Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 11.11.2012 - 18:52
h4ck3r (11.11.2012 - 18:50) писал:
что-то мне подсказывает, что да ))))
спирт береги ))))
Отправлено 11.11.2012 - 19:40
Грязный (11.11.2012 - 19:15) писал:
просто посуши, потом попробуй. Чудеса бывают ( но редко((( ).
Отправлено 09.01.2013 - 20:13
с яндыкс-диском я разобралась щас.
вопрос: а где посмотреть можно характеристики вэбки встроенной в бук? где кнопка?
вопрос: а где посмотреть можно характеристики вэбки встроенной в бук? где кнопка?
выполнить в командной строке или по ctrl-r команду mmc devmgmt.msc найти там камеру или её чип а потом узнать подробности о ней у производителя))
но у Defender'а вариант для тебя более приятен, я так пологаю
Отправлено 10.01.2013 - 17:37
облин, я думала есть где окошечко с инфой в самом буке, щас в инете тогда поищу
Отправлено 27.01.2013 - 20:05
Нука подскажите мне, что я не так делаю?
мне нужно старый привод для дисков подключить в новый комп, Делаю через переходник с ide на sata, переходник втыркнут в порт на материнке и в привод, в переходнике тумблер включен как надо, в приводе перемычка стоит на мастере. из блока питания подключено питание к приводу и какойто проводок-хвостик в переходник.
что я не так делаю? комп не видит привод
Отправлено 27.01.2013 - 21:16
Дмитрий Александров (27.01.2013 - 21:08) писал:
На маме совсем нету PATA-разъемов? Если есть, воткни в него. Если нет, то купи SATA-привод.
купить всегда можно, а вот хотелось бы разобраться почему не фурычит так
откуда у меня руки?