Перейти к содержимому

- - - - -

Загранпаспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

#101 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 22:25

Опубликован график выдачи загранпаспортов в Пскове

http://tourism.pln24...ews/121343.html

#102 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.10.2012 - 14:13

Изменение приема заграничных паспортов

В связи с увеличением количества обращений по вопросу оформления заграничного паспорта в электронном посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг и, как следствие, увеличением времени приема граждан для формирование электронного носителя информации, прием документов для оформления заграничного паспорта нового поколения в порядке живой очереди прекращен с 6 ноября 2012 года.­

источник: http://ufms.pskov.ru...centre/news/352

#103 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 15:08

Мой сын вчера с третьей попытки наконец-то сдал документы на паспорт старого образца :) Очереди просто ужас,две недели назад был 54,неделю назад 34 и в этот понедельник 10 из более чем 80 :wacko2: Неужели сложно увеличить время приёма документов?

#104 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.10.2012 - 15:28

Просмотр сообщенияVovchik (30.10.2012 - 15:08) писал:

Мой сын вчера с третьей попытки наконец-то сдал документы на паспорт старого образца :) Очереди просто ужас,две недели назад был 54,неделю назад 34 и в этот понедельник 10 из более чем 80 :wacko2: Неужели сложно увеличить время приёма документов?
ничего себе видимо мне просто подфартило когда я сдавала.

#105 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 15:56

Видимо,сейчас многие опомнились,что скоро зимние каникулы,а паспортов нет. Вот и получается,чтобы сдать документы нужно прийти в воскресенье утром и занять очередь,и то не факт,что попадёте :angry:

#106 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 15:59

Просмотр сообщенияVovchik (30.10.2012 - 15:56) писал:

Видимо,сейчас многие опомнились,что скоро зимние каникулы,а паспортов нет. Вот и получается,чтобы сдать документы нужно прийти в воскресенье утром и занять очередь,и то не факт,что попадёте :angry:
так нет, я пока стояла в очереди, слышала как люди говорили что они второй, третий день пытаются попасть. не знаю, я как-то в 9-30 уже оттуда ушла.

#107 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 18:31

Хорошо, что я забил на это дело, а то собирался перед НГ оформить

#108 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 18:31

Просмотр сообщенияav84 (30.10.2012 - 18:31) писал:

Хорошо, что я забил на это дело, а то собирался перед НГ оформить
щас запись идёт на 13 декабря

#109 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 30.10.2012 - 23:38

Просмотр сообщенияAny (30.10.2012 - 18:31) писал:

щас запись идёт на 13 декабря
да я уже с планами на НГ определился - загран уже не нужен, потом оформлю

#110 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.10.2012 - 21:39

ведь могут иногда

#111 Kalina

Kalina

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12.12.2012 - 19:28

Хочу подать документы на загран паспорт нового образца, записалась на очередь, возникли такие вопросы- меня там они сфотографируют на паспорт?, но надо и с собой 2 фото принести? на дело? или зачем фото? http://ufms.pskov.ru...uments/zpassbio

#112 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.12.2012 - 19:46

Просмотр сообщенияKalina (12.12.2012 - 19:28) писал:

Хочу подать документы на загран паспорт нового образца, записалась на очередь, возникли такие вопросы- меня там они сфотографируют на паспорт?, но надо и с собой 2 фото принести? на дело? или зачем фото? http://ufms.pskov.ru...uments/zpassbio
фото ж на анкету-заявление клеется, а анкет 2 штуки

#113 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 12.12.2012 - 21:58

Просмотр сообщенияAny (12.12.2012 - 19:46) писал:

фото ж на анкету-заявление клеется, а анкет 2 штуки

В фотоателье мне сказали что не надо распечатывать (к их сожалению), потому что там фоткают. Только на флешку кинули.
В списке документов которые надо будет принести тоже не указано что надо заявление нести бумажное (ибо дано через госуслуги). Так надо заявление или нет с фотками? Непонятно.

#114 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.12.2012 - 22:01

так их уже на 10 лет дают или все еще на 5?

#115 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 12.12.2012 - 22:16

Просмотр сообщения016 (12.12.2012 - 22:01) писал:

Чипованые на 10.

#116 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 13.12.2012 - 04:37

Просмотр сообщенияKalina (12.12.2012 - 19:28) писал:

При записи через госуслуги на нового образца действительно печатать фотки не нужно, отправляешь их в электронном виде, потом они тебя приглашают к себе фоткатся, эту фотку потом в чип запихивают :)

#117 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.12.2012 - 06:56

Просмотр сообщения016 (12.12.2012 - 22:01) писал:

на выбор. я на 5 брала

#118 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.12.2012 - 06:58

Там нужно 2 фотки разные, первую я фоткал дома 35х45 (кривая такая) на белом фоне, без теней ит.д. Это если в электронном виде сдавать через госуслуги, тупо грузишь фотку через сайт, потом приходит 2 письма на почту, 1 что приняли документы к рассмотрению и 2 потом уже, что одобрили/неодобрили, мне только со 2 раза, т.к. фотка кривая была, потом перезваниваешь им и говоришь, что приглашение через госуслуги, они записывают когда придти нужно с копией заверенной трудовой или самой ей, паспортом и т.д. ( в письме написано) там будут фоткать во 2й раз в ихней кабинке и проверят документы, потом смотреть на их сайте готовность паспорта. Такой вот квест.

#119 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.12.2012 - 07:03

Просмотр сообщенияRuss (13.12.2012 - 06:58) писал:

Там нужно 2 фотки разные, первую я фоткал дома 35х45 (кривая такая) на белом фоне, без теней ит.д. Это если в электронном виде сдавать через госуслуги, тупо грузишь фотку через сайт, потом приходит 2 письма на почту, 1 что приняли документы к рассмотрению и 2 потом уже, что одобрили/неодобрили, мне только со 2 раза, т.к. фотка кривая была, потом перезваниваешь им и говоришь, что приглашение через госуслуги, они записывают когда придти нужно с копией заверенной трудовой или самой ей, паспортом и т.д. ( в письме написано) там будут фоткать во 2й раз в ихней кабинке и проверят документы, потом смотреть на их сайте готовность паспорта. Такой вот квест.
на какой чисто щас пишут? ужос квест, у меня еще покруче будет ибо надо будет кабинку на дом вызывать, вроде  них есть такая услуга:

Цитата

Порядок подачи заявки от лица с ограниченными физическими возможностями:

Заявки на вызов сотрудника миграционной службы с портативным комплексом регистрации биометрических данных принимаются от лиц, проживающих в г. Пскове и Псковском районе или в г. Великие Луки и Великолукском районе.

Помещение для осуществления фотографирования должно быть не менее 6 кв. метров, обеспечено столом для размещения оборудования, стульями и электрической розеткой.

#120 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.12.2012 - 07:14

Цитата

Помещение для осуществления фотографирования должно быть не менее 6 кв. метров, обеспечено столом для размещения оборудования, стульями и электрической розеткой.
Ну готовь справку из БТИ о размере комнаты, чеки на покупку столов и стульев, а также от электрикров, о том, что в розетке 220В :)
После возврата моего фотошедевра с пометкой "негодится", я разочаровался в себе как фотограф :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей