Где купить в Пскове?
Автор
Crush
, 23.04.2012 - 09:41
Сообщений в теме: 1902
Отправлено 09.04.2017 - 22:16
Здравствуйте!
Хотела создать тему, но не могу. Сами мы не местные, но часто ездим в Псков. Какой магазин самый дешевый в городе или сеть магазинов? Также аптека.
Интересуют продукты, которые можно провезти через границу( кроме мяса и молочки).
В каких аптеках покупать дешевле?
Последний раз купили много товаров в аптеке, где детский мир, показалось дороговато.
Хотела создать тему, но не могу. Сами мы не местные, но часто ездим в Псков. Какой магазин самый дешевый в городе или сеть магазинов? Также аптека.
Интересуют продукты, которые можно провезти через границу( кроме мяса и молочки).
В каких аптеках покупать дешевле?
Последний раз купили много товаров в аптеке, где детский мир, показалось дороговато.
Отправлено 09.04.2017 - 23:12
Отправлено 10.04.2017 - 10:16
Нэт, лайфхак
на авито полно колясок за 1000-2000. можно их как доноры использовать. либо только на одно колесо либо целиком базу всю поменять - сомтря в каком состоянии будет база коляски с авито.
а новое колесо в инет магазах стоит столько же сколько купить бу коляску на авито
на авито полно колясок за 1000-2000. можно их как доноры использовать. либо только на одно колесо либо целиком базу всю поменять - сомтря в каком состоянии будет база коляски с авито.
а новое колесо в инет магазах стоит столько же сколько купить бу коляску на авито
Отправлено 10.04.2017 - 16:28
Владимир60 (10.04.2017 - 12:31) писал:
я не про это спрашивал, полиэтилен мне не нужен
Отправлено 10.04.2017 - 17:44
Отправлено 10.04.2017 - 18:31
Brusnika976 (10.04.2017 - 17:44) писал:
Скажите , а где находятся муниципальные аптеки и чюкогда часы скидок?
Не могли бы и по магазинам отвнтить?
Мне вот Лента показалась дороговата.
Какие сети магазинов дешевле?
Не могли бы и по магазинам отвнтить?
Мне вот Лента показалась дороговата.
Какие сети магазинов дешевле?
по часам не скажу, они в разных филиалах разные(где-то обеденное время, где-то утро и после работы) и скидки какбы до 10%, но это вроде надо купить на сумму более 5000р, реальнее 5-7%.
Ладушка - позиционируют себя как дисконт, у них на витринах мало чего, надо спрашивать все, их два филиала.
по магазинам. ну наверное магнит, их большой гипермаркет семейный на ул. Труда. и пятёрочки, только в пятёрках мяса свежего нет, только в упаковках.
есть конечно еще всякие магазины типа "светофор", но я там никогда не была, и мне кажется там совсем дешевые и не очень качественные продукты, лишь бы выжить(
по магазинам если не лень в смартфон можно поставить приложение Едадил, там собраны все актуальные скидки, но конечно в магазинах может быть и отсутствие в наличии
https://play.google....edadeal.android
Отправлено 10.04.2017 - 21:55
Any (10.04.2017 - 18:31) писал:
Муниципальная аптечная сеть https://2gis.ru/psko....816235/zoom/12
по часам не скажу, они в разных филиалах разные(где-то обеденное время, где-то утро и после работы) и скидки какбы до 10%, но это вроде надо купить на сумму более 5000р, реальнее 5-7%.
Ладушка - позиционируют себя как дисконт, у них на витринах мало чего, надо спрашивать все, их два филиала.
по магазинам. ну наверное магнит, их большой гипермаркет семейный на ул. Труда. и пятёрочки, только в пятёрках мяса свежего нет, только в упаковках.
есть конечно еще всякие магазины типа "светофор", но я там никогда не была, и мне кажется там совсем дешевые и не очень качественные продукты, лишь бы выжить(
по магазинам если не лень в смартфон можно поставить приложение Едадил, там собраны все актуальные скидки, но конечно в магазинах может быть и отсутствие в наличии
Где купить постельное белье хорошего качества?
Отправлено 11.04.2017 - 07:38
Brusnika976 (10.04.2017 - 21:55) писал:
Где купить постельное белье хорошего качества?
их же отдел есть в ТК "Гулливер" в цоколе на коммунальной 73.
так-то в гипермаркетах есть какое-то, но по качеству не знаю.
не покупала, дарят)
может быть ткань купить и самим сшить? недорогие ткани для постельного должны быть так сказать в советском магазине по обстановке внутри на ул. карла маркса 24, магазинчик "Космея"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей