av84 (06.04.2012 - 21:49) писал:
выбор пылесоса
Автор
Koc
, 05.04.2012 - 17:53
Сообщений в теме: 77
Отправлено 05.11.2014 - 19:43
ну начнем с того что если болит спина то можно присядать
во многих пылесосах можно кнопку смотки шнура и вкл выкл нажать ногой.
большинство пылесосов легкие
в нормальном пылесосе длинная труба от места где держать рукой до нижней щетки.
где то я читал подробный обзор про робот пылесос. с фотками
и даже траекторией его движения
насколько я помню в итоге вывод - в большинстве случаев хрень
то есть много ньюансов
надо ровный пол, много свободного пространства
иначе места куда он не заехал останутся грязными или пыльными
во многих пылесосах можно кнопку смотки шнура и вкл выкл нажать ногой.
большинство пылесосов легкие
в нормальном пылесосе длинная труба от места где держать рукой до нижней щетки.
где то я читал подробный обзор про робот пылесос. с фотками
и даже траекторией его движения
насколько я помню в итоге вывод - в большинстве случаев хрень
то есть много ньюансов
надо ровный пол, много свободного пространства
иначе места куда он не заехал останутся грязными или пыльными
Отправлено 05.11.2014 - 22:06
бродяга (05.11.2014 - 22:00) писал:
ужас, как можно жить в такой грязищи
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 05.11.2014 - 22:12
Отправлено 06.11.2014 - 07:17
Дмитрий Александров (05.11.2014 - 22:06) писал:
Полагаю, пока твоя хрень обползет все помещения, долбясь во все подряд, неделя как раз и пройдет. =) К тому же, оно никогда не подползет туда, куда я легко просуну шланг обычного пылесоса - под диван, за шкафы и т.д. и т.п. Плюс - как оно будет пылесосить, например, тяжелый ворсистый коврик? Я его руками переворачиваю, сильно бью/трясу, а потом вывалившееся подбираю пылесосом. Просто тыкать щеткой пылесоса в такой ковер бесполезно, проверено. Это уже не говоря о том, что я пропылесосил и неделю аппарат в шкафу спрятан. А у тебя что-то ползает под ногами по собственному разумению... Чисто по приколу пнуть не хочется, чтоб не высовывался, когда не просят? Мне б хотелось. =)
Отправлено 06.11.2014 - 07:22
кстати по теме, он работает на мою квартиру от получаса до полутора, в среднем минут сорок. на то чтобы нормально уже убрать ,достаточно минут двадцать.
во вторых, он это делает , когда я сплю. втретьих, ситуация когда переворачиваешь ковер и оттуда что то сыпится, не может возникнуть в принципе, почему и говорю, что ты живешь в грязюке. ты просто привык и этого не замечаешь
мне достаточно зайти в любую квартиру без робота, чтобы составить свое мнение: с любым самым крутым ручным пылесосом в квартирах грязь везде
во вторых, он это делает , когда я сплю. втретьих, ситуация когда переворачиваешь ковер и оттуда что то сыпится, не может возникнуть в принципе, почему и говорю, что ты живешь в грязюке. ты просто привык и этого не замечаешь
мне достаточно зайти в любую квартиру без робота, чтобы составить свое мнение: с любым самым крутым ручным пылесосом в квартирах грязь везде
Сообщение отредактировал бродяга: 06.11.2014 - 07:25
Отправлено 06.11.2014 - 07:31
Смысл робота пылесоса, что он работает каждый день а не раз в неделю
Да качества уборки ниже чем у обычного пылесоса, но зато каждый день.
Так же я бы прикупил еще моющий (не робот) пылесос, видел как работает, румба так не сможет, только грязь равномерно размажет.
Да качества уборки ниже чем у обычного пылесоса, но зато каждый день.
Так же я бы прикупил еще моющий (не робот) пылесос, видел как работает, румба так не сможет, только грязь равномерно размажет.
Отправлено 06.11.2014 - 07:39
бродяга (06.11.2014 - 07:22) писал:
кстати по теме, он работает на мою квартиру от получаса до полутора, в среднем минут сорок. на то чтобы нормально уже убрать ,достаточно минут двадцать.
Даже обычный ковролин высотой 1см будет непробиваемой защитой для пылюги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей