 - 11:48

#736 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 22.12.2013 - 15:05

Просмотр сообщенияРусалочка (22.12.2013 - 08:13) писал:

Я редко пользуюсь услугами почты,но вот недавно получила бандерольку с Ишима на 5 день, а от меня в Новосокольниках даже на третий день получили...От Ив Роше приходят за 5 дней....В общем претензий в смысле сроков нет, только работа самих работников нашей,допустим,почты бесит: ищут долго .....Неужели не отработать места хранения пересылок либо по категориям,либо по регионам отправки и придерживаться правила - тогда и искать по всей почте не надо... -_-
Что бы понять почему так долго, надо увидеть как вся система работает.
Например посылки и бандерольки часто долго ищут потому что в почтовое отделение они приходят в опечатаных мешках, в которых этих бандеролей может быть сотня и больше. Вскрывать они без дела их боятся т.к. мелкая посылка может "пропасть", затеряться на складе. А так они по номеру ищут нужный мешок и потом в нём роются ища вашу посылку.
Проблема нашей почты в основном в том что работает по большей части она ещё по старым правилам, а поток почты требует новых правил и технологий. Когда же пытаются совместить старое с новым то получается ещё хуже, в т.к. зачастую одну операцию приходится несколько раз дублировать.

#737 fantom_

fantom_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 22.12.2013 - 15:56

Просмотр сообщениячиба (22.12.2013 - 11:42) писал:

Не знаю как в городе а на селе (у нас по крайней мере) к почтальонам относятся уважительно . На почтовом отделении  всегда всё - чики ,чики
Видать зажиточное у вас село, в других селах зарплата почтальона 1500 руб, радиус обслуживания ~20км, раньше служебные велосипеды выдавали, теперь фигвам, за свой счет...

#738 чиба

чиба

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья .

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы: Бездельник

Отправлено 22.12.2013 - 18:10

Просмотр сообщенияfantom_ (22.12.2013 - 15:56) писал:

Видать зажиточное у вас село .
  Прикололся ? :)

раньше служебные велосипеды выдавали, теперь фигвам, за свой счет...
Вот то то и хочу отметить  так ответственно относятся - что на своём транспорте и за свой счёт Понимаешь, воспитание у людей такое .

#739 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 22.12.2013 - 18:19

Видать зажиточное у вас село, в других селах зарплата почтальона 1500 руб, радиус обслуживания ~20км, раньше служебные велосипеды выдавали, теперь фигвам, за свой счет...
Ты уверен в 1500 рублях-то? Полная ставка? :bigwink5:

#740 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 21:22

ну вот, всё идет к тому, что безпошлинно можно будет купить только до 150эуро :( ...наши жопоголовые, как обычно, чего ещё от них можно ожидать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей