Перейти к содержимому

Техподдержка Any

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#101 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.06.2012 - 22:27

Просмотр сообщенияXmaN (15.06.2012 - 22:23) писал:

Всё уже придумано ))))
http://www.overclock...rovod._Vot.html
ну вот :(

#102 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 15.06.2012 - 22:30

были hdd quantum as такие (до 40гб)
у них внутри банки коммутатор через неск лет начинал умирать даже при комнатной температуре (хард страшно стучал, как шарик металлич об металл поднос, я до сих пор от этого звука дергаюсь, может часть седины от них, гадов)
так вот, что б снять инфу с такого харда, обкладывал свежеворованными (пока не видит мама) продуктами из морозилки, курица была лучше всего, пачки масла тоже ничего
и пока оно все мерзлое - хард сливал инфу как молодой, как нагреется и стукнет - пошли за новыми поборома морозилки

интересная у меня работа? отож :)

#103 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 00:00

мама m2npv-vm, у меня такая ж, если комп недели 2 не включать, то комп можно полдня заводить. Грешу на южный мост, точнее на плохой контакт - могло что-то перегреться/отпаяться. Чип еще феном не переприпаивал.

#104 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.06.2012 - 00:07

Просмотр сообщенияav84 (16.06.2012 - 00:00) писал:

если комп недели 2 не включать
исключено :crazy:

#105 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 10:14

Просмотр сообщенияav84 (16.06.2012 - 00:00) писал:

мама m2npv-vm, у меня такая ж, если комп недели 2 не включать, то комп можно полдня заводить. Грешу на южный мост, точнее на плохой контакт - могло что-то перегреться/отпаяться. Чип еще феном не переприпаивал.
бп смотри

#106 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 10:25

кнопку включения компа тоже рекомендую глянуть

#107 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 11:27

Просмотр сообщенияshost (15.06.2012 - 22:30) писал:

были hdd quantum as такие (до 40гб)
у них внутри банки коммутатор через неск лет начинал умирать даже при комнатной температуре (хард страшно стучал, как шарик металлич об металл поднос, я до сих пор от этого звука дергаюсь, может часть седины от них, гадов)
так вот, что б снять инфу с такого харда, обкладывал свежеворованными (пока не видит мама) продуктами из морозилки, курица была лучше всего, пачки масла тоже ничего
и пока оно все мерзлое - хард сливал инфу как молодой, как нагреется и стукнет - пошли за новыми поборома морозилки

интересная у меня работа? отож :)
я тут буквально недавно восстанавливал инфу с современного 2.5дюймового ноутбучного диска, аналогичным образом, а дело было так: диск уже старичок, лет 5, в ноутбуке естественно охлаждение ни к черту, начала поверхность обсыпаться, дотянули до последнего, пока перестала грузиться винда с него. информация на нем была очень нужная, не ценная с точки зрения денег, а ценная как память (фото), отдали кому то попробовать восстановить, и товарищ судя по всему пытался этот диск читать принудительно, из разряда "читать каждый сектор пять тыщ раз пока не считается", естественно от этого поверхности стало еще дурнее, и первые гигов 30 диска стали совсем в плохом состоянии, после этого принесли мне, оценил ситуацию, почитал в инете, завернул в абсорбирующий материал, чтоб не было конденсата и засунул на ночь в морозилку в -30 градусов, с утра, вытащил, засунул в термопакет, и пока он холодный был - считал все более менее нормально, процентов 80 диска считал, в том числе и фотки. когда начал размораживаться диск - стал хуже и хуже читаться ввиду видимо того, что при нагревании материалы расширяются.

#108 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 11:56

Просмотр сообщенияWolf (16.06.2012 - 10:25) писал:

кнопку включения компа тоже рекомендую глянуть
кнопка в порядке - вентиляторы заводятся, но на дисплей ничего не выводится (как на встроенном, так и на дискретном видео), PC Спикер не пикает. БИОС естественно обнулял

#109 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 14:53

бп др подкинь, или кишки своего покажи - вот тут стопудово кондеры как я фото показывал

#110 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 15:13

аня, ты умелец сделать из мухи слона :)

#111 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 17:18

Просмотр сообщенияWolf (16.06.2012 - 15:13) писал:

аня, ты умелец сделать из мухи слона :)
непоняла о чем это

#112 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 18:19

только что пытался включить. БП заведомо рабочий (FSP 350W), кондеры нигде не вздуты (В БП тоже), полевики едва теплые, а южный мост как сковорода. Решил не париться и закинул системник обратно в угол. Придется футбол у соседа смотреть

#113 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 18:35

неси все - гляну
рижск 56-48

#114 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 18:40

Я уже объявление о покупке разместил, но все равно принесу, думаю завтра. Если что - соберешь из моей и анькиной одну рабочую  - у нее все равно скоро тоже помрет :crazy: , а на моей звук не заикался :)

#115 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 16.06.2012 - 20:58

Просмотр сообщенияTheMatrix (16.06.2012 - 11:27) писал:

завернул в абсорбирующий материал, чтоб не было конденсата и засунул на ночь в морозилку в -30 градусов, с утра, вытащил, засунул в термопакет, и пока он холодный был - считал все более менее нормально, процентов 80 диска считал, в том числе и фотки. когда начал размораживаться диск - стал хуже и хуже читаться ввиду видимо того, что при нагревании материалы расширяются.

холодильник рулит

когда похороны писюка - то ?  или уже ?!

#116 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.06.2012 - 22:11

Просмотр сообщенияav84 (16.06.2012 - 18:40) писал:

Я уже объявление о покупке разместил, но все равно принесу, думаю завтра. Если что - соберешь из моей и анькиной одну рабочую  - у нее все равно скоро тоже помрет :crazy: , а на моей звук не заикался :)
ишь чо! расчирикался! :angry:

#117 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 17.06.2012 - 06:25

Просмотр сообщенияAny (16.06.2012 - 17:18) писал:

непоняла о чем это

Все началось с

Цитата

вобщем когда смотрю видео в инете, с ютуба например - звук постоянно заикаится в любом качестве изображения, раньше такое было только при просмотре HD видео с фотика в медиаплеер класик.
чо делать-то? :(

:)

#118 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.06.2012 - 12:24

Просмотр сообщенияWolf (17.06.2012 - 06:25) писал:

Все началось с
:)
ничего если даты совсем разные у тем? а про пищащий биос спросила здесь же чтоб не плодить темы. а то так можно еще сюда за ушки притянуть какие темы про комп я еще создавала. :boast:

#119 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 17.06.2012 - 15:16

анют, я же просто прикалываюсь :)

#120 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 18:09

Наушники-капельки с микрофоном постираны в стиралке на 40 градусов.

1. похронить?
2. высушить?
3. в спирт замочить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей