Дикая (25.02.2015 - 21:51) писал:

Набережная р. Псковы. Реконструкция
Отправлено 25.02.2015 - 22:09
Ser Jon (25.02.2015 - 21:55) писал:
Мне наша политика в плане благоустройства города напоминает мультик, не помню как назывался, когда ребенка заставляли убраться в комнате, а он взял и все выкинул.
Отправлено 25.02.2015 - 22:20
Отправлено 25.02.2015 - 22:43
Ser Jon (25.02.2015 - 22:20) писал:
Вот я о том и говорю, что надо в порядок приводить, а не выбрасывать. Когда там вырастут такие же деревья как были спилены, мы уже наверное этого не увидим.
Отправлено 26.02.2015 - 10:12
Благоустроят, конечно, как всегда не айс, но по честному так лучше чем было. И хорошо, что в нашем городе что-то делается!
Пусть на 50% это способ отмыть / украсть бабло. Пусть берут крадут.
В других городах просто воруют и ниче не меняется.
Я щас в Вологде живу и иногда бываю в Пскове .
У нас есть парки!!
У нас благоустраивают город!
У нас есть река Пскова и её берега - лучшее место в городе для прогулок и отдыха!
Отправлено 11.03.2015 - 06:40
Отправлено 11.03.2015 - 19:31
Дебаркадер (11.03.2015 - 06:40) писал:
Отправлено 25.03.2015 - 10:17
Отправлено 25.03.2015 - 19:38
Ser Jon (25.03.2015 - 19:20) писал:
старая мебель не выбрасывается, а расставляется по углам, потом по дачам и гаражам
старые шмотки - пригодятся на дачу, в лес, в деревню, и потом так и гниют по коробкам на чердаках, в подвалах, гаражах
старые строительные материалы, велосипеды, игрушки, книги - полно мусора в любой среднестатистической семье
Отправлено 25.03.2015 - 20:10
016 (25.03.2015 - 19:38) писал:
старая мебель не выбрасывается, а расставляется по углам, потом по дачам и гаражам
старые шмотки - пригодятся на дачу, в лес, в деревню, и потом так и гниют по коробкам на чердаках, в подвалах, гаражах
старые строительные материалы, велосипеды, игрушки, книги - полно мусора в любой среднестатистической семье
Это все демагогия. То что нашим городским "дизайнерам" не хватает мозга работать с городом в том виде в котором оправдано его существование это факт. Кому нужен бетонный, провинциальный город с пробками, точечными застройками и прочими атрибутами больших городов?
Отправлено 25.03.2015 - 23:05
Что надо больше средств. Чтобы эти средства не разворовывали. Надо толковых проектировщиков. Они стоят денег. Денег нет. Не умеют выбивать деньги на проекты.
Многое во многое упирается. Да, мы живем в стране, где все через даже не опу а не знаю через что..
Но надо отдать должное, что хоть что то делают.
Да, плохо. И мы это критикуем, обкладываем строителей куями, запинаемся о кривую плитку, видим что все тяп ляп..
но!
У нас хотя бы что то делают.
Учитывая что я много где побывал, ну кроме заграницы, то скажу вот что: у нас еще не так плохо. Да, конечно, есть места и получше. И мне не очень нравится Псков как постоянное место жизни. И там, где я сейчас живу вообще опа.. Но так сложилась жизнь..
Рядом Вологда. Я вчера ездил в город по делам.. лля.. надо было одевать сапоги заколенники. столько грязи я не видел нигде.. отсутстие тротуаров.. какие то тропинки.. раздолбанное все.. дороги из плитки, ну ямы заделаны так.. все серое.. какое то брошенное.. бараки в центре, которые якобы памятники архитектуры а на деле просто валсти прибрали к рукам эти земли.. и не дают строить никому.. автобусы ходят.. они там не ходят.. хрен дождешься. пользовался программой 2гис год назад, а теперь разрабы не успевают обновлять инфу, т.к. маршруты изменились. какие то автобусы убрали. ценник 25рублей.. зимой случатся аварии на теплоцентрали из за которой огромный микрорайон остается без тепла. а потом оказывается что теплосети олжны денег за газ и газовики тупо отключили газ. зимой в мороз. в областном центре..
поверьте, по сравнению с вологдой, Псков это просто элитный город.. у нас есть парки. Есь тротуары. не везде, но есть. Автобусы во многом удобно ездят. У нас есть всякие там мирожки, Псковы, Великие, милевки с утками везде. Памятник невскому на холме с ежевикой. Есть туча маршруток в питер. ну да, в москву хер доберешься.. ну че делать. когда нибудь и эту нишу заполнят.
В пскове есть много плохих негативных моментов. и порой бесит многое. но надо признать, Псков лучше Вологды. И наравне с Новгородом (то вперед то позади).
И наши бобры на Пскове всем бобрам бобры!
Отправлено 25.03.2015 - 23:40
016 (25.03.2015 - 19:38) писал:
К сожалению, во Пскове очень большое количество людей, которые не имеют совершенно никакого понятия об этом, не могут отличить старый хлам от исторической культурной особенности, считая все, что старше их, верхом совершенства и пределом мечтаний для потомков, которые интересуются историей и культурой. И такие люди даже есть среди блюстителей культурного исторического наследия.
Это огромный тормоз и позор для города.
Отправлено 25.03.2015 - 23:47
Russ (25.03.2015 - 23:15) писал:
Все правильно делают. Пусть со своим ПАЗовским хламом валят во всякие новгороды и вологды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей