

Молоко
Автор
GreenCrazyDog
, 20.01.2011 - 12:20
Сообщений в теме: 217
#9
Отправлено 20.01.2011 - 12:33
#14
Отправлено 20.01.2011 - 12:37
Нэт (20.01.2011 - 12:34) писал:
наше тоже не парное 
разведено сухое молоко, консервантов набухано, вот и результат - открытое больше 5 дней не киснет. а простокваша из него - блювать от запаха хотца.

разведено сухое молоко, консервантов набухано, вот и результат - открытое больше 5 дней не киснет. а простокваша из него - блювать от запаха хотца.
да ну нах, мне кажется у нас больше похоже на молоко, я вот от бабок не могу пить могу тока нормализованное в пакетах пить, из всего что пил местное мне больше. чем вимбильдан
Нэт (20.01.2011 - 12:35) писал:
учоные также доказали что молоко ацки вредно пить ваще, а не то чтобы кажный день. 

хз от него никто не умирал =)))
у меня на работе еще дают по пол литра в рылдо кажный день
но сыром беру раз в месяц

#16
Отправлено 20.01.2011 - 13:31
Псковское, в кофе или с плюхами/печеньем. кружка в день обычно.
да козла подоить это канешно круто =)))))
не, я предварительно микрофолнами обдаю 20сек
Darth Vader (20.01.2011 - 12:35) писал:
да а кто козлиное пьет? я раз чуть не бливанул
да козла подоить это канешно круто =)))))
ГРИГОРИЧ (20.01.2011 - 13:28) писал:
Люблю холодное, что б Аж зубы ломило 

не, я предварительно микрофолнами обдаю 20сек
#19
Отправлено 20.01.2011 - 13:35
#20
Отправлено 20.01.2011 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей