Сбербанк онлайн
Автор
IVAN2005
, 26.11.2010 - 19:42
Сообщений в теме: 255
Отправлено 30.04.2016 - 17:14
Владимир60 (09.02.2016 - 21:50) писал:
вот еб..нько, причём здесь сбер ? нормальная практика снимать деньги со счетов по исполнительному производству
притом эти долги тогда же , 10 лет назад, были и оплачены) при этом приставша меня гоняет второй месяц, я уже 2 раза ездил в Остров, привозил справки об отсутствии задолженности по этим производствам, но они не той формы, что она хочет. им, сукам, этим госорганам никак не договориться, они через меня общаются((( приставша говорит, дай справку такую то, в налоговой говорят, мы такие не даем, и так 5 раз по кругу((( а созвониться друг с другом не хотят. ё пздц
только деньги с карт со свистом слетают, хз как их потом вернуть
Сообщение отредактировал бродяга: 30.04.2016 - 17:15
Отправлено 30.04.2016 - 20:22
бродяга (30.04.2016 - 17:14) писал:
еб..ько это приставы. у меня 26 тысяч списано по древним производствам 2006 года.
притом эти долги тогда же , 10 лет назад, были и оплачены) при этом приставша меня гоняет второй месяц, я уже 2 раза ездил в Остров, привозил справки об отсутствии задолженности по этим производствам, но они не той формы, что она хочет. им, сукам, этим госорганам никак не договориться, они через меня общаются((( приставша говорит, дай справку такую то, в налоговой говорят, мы такие не даем, и так 5 раз по кругу((( а созвониться друг с другом не хотят. ё пздц
Отправлено 30.08.2016 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей