Перейти к содержимому

Горводоканал - личный кабинет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1151

#621 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 09:47

Муниципальное предприятие г. Пскова «Горводоканал» обзавелись сайтом: водоканал-псков.рф или vdkpskov.ru.

Телефон технической поддержки по Личному Кабинету:  8(8112)79-21-22

Адрес электронной почты ИТ отдела: it@vdkpskov.ru

тыкать сюда

Сообщение отредактировал Any: 31.01.2017 - 10:28

#621 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 06:50

Это получается вы считаете сколько ХВ и ГВ слилось в каналью по счетчикам потребления? Я кстати помню бородатый прикол с вашей сотрудницей, где она долго не могла понять, почему у меня нет счетчика на ГВ и они не понимают сколько я слил ГВ воды в каналью. Я ей объяснял, что у меня нет ГВ как у всех, стоит котел и греет ХВ. Сливаю воду столько, сколько потребил ХВ, что холодную, что нагретую горячую. А она - но вы же горячую тоже сливаете и должны за нее платить отдельно, короче была послана :censoree5: . Туповата оказалась.

Сообщение отредактировал Any: 19.08.2015 - 08:01

#622 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 07:42

Да, именно так и считаем.
Про отсутствие счетчика ГВ странно, у горводоканала довольно много разных типов домов в смысле схем снабжения, есть и с котлами, и с проточными нагревателями, и ИТП и ЦТП итд. Все работники информационно-расчетного центра об этом знают, потому как им эти типы услуг проставлять приходится, и, соответственно, разбираться в них. Видимо, на кого-то совсем не того нарвался)

#623 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 19.08.2015 - 07:51

Просмотр сообщениябродяга (19.08.2015 - 00:41) писал:

как же вы все :censoree5: людей гонять. вам надо было работать с управляющими компаниями, а не делать из людей крайних

Я бы вас всех расстрелял для профилактики
Сейчас всем доразнесут эти бумажки и поднимется кипиш, 100%
Проблемы взаимодействия УК и Водоканала - не наши проблемы.

Да и бумажка наглая вообще - не "у нас нет даты поверки из-за проблем с УК", а "вами не исполняются обязательства".

Сообщение отредактировал Any: 19.08.2015 - 08:02
цензура цитаты

#624 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 08:06

Горводоканал действует в рамках федеральных законов и постановлений.
Управляющие компании собственники выбирают сами.

#625 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 08:21

Просмотр сообщенияpemzit (19.08.2015 - 06:20) писал:

Три раза скидывал сканы по электронке, писал по обратной связи, звонил, но в личном кабинете все те же "просрочены". И да, обратная связь походу на сайте для прикола - вообще нулевая реакция на все обращения. Подожду конца месяца и буду вызывать - пусть сами смотрят.
в личку скинь номер лицевого счета и адрес электронки с которого отправлял, вздернем на рее того человека, кто не ответил на твое письмо
Скрытый текст

Просмотр сообщенияTheMatrix (19.08.2015 - 08:06) писал:

Горводоканал действует в рамках федеральных законов и постановлений.
Управляющие компании собственники выбирают сами.
я бы сформулировал проще, что мы не несем никакой ответственности за то как ведут базы управляйки)

Сообщение отредактировал kyzima: 19.08.2015 - 09:07

#626 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 10:15

Тут сегодня пришла бумажка? Суть такая Надо идти на ул Красных Просвещенцев 3. И чего то там подтвердить? Потом с этим потверждением в водоканал? Если это не сделать будет расчет воды по другому? Что это?
Недавно приходили и сверяли все счетчики(4 шт) нечего не сказали все хорошо! И теперь шлют.
Что это?

Сообщение отредактировал lisvel: 19.08.2015 - 10:19

#627 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 10:25

полез смотреть бумаги, че у меня есть на счетчики.
мне управляйка выдала 2 бумажки, называются вкладыш к паспорту, с датой поверки. самих паспортов нет.
мне достаточно этих вкладышей или идти в управляйку грязно ругаться?

#628 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 10:51

И где?ул. Красных Просвещенцев?

#629 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.08.2015 - 10:57

Просмотр сообщенияlisvel (19.08.2015 - 10:51) писал:

И где?ул. Красных Просвещенцев?
где находится? за бывшим психдиспансером на кузнецкой
http://www.openstree....80695/28.33475 по центру

#630 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 11:01

Просмотр сообщениябродяга (19.08.2015 - 10:25) писал:

полез смотреть бумаги, че у меня есть на счетчики.
мне управляйка выдала 2 бумажки, называются вкладыш к паспорту, с датой поверки. самих паспортов нет.
мне достаточно этих вкладышей или идти в управляйку грязно ругаться?
если там дата поверки и печать есть - то я думаю и этого достаточно будет

Просмотр сообщенияlisvel (19.08.2015 - 10:15) писал:

Тут сегодня пришла бумажка? Суть такая Надо идти на ул Красных Просвещенцев 3. И чего то там подтвердить? Потом с этим потверждением в водоканал? Если это не сделать будет расчет воды по другому? Что это?
Недавно приходили и сверяли все счетчики(4 шт) нечего не сказали все хорошо! И теперь шлют.
Что это?
на предыдущей странице почитайте мой пост, я все объяснил

#631 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 11:03

Аня спасибо а про какое то потверждения счетчиков инфо не знаешь?

#632 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 11:07

Просмотр сообщенияlisvel (19.08.2015 - 11:03) писал:

Аня спасибо а про какое то потверждения счетчиков инфо не знаешь?
Матрикс же объяснил или ты про что?

#633 desert

desert

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 12:14

Отослал сканы на почту. У вас там нет каких-нибудь фильтров на вложения в почтовом ящике? Сканы в виде pdf размером 1,18 МБ (1 248 055 байт)

#634 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 12:25

Тоже получил такое письмецо вчерась.
Что :censoree5: за :censoree5: ? Приходил чел из водоканала, пломбировал... Спрашивал его - "почему горячие не пломбируете?" , "не нужно" говорит.
Ну так не проще ли водоканалу отправить сотрудника в обход по домам, чем гнать всех людей ХЗ куда? Тем более, заинтересованное лицо в данном случае именно  водоканал, а не собственник. Дом новостройка - какая поверка нахрен? Идиоты.

Сообщение отредактировал Any: 19.08.2015 - 12:28

#635 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 12:29

Просмотр сообщенияbxMax (19.08.2015 - 12:25) писал:

Тоже получил такое письмецо вчерась.
Что :censoree5: за :censoree5: ? Приходил чел и водоканала, пломбировал... Спрашивал его - "почему горячие не пломбируете?" , "не нужно" говорит.
Ну так не проще ли водоканалу отправить сотрудника в обход по домам, чем гнать всех людей ХЗ куда? Тем более, заинтересованное лицо в данном случае именно  водоканал, а не собственник. Дом новостройка - какая поверка нахрен? Идиоты.
конечно не проще. особенно в новострое. где часть ещё не заселилась, часть не сдают показания и фиг откроют двери.
зы: не ругаемсо

горячая вода - то что вытекает из крана - зона ответственности ПТС.
а на каналье счетчиков нет

Сообщение отредактировал Any: 19.08.2015 - 12:28

#636 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 14:49

Просмотр сообщенияdesert (19.08.2015 - 12:14) писал:

Отослал сканы на почту. У вас там нет каких-нибудь фильтров на вложения в почтовом ящике? Сканы в виде pdf размером 1,18 МБ (1 248 055 байт)

жесток ты. у меня png 15кб

#637 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 19.08.2015 - 17:49

Вот он совок во всей красе,"кто не будут брать отключим газ".

У меня вопросы к представителям Горводоканала. На основании чего мной не исполняются обязанности, если у меня даже договора с Горводоканалом нет. Нас так по тихому перекинули с УК, ни документов ничего. Почему изначально, когда мы заселялись в дом и получали доки в УК, не сообщили о необходимости предоставлении доков в Горводоканал? Надо было как то наладит диалоги с УК и предупреждать собственников, а не раскидывать по ящикам, спустя 3 года, после заселения гневные письмишки.
Да и каким образом вы будете доказывать, что ваше уведомление мне вручено? я подпись нигде не ставила, что его получила. Т.е. Горводоканал самовольно будет начислять повышенную плату, а потом еще что то по "рамки законодательства"  вещать.

Ну и последнее, весной нам меняли счетчик ХВ по гарантии, когда я с цатого раза дозвонилась до абонентского отдела, чтоб узнать, какие доки мне нужно принести, почему сотрудницы не оповестили, о том, что у меня счетчик ГВ "просрочен", я бы еще пару бумажек с собой захватила?   В итоге из-за некомпетентности сотрудников Горводоканала я должна куда то бечь, да еще в какие то сжатые сроки, установленные, непонятно на каком основании.

#638 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 20:22

Просмотр сообщенияLeka (19.08.2015 - 17:49) писал:

Вот он совок во всей красе,"кто не будут брать отключим газ".

У меня вопросы к представителям Горводоканала. На основании чего мной не исполняются обязанности, если у меня даже договора с Горводоканалом нет. Нас так по тихому перекинули с УК, ни документов ничего. Почему изначально, когда мы заселялись в дом и получали доки в УК, не сообщили о необходимости предоставлении доков в Горводоканал? Надо было как то наладит диалоги с УК и предупреждать собственников, а не раскидывать по ящикам, спустя 3 года, после заселения гневные письмишки.
Да и каким образом вы будете доказывать, что ваше уведомление мне вручено? я подпись нигде не ставила, что его получила. Т.е. Горводоканал самовольно будет начислять повышенную плату, а потом еще что то по "рамки законодательства"  вещать.

Ну и последнее, весной нам меняли счетчик ХВ по гарантии, когда я с цатого раза дозвонилась до абонентского отдела, чтоб узнать, какие доки мне нужно принести, почему сотрудницы не оповестили, о том, что у меня счетчик ГВ "просрочен", я бы еще пару бумажек с собой захватила?   В итоге из-за некомпетентности сотрудников Горводоканала я должна куда то бечь, да еще в какие то сжатые сроки, установленные, непонятно на каком основании.

монополисты совсем охренели

#639 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 21:08

Leka, обращайтесь в информационно-расчетный центр, если считаете что-либо неправомерным. На предыдущей странице я все моменты попытался разъяснить, и вроде бы вполне понятно.

#640 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.08.2015 - 21:32

Просмотр сообщенияTheMatrix (19.08.2015 - 21:08) писал:

Leka, обращайтесь в информационно-расчетный центр,

ты вообще в курсе, что у вас ни по одному телефону дозвониться невозможно?
типа приди, отстой очередь, и выражай недовольство)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей