Перейти к содержимому

Горводоканал - личный кабинет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1151

#161 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.04.2012 - 09:47

Муниципальное предприятие г. Пскова «Горводоканал» обзавелись сайтом: водоканал-псков.рф или vdkpskov.ru.

Телефон технической поддержки по Личному Кабинету:  8(8112)79-21-22

Адрес электронной почты ИТ отдела: it@vdkpskov.ru

тыкать сюда

Сообщение отредактировал Any: 31.01.2017 - 10:28

#161 rumble

rumble

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14.08.2013 - 06:11

Такая же проблема, что и у eLoki, писем пришло уже около 60, а в учетку не войти, пишет неверный логин и пароль, хотя логин и пароль присылают в письме...

#162 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 14.08.2013 - 06:18

Просмотр сообщенияrumble (14.08.2013 - 06:11) писал:

Такая же проблема, что и у eLoki, писем пришло уже около 60, а в учетку не войти, пишет неверный логин и пароль, хотя логин и пароль присылают в письме...
Номер лицевого счета киньте в личные сообщения, пожалуйста.

#163 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.08.2013 - 06:19

Личка заработает при наличии 3 сообщений на форуме

#164 Ksant

Ksant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 14.08.2013 - 17:26

Просмотр сообщенияTheMatrix (14.08.2013 - 06:18) писал:

Номер лицевого счета киньте в личные сообщения, пожалуйста.
Да не работает у вас личный кабинет - такие же проблемы - техподдержка сказала, что практически не решаемо - так как кто-то что-то переписывает и так уже полгода... Когда заработает?

#165 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 16:19

Просмотр сообщенияKsant (14.08.2013 - 17:26) писал:

Да не работает у вас личный кабинет - такие же проблемы - техподдержка сказала, что практически не решаемо - так как кто-то что-то переписывает и так уже полгода... Когда заработает?
У меня два личных кабинета, всё работает... Заношу показания счетчиков, тут же заказываю/получаю квитанции на оплату, оплачиваю... в общем всё в порядке :good:

#166 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 23.08.2013 - 23:29

Хочу я оплатить холодную воду по счетчику. Жду квитанцию, смотрю показания счетчика, иду к терминалу оплаты, набираю там все по квитанции - бдыщ! - терминал просит заполнить меня "показания счетчиков ГВ". Какое ГВ, мне ХВ надо! Если тупо проигнорировать этот косяк и заполнить показания ХВ в это ГВ, то в следующую квитанцию они не попадают. Ладно. Пробую оплатить через "Сбербанк онлайн" - та же история, опять какие-то "показания счетчиков ГВ", которые уходят в космос. Думаю, позвоню по телефонам, указанным на сайте (три штуки - абонентские отделы для физлиц 1, 2, 3). Пробую два дня в разное время - хренушки!  - постоянно занято или (очень редко) длинные гудки. Пишу на почту, указанную там же - письмо тоже уходит в безответный космос. Пробую зарегиться в "личном кабинете", он бодро обещает прислать пароль в течение трех часов и на этом все заканчивается, двое суток прошло уже, никакого пароля так и не пришло...

Господа водоканальщики! Вам что, мои деньги совсем не нужны, что ли? Ну почему настолько через жопу организована работа? Ни у ПТС, ни у Энергосбыта, ни у Газмяса такого беспредела нету, все оплачивается и сообщается за пару минут любым из заявленных способов.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 23.08.2013 - 23:52

#167 Ksant

Ksant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 14:05

Гы! Глас народа, глас вопиющий! :) Реально, у Водоканала все реализовано через... Хотя, насколько я понял, реализация функционала личного кабинета отдана сторонней фирме... Название бракоделов - в студию! Очень хочется знать героев автоматизации... чтобы о них не споткнуться...

#168 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 15:40

У меня все работает, единственная проблема я так понял это пароли доступ

#169 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 17:42

Просмотр сообщенияPux (24.08.2013 - 15:40) писал:

У меня все работает, единственная проблема я так понял это пароли доступ
Лично мне эти кабинеты и пароли нафик не сдались вообще. Если бы нормально, как у других ресурсоснабжающих организаций, работала передача показаний через "Сбербанк онлайн" и терминалы, ничего больше и не нужно было бы.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.08.2013 - 19:48

#170 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 20:56

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.08.2013 - 17:42) писал:

Лично мне эти кабинеты и пароли нафик не сдались вообще. Если бы нормально, как у других ресурсоснабжающих организаций, работала передача показаний через "Сбербанк онлайн" и терминалы, ничего больше и не нужно было бы.
Работает через сбер без проблем, и через сбер онлайн и при оплате в терминалах. Лично проверил. А раз вам предложено было ввести показания приборов учета горячего водоснабжения - предполагаю, что вы выбрали неверный банковский счет для оплаты наших услуг. Прием оплаты (и шаблон передачи показаний соответственно) для абонентов, у которых заключен договор именно с нами производится на наш счет, который оканчивается на ...4797 (извините, помню только последние цифры). Тогда там будет указан и номер вашего прибора (-ов) учета, и будет предложено для конкретного прибора ввести показания. А вы видимо выбрали какой-либо другой счет, который предназначается для оплаты холодного водоснабжения управляющим компаниям, вот там шаблоны другие, там онлайн может потребовать и горячее водоснабжение сообщить, и что либо еще, на усмотрение УК.
То, что при поиске в сбербанке выводятся все счета для оплаты - это конечно неудобство, но так уж есть. Мы стараемся идти навстречу абонентам, и в будущем планируем расширить информацию, зашиваемую в двумерный код на квитанции, тогда и счет оплаты и лицевой счет будут выбираться и вводиться автоматически, что исключит некоторые ошибки пользователей как раз с выбором счета для оплаты. Так же, у нас есть идеи и по поводу некоторых дополнительных сервисов и улучшений работы с абонентами, сейчас варианты прорабатываются.
По поводу сбербанка проверьте пожалуйста, и отпишите, решилась ли проблема, если нет - будем в понедельник более детально разбираться.
По поводу личного кабинета, действительно, сейчас он не работает, модернизация насколько мне известно уже заканчивается, название организации-исполнителя огласить не могу,  могу только сказать что мы поменяли исполнителя, вроде все должно пойти лучше.
Приношу извинения за доставленные неудобства.

#171 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 21:14

Просмотр сообщенияTheMatrix (24.08.2013 - 20:56) писал:

Работает через сбер без проблем, и через сбер онлайн и при оплате в терминалах. Лично проверил. А раз вам предложено было ввести показания приборов учета горячего водоснабжения - предполагаю, что вы выбрали неверный банковский счет для оплаты наших услуг.
Я ввожу точно те реквизиты, которые указаны в общей квитанции (УК + ПТС + Горводоканал). УК у меня "Десятый район плюс".

В той части квитанции, которая относится к "Водоканалу", указано следующее: "по договору с ООО "Десятый район плюс" (40)", р/c 40702810800030001003. Деньги туда зачисляются, долгов нет. Но вот со счетчиками беда.

Цитата

По поводу сбербанка проверьте пожалуйста, и отпишите, решилась ли проблема, если нет - будем в понедельник более детально разбираться.

Проверял уже несколько раз, и жена проверяла. Последние три месяца одно и то же, ГВ вместо ХВ. В квитанции до сих пор показания 0, хотя уже полсотни кубов налили.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.08.2013 - 21:16

#172 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 21:27

Вот так это выглядит в "Сбербанк онлайн":

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   61,17К   8 Количество загрузок:

#173 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 22:48

Цитата

Я ввожу точно те реквизиты, которые указаны в общей квитанции (УК + ПТС + Горводоканал). УК у меня "Десятый район плюс".

Что и требовалось доказать. Горводоканал тут вообще не при чем. У вас договор на холодное водоснабжение с вашим УК, а не с нами. Там взаимоотношения строятся по другому совсем, я затрудняюсь сейчас в точности объяснить, но примерно: вас обслуживает ваша УК, квитанцию вам выставляет ваша УК, платите по квитанции вы на отдельный счет для УК, показания сообщаются УК, а УК уже нам передает реестры. Грубо говоря, примерно так, хотя я могу ошибаться где то.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 24.08.2013 - 22:53

#174 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.08.2013 - 00:51

Просмотр сообщенияTheMatrix (24.08.2013 - 22:48) писал:

Что и требовалось доказать. Горводоканал тут вообще не при чем. У вас договор на холодное водоснабжение с вашим УК, а не с нами. Там взаимоотношения строятся по другому совсем, я затрудняюсь сейчас в точности объяснить, но примерно: вас обслуживает ваша УК, квитанцию вам выставляет ваша УК, платите по квитанции вы на отдельный счет для УК, показания сообщаются УК, а УК уже нам передает реестры. Грубо говоря, примерно так, хотя я могу ошибаться где то.
Ну, если бы договор был бы с УК, то и получателем платежа была бы УК. А указан "Горводоканал" со всеми его реквизитами, хоть и счета различаются (их там много в списке).

В общем, как бы там ни было, вопрос остается открытым - что делать? Текущее положение вещей неприемлемо.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 25.08.2013 - 00:56

#175 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.08.2013 - 00:59

Попробую в понедельник позвонить в УК. Может, сообщать показания надо им, а они уже будут передавать их вам.

#176 pemzit

pemzit

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25.08.2013 - 06:13

В общей квитанции у нас вообще нет холодной воды как таковой. Там есть холодная вода для подогрева для ПТС, где и указываются показания счетчиков горячей воды, и канал горячей воды для Горводоканал, где объем воды берется из показаний для ПТС. Холодная вода идет отдельной квитанцией с номерами счетчиков.
Кстати, мой личный на горводоканал так и не работает, и все те же проблемы с вникуда уходящими вопросами.

#177 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.08.2013 - 09:35

Да, личный кабинет к сожалению пока что не работает, приносим свои извинения.

#178 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.08.2013 - 09:46

Пиво ставь, извинения не булькают :)

#179 desert

desert

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25.08.2013 - 10:21

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.08.2013 - 09:35) писал:

Да, личный кабинет к сожалению пока что не работает, приносим свои извинения.
Занятно, у меня ЛК открывается. Получается, что отправленные в пятницу показания не будут учтены, раз он "не работает"?

#180 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 25.08.2013 - 10:50

Цитата

А указан "Горводоканал" со всеми его реквизитами, хоть и счета различаются (их там много в списке).

Тогда поищите там номер счёта оканчивающийся на ... 4797 (кстати, что-то до боли знакомое, кажется я тоже на него деньги перевожу), как говорит TheMatrix.

Я ищу по ИНН, затем терминал "Сбера" выдаёт мне длиннющий список из которого я выбираю пункт оканчивающийся на 4797 (кажется) и... Успех. Меня тоже он, сначала, про ГВ спрашивает, но я ничего не ввожу, а просто давлю на кнопку далее, и вот тогда появляется вожделенная ХВ.

PS
Интерфейс у "Сбера" тот ещё - я всегда девушку прошу мне помочь, так как постоянно путаюсь в этом интерфейсе :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Mail.ru (1)