Перейти к содержимому

Гори в аду, Почта России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1188

#181 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 20:59

а мне почта нравится, я вот тут полчаса в dhl простоял в очереди вот это да ад, а пони-экспресс тупо был закрыт в рабочее время

#182 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 21:08

Просмотр сообщенияPux (10.09.2012 - 20:59) писал:

а мне почта нравится, я вот тут полчаса в dhl простоял в очереди вот это да ад, а пони-экспресс тупо был закрыт в рабочее время
Если нет народу (столпотворения,  как в дни оплаты услуг ЖКХ), то, например, в 25-м отделении очень милые девушки работают... Любезные. ..И все такое.. (Не реклама) :)

#183 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 14.09.2012 - 12:27

5 дней от импорта до получения, очень неплохо, на день дольше всего чем по США шла. Уже второй раз так. Наметилась тенденция к улучшению?

#184 tool88

tool88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25.09.2012 - 19:00

недавно ходил получать посылку из китая.
в очереди простоял 1 час 15 минут...это какой то беспредел!
посылку получил тоже в чёрте каком виде..

#185 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 26.09.2012 - 00:06

Чот не пахнет улучшением =) с 9го с USA едет ) пока не доехало - всё по графику(ждидопосинения)

#186 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 26.09.2012 - 00:38

Последний раз с юсы я 2 месяца ждал...

#187 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.09.2012 - 05:39

Счетная палата сообщила о неэффективности "Почты России"
Изображение

"Почта России" недостаточно эффективно управляет своим недвижимым имуществом и реализует инвестиционные проекты. Об этом говорится в официальном пресс-релизе

Счетной палаты (СП) по итогам проверки использования госсредств почтовой службой страны.
В СП отметили, что в отношении 36 процентов объектов недвижимости, используемых "Почтой", не до конца юридически оформлены права. Проверяющее ведомство также указало на неэффективную работу Россвязи в качестве собственника "Почты России" в 2004-2009 годах. "В ходе проверки обозначились проблемные вопросы, связанные с предоставлением универсальных услуг связи, требующие незамедлительного реагирования со стороны Минкомсвязи России", - подчеркнули в СП.

В свою очередь, в "Почте России" заявили

, что замечания СП помогут службе повысить свою эффективность, "несмотря на сложнейшие условия, в которых сегодня приходится работать предприятию". В почтовом операторе пообещали исправить указанные СП недостатки.

В опубликованном 25 сентября заявлении

генеральный директор "Почты России" Александр Киселев подчеркнул, что три четверти отделений "Почты" расположены в сельской местности и приносят ей ежегодные убытки в размере приблизительно четырех миллиардов рублей. При этом, несмотря на то, что "почта по сути объект социальный", с предприятия при аренде помещений взимают полностью все платежи, без каких-либо льгот. Киселев указал, что оператор выполняет социальную миссию, обеспечивая почтовые услуги для всех россиян и указал, что "Почта" не собирается уходить из сел и деревень.

В последнее время "Почту России" все чаще критикуют за медленную доставку корреспонденции. В связи с этим руководство оператора планирует провести ряд реформ: так, "Почта" задумала избавиться от посредников

при авиаперевозках, а также обратилась к иностранным коллегам с просьбой

помочь повысить скорость доставки. Осенью текущего года в Госдуму должен поступить законопроект

"О почтовой связи", который, среди прочего, разрешает создание федеральных конкурентов "Почты России".

#188 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.09.2012 - 07:10

Просмотр сообщенияJooM (26.09.2012 - 00:38) писал:

Последний раз с юсы я 2 месяца ждал...
уточнять нужно какой тип отправки, последний раз airmail шипитовский чуть меньше месяца, емска 11 дней

#189 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 26.09.2012 - 07:35

EMS отжигает, отправления с Москвы нет уже 8 день. С США, бывало, долетали за 11.
EDIT, лол, только написал, отзвонились, что пришло.

Сообщение отредактировал DenSilent: 26.09.2012 - 07:49

#190 ruspost_b

ruspost_b

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26.09.2012 - 12:54

Просмотр сообщенияtool88 (25.09.2012 - 19:00) писал:

недавно ходил получать посылку из китая.
в очереди простоял 1 час 15 минут...это какой то беспредел!
посылку получил тоже в чёрте каком виде..

При обнаружении повреждения упаковки почтового отправления Вам следует обратиться к операторам для составления акта о внешнем состоянии дефектного почтового отправления. Акт составляется в 3-х экземплярах, один из которых остается Вам вместе с отправлением.

Почта России.

#191 ancient

ancient

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26.09.2012 - 16:34

Ходил сегодня часов в 17 забрать посылку в отделении 180016, так оно закрыто и неизвестно когда откроется. Снаружи целая очередь выстроилась.
По телефону горячей линии автоответчик в течении нескольких минут уверял, как им важен мой звонок, но никто так и не ответил - обманывают, наверное :)
Прикрепленный файл  IMG_20120926_171345.jpg   138,14К   4 Количество загрузок:
P.S. "Гори в аду, Почта России" (с)

#192 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 27.09.2012 - 09:27

Двое жителей Новосибирска Мансур Азимов и Юрий Соснин осуждены за мошенничество с лотерейными билетами, которое принесло им 5 млн руб.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, суд установил, что с апреля по июнь 2011 года Соснин и Азимов ухитрились обмануть Почту России на 5 млн 18 тыс. руб.

По данным прокуратуры, новосибирцы придумали, как заранее определять выигрышные комбинации чисел в лотерейных билетах, а потом предъявляли их к оплате в Майминском почтовом отделении. Подробности мошеннической схемы в прокуратуре не раскрывают.

«Мы специально не расписываем, как они это делали, чтобы не создать прецедент для других таких же недобросовестных граждан», — пояснил представитель прокуратуры Республики Алтай.

Мансур Азимов и Юрий Соснин признаны по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупном размере).

Вину подсудимые признали частично. Обоим назначено наказание в виде 4,5 лет в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/731077/Два новосибирца обманули Почту России на 5 миллионов — НГС.НОВОСТИ

#193 kirill67

kirill67

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 20:22

Интересно, когда интернет-магазин отправляет почтой товар (скажем телефон или часы), а потом клиент получает это дело разбитым-треснутым и все косяки валит на почту, есть ли гарантия того, что это не продавец подсунул некондицию? мне пришел телефон из Москвы неразбитый. и практически вовремя (2 недели). чем я доволен вполне.

#194 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 21:01

мне 3-го октября вышла посылка из Рязани, 8-го уже была здесь

#195 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 11.10.2012 - 09:06

Просмотр сообщенияkirill67 (10.10.2012 - 20:22) писал:

Интересно, когда интернет-магазин отправляет почтой товар (скажем телефон или часы), а потом клиент получает это дело разбитым-треснутым и все косяки валит на почту, есть ли гарантия того, что это не продавец подсунул некондицию? мне пришел телефон из Москвы неразбитый. и практически вовремя (2 недели). чем я доволен вполне.

Зависит от отправителя, страхует ли он отправления. При наличии страховки, отправитель получает возмещение от почты а потом возвращает сумму покупателю (бывает и наоборот).

#196 Спотыкашка Стьюи

Спотыкашка Стьюи

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 12:17

Уж и не знаю что делать.
Посылка отправлена из Китая в конце августа. Судя по треку, 17 сентября "Покинула сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)". Но до Пскова так и не доехала.
Может кто что посоветует?

#197 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 241 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 12:24

Просмотр сообщенияСпотыкашка Стьюи (11.10.2012 - 12:17) писал:

Уж и не знаю что делать.
Посылка отправлена из Китая в конце августа. Судя по треку, 17 сентября "Покинула сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)". Но до Пскова так и не доехала.
Может кто что посоветует?
пинай китайцев, с нашей стороны ты ничего не можешь сделать :(
только тот кто отправлял может написать заявление на розыск и прочее...

#198 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 12:27

Просмотр сообщенияruspost_b (26.09.2012 - 12:54) писал:

офигеть просто, официальная поддержка в теме с таким названием.. :megalol5:
если уж почта вышла в интернет, создали бы себе нормальную тему, вообще работать не умеют..

Сообщение отредактировал бродяга: 11.10.2012 - 12:28

#199 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 11.10.2012 - 12:35

"" если вы хотите спрятать труп - пошлите его ПОЧТОЙ РОССИИ, его гарантированно не найдут"...... :megalol5:

#200 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.10.2012 - 17:14

Просмотр сообщениябродяга (11.10.2012 - 12:27) писал:

офигеть просто, официальная поддержка в теме с таким названием.. :megalol5:
если уж почта вышла в интернет, создали бы себе нормальную тему, вообще работать не умеют..
они скоро весь алфавит используют)))

вон в свитере: https://twitter.com/ruspost_d

Почта России

@ruspost_d

Это рабочий аккаунт Почты России. Если у Вас есть замечания по качеству обслуживания на почте - пожалуйста, пишите нам на blog@russianpost.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей