Перейти к содержимому

Горводоканал - личный кабинет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1151

#661 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 09:47

Муниципальное предприятие г. Пскова «Горводоканал» обзавелись сайтом: водоканал-псков.рф или vdkpskov.ru.

Телефон технической поддержки по Личному Кабинету:  8(8112)79-21-22

Адрес электронной почты ИТ отдела: it@vdkpskov.ru

тыкать сюда

Сообщение отредактировал Any: 31.01.2017 - 10:28

#661 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.08.2015 - 09:55

Просмотр сообщенияVick (21.08.2015 - 09:52) писал:

Вчера свез документы на счётчики  в горводоканал. Там очередь, писец, и все возмущаются. На самом деле, если бы не был в отпуске, добраться из за этой фигни было бы не просто. А прикиньте бабушке с Владимирской или с той же юности, сначала 2 часа ехать, а потом 3 часа в очереди отстоять, ради того что бы водоканал себе данные внёс.
внуков попросить сфоткать на мобилку и отправить электронкой

#662 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 09:58

Просмотр сообщенияVick (21.08.2015 - 09:52) писал:

Вчера свез документы на счётчики  в горводоканал. Там очередь, писец, и все возмущаются. На самом деле, если бы не был в отпуске, добраться из за этой фигни было бы не просто. А прикиньте бабушке с Владимирской или с той же юности, сначала 2 часа ехать, а потом 3 часа в очереди отстоять, ради того что бы водоканал себе данные внёс.

а еще люди , бывает, работают днем, прикинь

#663 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 10:06

Я тоже отвез документы, так же зашел к начальницы и выразил свое возмущение текстом сего письма. Похоже я был не первым у неё. Бедная женщина у неё уже был нервный тик от ходоков типа меня. Ну на самом деле такого хамского письма от почти гос. учреждения своему клиенту (в моем лице), я еще не встречал.

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 21.08.2015 - 10:55

#664 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 10:06

Просмотр сообщенияTheMatrix (20.08.2015 - 19:49) писал:

Leka, управляющие компании для обслуживания своего недвижимого имущества выбирают собственники этого имущества, то есть вы сами, и вы доверяете выбранной управляющей компании управление вашим домом
Ты с луны?

#665 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 10:41

Просмотр сообщенияTheMatrix (20.08.2015 - 19:49) писал:

... управляющие компании для обслуживания своего недвижимого имущества выбирают собственники этого имущества, то есть вы сами, и вы доверяете выбранной управляющей компании управление вашим домом,...
Может я тебя разочарую, TheMatrix, но собственники ничего не выбирают, а получают управляйку впридачу к своим квартирам от застройщика. Неужто ты этого не знал?

#666 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 10:43

Просмотр сообщенияСаныч_145 (21.08.2015 - 10:41) писал:

Может я тебя разочарую, TheMatrix, но собственники ничего не выбирают, а получают управляйку впридачу к своим квартирам от застройщика. Неужто ты этого не знал?
давайте тут не об управляйках. вроде тема о сайте.
вон Кузя на сайте разъяснение запилил, даже буквами покрупнее. :good:

#667 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 10:49

Просмотр сообщенияAny (21.08.2015 - 10:43) писал:

давайте тут не об управляйках. вроде тема о сайте.
вон Кузя на сайте разъяснение запилил, даже буквами покрупнее. :good:
видел разъяснение. нашел бумажки, отправлю в водоканал... но управляйки  в теме, их же тоже обсуждаем не так ли? :bigwink5:

Сообщение отредактировал Саныч_145: 21.08.2015 - 10:50

#668 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.08.2015 - 11:00

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (21.08.2015 - 10:06) писал:

Я тоже отвез документы, так же зашел к начальницы и выразил свое возмущение текстом сего письма. Похоже я был не первым у неё. Бедная женщина у неё уже был нервный тик от ходоков типа меня. Ну на самом деле такого хамского письма от почти гос. учреждения своему клиенту (в моем лице), я еще не встречал.

вспомнил! там же начальница моя одногруппница с политеха, у меня там блат есть

#669 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 21.08.2015 - 18:37

Просмотр сообщенияTheMatrix (21.08.2015 - 07:15) писал:

Leka, все вопросы - в информационно-расчетный центр.

Больше ничего пояснять в данной теме не вижу смысла, раз все равно пояснения многим, видимо, не очень понятны.

Я прекрасно поняла из ваших пояснений, что Горводоканал, в нарушении действующего законодательства выставлял счета собственникам за фактически потребленные ресурсы, по не поверенным счетчикам (нет доков-нет поверки) на протяжении н-ого количества лет, а теперь дает нам, потребителям, шанс(в течении месяца) исправиться.

Сообщение отредактировал Leka: 21.08.2015 - 18:39

#670 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 22.08.2015 - 16:33

Просмотр сообщенияLeka (21.08.2015 - 18:37) писал:

Я прекрасно поняла из ваших пояснений, что Горводоканал, в нарушении действующего законодательства выставлял счета собственникам за фактически потребленные ресурсы, по не поверенным счетчикам (нет доков-нет поверки) на протяжении н-ого количества лет, а теперь дает нам, потребителям, шанс(в течении месяца) исправиться.
Не понимаете. Ранее за водоотведение ГВ вам счета выставляла УК, не учитывая поверку приборов учета. Теперь данную функцию передали горводоканалу, без информации о приборах учета.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 22.08.2015 - 16:34

#671 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 22.08.2015 - 18:02

Просмотр сообщенияTheMatrix (22.08.2015 - 16:33) писал:

Не понимаете. Ранее за водоотведение ГВ вам счета выставляла УК, не учитывая поверку приборов учета. Теперь данную функцию передали горводоканалу, без информации о приборах учета.

"Теперь"  это полтора года назад.  Что именно нарушают собственники, если у них нет прямых договоров с горводоканалом,  да и кому там что передали и не предоставили информацию - не забота потребителя. Вам так, надеюсь,  понятнее?

#672 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 22.08.2015 - 18:18

Да я то понимаю, что вы, как собственник имеете вполне определенные права, но вот то что вы с другой стороны имеете еще и обязанности, так же как собственник, в соответствии с законами и постановлении РФ, где и вы и я сейчас и проживаем, вы, похоже, знать не хотите.

Вообще, я тут на добровольных началах пытаюсь людям помогать решать вопросы и объяснять что и как происходит, при чем в свое личное время. Но, я так понимаю, этого делать не нужно. Поэтому, по всем вопросам обращайтесь в информационно-расчетный центр.

#673 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 22.08.2015 - 18:31

Просмотр сообщенияTheMatrix (22.08.2015 - 18:18) писал:

Да я то понимаю, что вы, как собственник имеете вполне определенные права, но вот то что вы с другой стороны имеете еще и обязанности, так же как собственник, в соответствии с законами и постановлении РФ, где и вы и я сейчас и проживаем, вы, похоже, знать не хотите.

Вообще, я тут на добровольных началах пытаюсь людям помогать решать вопросы и объяснять что и как происходит, при чем в свое личное время. Но, я так понимаю, этого делать не нужно. Поэтому, по всем вопросам обращайтесь в информационно-расчетный центр.

Права и обязанности возникают между потребителем и ресурсоснабжающей организацией на основании договора возмездного оказания услуг, который я например не заключала. На данный момент, горводоканал на добровольных началах отпускает мне воду, и я так же на добровольных началах оплачиваю счета, никаких обязательств по поверке счетчиков у меня нет, нет договора=нет обязательств.

Вас вообще то никто и не заставляет здесь что то объяснять, но коли уж вы втянулись, представляясь сотрудником Горводоканала, не удивительно, что вам задают вопросы.
да и обращение в ваш "информационно-расчетный центр" равнозначно письму в "Спортлото".

#674 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 11:53

Просмотр сообщенияLeka (22.08.2015 - 18:31) писал:

Вас вообще то никто и не заставляет здесь что то объяснять, но коли уж вы втянулись, представляясь сотрудником Горводоканала, не удивительно, что вам задают вопросы.
Где я это написал? С чего вы вообще это взяли? :)

Сообщение отредактировал TheMatrix: 23.08.2015 - 11:53

#675 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 14:59

Просмотр сообщенияLeka (22.08.2015 - 18:31) писал:

... коли уж вы втянулись, представляясь сотрудником Горводоканала, не удивительно, что вам задают вопросы...
Лека, почему Матрикс должен отвечать за действия всего Горводоканала? Там что, не с кого больше спросить? :)

#676 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 15:10

Просмотр сообщенияTheMatrix (23.08.2015 - 11:53) писал:

Где я это написал? С чего вы вообще это взяли? :)
понятно, что вы не официальный представитель, про это никто и не говорит.
В Горводоканале же работаете?  Если нет, то с чего тут такие разъяснительные беседы вести?

Сообщение отредактировал Leka: 23.08.2015 - 15:11

#677 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 15:18

Просмотр сообщенияСаныч_145 (23.08.2015 - 14:59) писал:

Лека, почему Матрикс должен отвечать за действия всего Горводоканала? Там что, не с кого больше спросить? :)

Его кто то обязывает отвечать? Или именно ему вменяют в вину дебильные действия Горводоканала?

И да, в их информационный центр, куда постоянно посылает Матрикс, не дозвониться, поэтому с него и спрашивают, остальные в недосягаемости))))

#678 Саныч_145

Саныч_145

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 17:30

Просмотр сообщенияLeka (23.08.2015 - 15:18) писал:

Его кто то обязывает отвечать? Или именно ему вменяют в вину...
Отвечает то по теме.. Но тон....ему приходится оправдываться.)))

#679 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 17:54

Просмотр сообщенияСаныч_145 (23.08.2015 - 17:30) писал:

Отвечает то по теме.. Но тон....ему приходится оправдываться.)))

Ну мне не понравился тон письмишка от Горводоканала, я вполне имею право высказать на этот счет свое мнение на форуме в соответствующей ветке, ну а то что Матриксу приходиться оправдываться, так это лично его инициатива, о чем он сам писал.

#680 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 23.08.2015 - 21:33

Тема эта вообще то в разделе "Псковские сайты", и изначально тут обсуждался именно сайт и личный кабинет Горводоканала. Так что большую часть здесь можно считать флудом и оффтопом, если уж на то пошло))

Сообщение отредактировал TheMatrix: 23.08.2015 - 21:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей