Перейти к содержимому

Набережная р. Псковы. Реконструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#241 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 25.02.2015 - 21:56

Просмотр сообщенияДикая (25.02.2015 - 21:51) писал:

и не лень было в такую погоду фоткать)))
Нормальная погода же... Дождя нет, не холодно)

#242 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 22:02

Просмотр сообщенияМузыкант (25.02.2015 - 21:56) писал:

Нормальная погода же... Дождя нет, не холодно)
и фотки в тумане необычные получились :)

Сообщение отредактировал Игорь И: 25.02.2015 - 22:07

#243 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 22:09

Просмотр сообщенияSer Jon (25.02.2015 - 21:55) писал:

Все правильно, надо побольше рубить деревьев, ведь когда получается гладкое поле, то это так хорошо: легко косить, не надо убирать листья, в деревьях не спрячется маньяк, загорать ничего не мешает.

Мне наша политика в плане благоустройства города напоминает мультик, не помню как назывался, когда ребенка заставляли убраться в комнате, а он взял и все выкинул.
ну там реально жук и жаба была. самосев один. если несколько деревьев нормальных посадят, будет хорошо.

#244 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 22:20

Просмотр сообщенияsnoozer (25.02.2015 - 22:09) писал:

ну там реально жук и жаба была. самосев один. если несколько деревьев нормальных посадят, будет хорошо.

Вот я о том и говорю, что надо в порядок приводить, а не выбрасывать. Когда там вырастут такие же деревья как были спилены, мы уже наверное этого не увидим.

#245 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 22:43

Просмотр сообщенияSer Jon (25.02.2015 - 22:20) писал:

Вот я о том и говорю, что надо в порядок приводить, а не выбрасывать. Когда там вырастут такие же деревья как были спилены, мы уже наверное этого не увидим.
а такие вековые полузавалившиеся на дорогу деревища там и не нужны. Они запрещены по санитарным нормам вблизи жилых, инфраструктурных объектов и мест массового отдыха горожан.

#246 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 26.02.2015 - 09:29

Вы как хотите, а мне нравится, что расчищают эти джунгли на Пскове.

#247 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 26.02.2015 - 10:12

Мне тоже нра
Благоустроят, конечно, как всегда не айс, но по честному так лучше чем было. И хорошо, что в нашем городе что-то делается!
Пусть на 50% это способ отмыть / украсть бабло. Пусть берут крадут.
В других городах просто воруют и ниче не меняется.
Я щас в Вологде живу и иногда бываю в Пскове .
У нас есть парки!!
У нас благоустраивают город!
У нас есть река Пскова и её берега - лучшее место в городе для прогулок и отдыха!

#248 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 06:40

Гулял в субботу по Золотой, плитка приходит в негодность, щели просто дикие, такое впечатление, что технология укладки нарушена напрочь. Гарцовкой там вообще не пахнет, скорее всего просто засыпали песком. За такое сажать надо с конфискацией. Вот как интересно работы принимали? В ресторане?

#249 Плато

Плато

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 19:31

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.03.2015 - 06:40) писал:

Гулял в субботу по Золотой, плитка приходит в негодность, щели просто дикие, такое впечатление, что технология укладки нарушена напрочь. Гарцовкой там вообще не пахнет, скорее всего просто засыпали песком. За такое сажать надо с конфискацией. Вот как интересно работы принимали? В ресторане?
От детского парка до драм театра так же.

#250 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 11.03.2015 - 20:15

Реконструировали реконструировали, да не выреконструировали.

#251 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 10:17

Дорога к мосту на ипподром теперь может уползти, т.к. склон то насыпной, его там раньше не было и держался он в том числе за счет корней деревьев.Ну и теперь отличные запахи будут у михайловской горки, т.к. канализационный сток внизу никуда не делся и без деревьев вонь из канализационного болота будет летать по всему району.

#252 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.03.2015 - 12:29

кстати мост кузнецкий отремонтировали. я где-то в прошлом году фото выкладывала что рушится, вот свеженькое:
Скрытый текст

#253 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 15:00

Просмотр сообщенияSer Jon (25.02.2015 - 21:55) писал:

Мне наша политика в плане благоустройства города напоминает мультик, не помню как назывался, когда ребенка заставляли убраться в комнате, а он взял и все выкинул.
не самый плохой метод убираться, кстати

#254 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 19:20

Если тебе 10 лет

#255 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 19:38

Просмотр сообщенияSer Jon (25.03.2015 - 19:20) писал:

Если тебе 10 лет
население имеет тенденцию зарастать в собственном скарбе - плюшничество кругом
старая мебель не выбрасывается, а расставляется по углам, потом по дачам и гаражам
старые шмотки - пригодятся на дачу, в лес, в деревню, и потом так и гниют по коробкам на чердаках, в подвалах, гаражах
старые строительные материалы, велосипеды, игрушки, книги - полно мусора в любой среднестатистической семье

#256 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 20:10

Просмотр сообщения016 (25.03.2015 - 19:38) писал:

старая мебель не выбрасывается, а расставляется по углам, потом по дачам и гаражам
старые шмотки - пригодятся на дачу, в лес, в деревню, и потом так и гниют по коробкам на чердаках, в подвалах, гаражах
старые строительные материалы, велосипеды, игрушки, книги - полно мусора в любой среднестатистической семье

Это все демагогия. То что нашим городским "дизайнерам" не хватает мозга работать с городом в том виде в котором оправдано его существование это факт. Кому нужен бетонный, провинциальный город с пробками, точечными застройками и прочими атрибутами больших городов?

#257 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 25.03.2015 - 23:05

да, я соглашусь, что все что у нас делается, это мертвому припарка.
Что надо больше средств. Чтобы эти средства не разворовывали. Надо толковых проектировщиков. Они стоят денег. Денег нет. Не умеют выбивать деньги на проекты.
Многое во многое упирается. Да, мы живем в стране, где все через даже не опу а не знаю через что..

Но надо отдать должное, что хоть что то делают.

Да, плохо. И мы это критикуем, обкладываем строителей куями, запинаемся о кривую плитку, видим что все тяп ляп..
но!
У нас хотя бы что то делают.

Учитывая что я много где побывал, ну кроме заграницы, то скажу вот что: у нас еще не так плохо. Да, конечно, есть места и получше. И мне не очень нравится Псков как постоянное место жизни. И там, где я сейчас живу вообще опа.. Но так сложилась жизнь..
Рядом Вологда. Я вчера ездил в город по делам.. лля.. надо было одевать сапоги заколенники. столько грязи я не видел нигде.. отсутстие тротуаров.. какие то тропинки.. раздолбанное все.. дороги из плитки, ну ямы заделаны так.. все серое.. какое то брошенное.. бараки в центре, которые якобы памятники архитектуры а на деле просто валсти прибрали к рукам эти земли.. и не дают строить никому.. автобусы ходят.. они там не ходят.. хрен дождешься. пользовался программой 2гис год назад, а теперь разрабы не успевают обновлять инфу, т.к. маршруты изменились. какие то автобусы убрали. ценник 25рублей.. зимой случатся аварии на теплоцентрали из за которой огромный микрорайон остается без тепла. а потом оказывается что теплосети олжны денег за газ и газовики тупо отключили газ. зимой в мороз. в областном центре..
поверьте, по сравнению с вологдой, Псков это просто элитный город.. у нас есть парки. Есь тротуары. не везде, но есть. Автобусы во многом удобно ездят. У нас есть всякие там мирожки, Псковы, Великие, милевки с утками везде. Памятник невскому на холме с ежевикой. Есть туча маршруток в питер. ну да, в москву хер доберешься.. ну че делать. когда нибудь и эту нишу заполнят.
В пскове есть много плохих негативных моментов. и порой бесит многое. но надо признать, Псков лучше Вологды. И наравне с Новгородом (то вперед то позади).
И наши бобры на Пскове всем бобрам бобры!

#258 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 23:15

Ну автобусов поменьше теперь будет. недожиру.

#259 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 23:40

Просмотр сообщения016 (25.03.2015 - 19:38) писал:

вот абсолютно поддерживаю. Старое не означает ценное. И гораздо реже ценное, нежели мусор, требующий утилизации (реновации).
К сожалению, во Пскове очень большое количество людей, которые не имеют совершенно никакого понятия об этом, не могут отличить старый хлам от исторической культурной особенности, считая все, что старше их, верхом совершенства и пределом мечтаний для потомков, которые интересуются историей и культурой. И такие люди даже есть среди блюстителей культурного исторического наследия.
Это огромный тормоз и позор для города.

#260 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.03.2015 - 23:47

Просмотр сообщенияRuss (25.03.2015 - 23:15) писал:

Ну автобусов поменьше теперь будет. недожиру.
да не будет их меньше. Просто частника взбесило, что автопарк дополнительные рейсы 15-го пустил на то время, что раньше маршрутка людей возила.
Все правильно делают. Пусть со своим ПАЗовским хламом валят во всякие новгороды и вологды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей