Возможно, это как-то связано с шапкой в личном кабинете:
Цитата
В связи с проведением работ по оптимизации процедур обслуживания клиентов и переходом на новую форму предоставления услуг в Северо-Западном Банке введен следующий порядок совершения операций по вкладам на устройствах самообслуживания и в системе "Сбербанк ОнЛ@йн":
- по всем видам вкладов имеется возможность просмотра остатков средств, получения выписок и совершения приходных операций.
- расходные операции совершаются только по вкладам "До востребования Сбербанка России", "Универсальный Сбербанка России", "Пенсионный плюс Сбербанка России" в пределах суточного лимита в размере 300 тыс.руб. (для валютных вкладов - эквивалент в иностранной валюте) по каждому счету . Для совершения расходных операций свыше установленного лимита и расходных операций по другим видам вкладов Вы можете обратиться в структурное подразделение Северо-Западного Банка.
При желании, Вы можете закрыть доступ к счетам по вкладам в системе Сбербанк ОнЛ@йн и на устройствах самообслуживания. Для этого Вам необходимо обратиться в структурное подразделение Северо-Западного Банка.
Забавно было, что когда залогинился - карточный счет был на месте. Хотел оплатить телефон - мне выдало, что ФИО не является владельцем счета №№№№№ в отделении банка №№№№. После обновлении страницы счет исчез.
Еще один возможный источник проблемы - у меня 01.10 истекает карта, которая выдана отделением, которое сейчас закрыто на ремонт. Я не знаю какая там кухня у Сбера и как это могло повлиять на Онлайн. Но ситуация очень неприятная.
Сообщение отредактировал DenSilent: 02.09.2011 - 11:05