Сообщение отредактировал Музыкант: 23.01.2014 - 21:44
Набережная р. Псковы. Реконструкция
Автор
Any
, 12.04.2012 - 07:10
Сообщений в теме: 378
Отправлено 06.05.2014 - 20:20
Any (23.04.2014 - 07:43) писал:
что роют вдоль крепостной стены в сторону Варлаамской башни(между стеной и поземского 44)?
там начали делать раскоп. а зачем? а туда потянут пешеходные дорожки парка который востанавливают от золотой набережной до застенной.
фото отчёт:
Скрытый текст
Отправлено 06.05.2014 - 21:13
Any (06.05.2014 - 20:20) писал:
сама не сходишь, не узнаешь 
там начали делать раскоп. а зачем? а туда потянут пешеходные дорожки парка который востанавливают от золотой набережной до застенной.
Отправлено 06.05.2014 - 21:47
Музыкант (06.05.2014 - 21:13) писал:
Когда презенташку обоих набережных показывали - там же было расписано все это, плюс в серединке разрушенной Варлаамовской должны флагшток поставить, на высоту, до которой была сама башня.
Отправлено 16.05.2014 - 12:45
Ser Jon (16.05.2014 - 12:07) писал:
Лужи бы с тротуаров убрали, а потом памятники ставили бы. Позорище.
Выслушав все точки зрения «за» и «против», Игорь Калашников отметил, что у него нет сомнений в правильности исторического обоснования установки монумента на Вокзальной. При этом он заметил, что на этой улице с 1977 года не работает ливневая канализация. В сквере никто не ходит, передвигаются только по тротуарам. «Чтобы вопрос решить, нужны серьезные денежные вливания. Коммуникаций в парке очень много, некоторые нужно менять, санировать деревья. Мы посчитали, сколько это стоит. Очень дорого», - заметил он.
Поскольку в планах реконструировать автовокзал, памятник, по словам Игоря Калашникова, нужно сдвигать ближе к дороге, разворачивать к улице Вокзальной.
Поэтому Игорь Калашников предложил по итогам заседания Градостроительного совета принять к сведению сегодняшнее обсуждение и вернуться к этому вопросу в ближайшие дни.
«Либо памятнику стоять 1 августа, либо нет. Ничего страшного в том, чтобы его установить у Золотой набережной, я, честно говоря, не вижу. Я выступаю сейчас как житель Пскова», - заключил глава администрации Пскова.
Отправлено 16.05.2014 - 12:58
опять усе по-псковски
могу предложить поставить памятник у себя на даче посреди огорода. место боев. быть может где то в огороде на глубине даже снаряд лежит.
самое то.
да ну. нашли что ставить.. сколько уже можно мусолить тему войны.
опять за прошлое цепляются.
лучше бы о будущем думали.
нормальных памятников нету в городе.
одни памятники войне. одна боль. а позитива нет вообще. ну кроме зеленой лягушки княгини ольги у цума обкурившейся
могу предложить поставить памятник у себя на даче посреди огорода. место боев. быть может где то в огороде на глубине даже снаряд лежит.
самое то.
да ну. нашли что ставить.. сколько уже можно мусолить тему войны.
опять за прошлое цепляются.
лучше бы о будущем думали.
нормальных памятников нету в городе.
одни памятники войне. одна боль. а позитива нет вообще. ну кроме зеленой лягушки княгини ольги у цума обкурившейся
Отправлено 16.05.2014 - 15:08
Any (16.05.2014 - 12:45) писал:
тебя услышали 
Выслушав все точки зрения «за» и «против», Игорь Калашников отметил, что у него нет сомнений в правильности исторического обоснования установки монумента на Вокзальной. При этом он заметил, что на этой улице с 1977 года не работает ливневая канализация. В сквере никто не ходит, передвигаются только по тротуарам. «Чтобы вопрос решить, нужны серьезные денежные вливания. Коммуникаций в парке очень много, некоторые нужно менять, санировать деревья. Мы посчитали, сколько это стоит. Очень дорого», - заметил он.
Поскольку в планах реконструировать автовокзал, памятник, по словам Игоря Калашникова, нужно сдвигать ближе к дороге, разворачивать к улице Вокзальной.
Поэтому Игорь Калашников предложил по итогам заседания Градостроительного совета принять к сведению сегодняшнее обсуждение и вернуться к этому вопросу в ближайшие дни.
«Либо памятнику стоять 1 августа, либо нет. Ничего страшного в том, чтобы его установить у Золотой набережной, я, честно говоря, не вижу. Я выступаю сейчас как житель Пскова», - заключил глава администрации Пскова.
А если по русски, то что он сказал то? Я перечитал 2 раза, но так и не понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей