Гори в аду, Почта России!
Автор
ОЛИМПиЯ
, 25.04.2012 - 21:36
Сообщений в теме: 1188
Отправлено 10.01.2017 - 10:13
Китайский интернет-ритейлер AliExpress возобновил предоставление услуги экспресс-доставки товаров в Россию. По заявлению AliExpress, приостановка услуги по экспресс-доставке не отразилась на отправке посылок почтой, пишет ТАСС.
Напомним, ранее китайский интернет-ритейлер временно приостановил экспресс-доставку товаров в Россию по линии российской логистической компании SPSR из-за проблем с растаможиванием на границе.
Как говорится в письме AliExpress, которое получили продавцы, торгующие через эту интернет-платформу, по причине сбоя в системе растаможивания коммерческих экспресс-отправлений Федеральной таможенной службой России временно было невозможно совершить надлежащим образом процедуру растаможивания отправлений в Россию.
Отправлено 10.01.2017 - 19:34
TheMatrix (10.01.2017 - 10:10) писал:
4 дня? лол))
у меня тут посыль висит, между экспортом из Эстонии и импортом в РФ месяц прошел)
у меня тут посыль висит, между экспортом из Эстонии и импортом в РФ месяц прошел)
Это система. Как в РФ попадает - всё.... Я за отмену 13-х и надбавок с премиями главным менеждерам почты РФ.
Отправлено 11.01.2017 - 09:02
Друг ждёт посылку из китая через ЕМС. Пришла смс что посылка ждёт в месте выдачи. Приходит на почту, посылки нет.
Смтрит трекинг посылка выбыла из места выдачи на другой адрес.
Он её заказал по месту проживания в Пскове. А выслали её не спросив получателя по месту его прописки.
Теперь ждёт пока она объявится в нужном отделении почты
Смтрит трекинг посылка выбыла из места выдачи на другой адрес.
Он её заказал по месту проживания в Пскове. А выслали её не спросив получателя по месту его прописки.
Теперь ждёт пока она объявится в нужном отделении почты
Отправлено 11.01.2017 - 17:03
Мрась (11.01.2017 - 16:08) писал:
Вопрос такой. Трек номер продавца показывает, что посылка на моей почте, а ее там нет.
Мне например китаец послал с неизвестным мне видом трека, потом я в статусе читаю, мол посылка в городе, хотел уже на почту идти, смотрю а это оказался СДЭК
Сообщение отредактировал JooM: 11.01.2017 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей