Перейти к содержимому

- - - - -

Сбербанк онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#161 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 14:28

Завтра поеду закрою карту, платежи в онлайн без конца либо глючат, либо вообще код подтверждения не подходит, а вчера вообще банкомат гнал мол пин неверный, хотя он верен на 146%

Сообщение отредактировал JooM: 30.03.2014 - 14:29

#162 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 14:38

в очереди отстоишь :)
когда разрывал отношения с этим банком 2 часа потратил :)))

так что твои мучения еще не закончились

#163 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 14:44

Просмотр сообщенияJooM (30.03.2014 - 14:28) писал:

Завтра поеду закрою карту, платежи в онлайн без конца либо глючат, либо вообще код подтверждения не подходит, а вчера вообще банкомат гнал мол пин неверный, хотя он верен на 146%
Подходишь с отрицательной энергией...))))
Сколько пользуюсь - ни разу не глючил онлайн... :)
Недавно кредит брала приличный - даже справку с работы не запросили, карты оказалось достаточно.... :wacko2:

#164 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 14:50

Кредиты отдельная тема, постоянно названивают, мол давайте я вам расскажу про наши чудесные кредиты... а они мне и так не нужны.

#165 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 15:09

Ну с точки зрения кредитов и т д - процент у сбера хороший, особенно если через них зарплата идёт. Но вот технически - ета ад )) 2 раза писал заявление на изменение контрольного слова. И всё равно оно неверное )) Ну и пункт вклады в сберонлайне не работают. Т.к. при заключении дбо - барышня ошиблась в написании имени моём, в пятницу барышня в отделении мучалась мучалась - так и неясно отмучилась ли - сказала проверить в понедельник.

#166 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 23:40

Просмотр сообщенияJooM (30.03.2014 - 14:28) писал:

Мда, час назад попробовал с карты на счет перекинуть - а там две надписи: первая что операции обрабатываются в 5 утра, и вторая, что операция невозможна. Хорошо хоть за это г и за моментум платить не надо. А деньги на счет погашения кредита проще с тинькова кинуть.

#167 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.03.2014 - 06:50

Просмотр сообщенияXmaN (30.03.2014 - 23:40) писал:

Мда, час назад попробовал с карты на счет перекинуть - а там две надписи: первая что операции обрабатываются в 5 утра, и вторая, что операция невозможна. Хорошо хоть за это г и за моментум платить не надо. А деньги на счет погашения кредита проще с тинькова кинуть.
норм в 5 утра или надо было совсем срочно? я ночью когда перекидываю периодически, то про 5 утра пишет, но мне не к спеху. платеж в 5 утра сам проходит.

#168 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.03.2014 - 07:02

Рады сообщить, что с 28 февраля для Клиентов Банка - Абонентов Билайн, использующих аппараты под управлением ОС Android, доступен бесплатный антивирус.
:)

#169 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 31.03.2014 - 07:14

Просмотр сообщенияAny (31.03.2014 - 06:50) писал:

норм в 5 утра или надо было совсем срочно? я ночью когда перекидываю периодически, то про 5 утра пишет, но мне не к спеху. платеж в 5 утра сам проходит.

Ага, в 5 утра Сбер радостно рапортовал по СМС, что деньги списаны с карты :megalol5:

#170 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.03.2014 - 07:23

Просмотр сообщенияXmaN (31.03.2014 - 07:14) писал:

Ага, в 5 утра Сбер радостно рапортовал по СМС, что деньги списаны с карты :megalol5:
это да <_<

чото проценты по онлайновским вкладам усохли :(

#171 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.10.2014 - 19:03

лучи поноса ГТСу, так и не поправили счета!
зы: кому не оплатить онлайн, когда набираете номер лицевого счёта не забывайте набрать перед номером дополнительно три нуля.
пример: вместо 0123456 набирайте 0000123456 тогда оплачивается и не надо идти в терминал.

#172 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 09.10.2014 - 19:18

Просмотр сообщенияAny (08.10.2014 - 19:03) писал:

лучи поноса ГТСу, так и не поправили счета!
зы: кому не оплатить онлайн, когда набираете номер лицевого счёта не забывайте набрать перед номером дополнительно три нуля.
пример: вместо 0123456 набирайте 0000123456 тогда оплачивается и не надо идти в терминал.
У них на сайте указано в новостях.
http://gtspskov.ru/news/125

Сообщение отредактировал Грязный: 09.10.2014 - 19:21

#173 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2014 - 11:24

Сбол скоро встанет с колен? с вечера не зайти :(

ps^ заработало

Сообщение отредактировал Any: 31.10.2014 - 11:45

#174 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 01.11.2014 - 20:50

да давно пора уже закрыть все счета и карты. неровен час как приставы начнут ошибаться чаще и изощреннее и арестовывать ВАШИ денежки. а сколько кругов бюрократии придется пройти чтобы доказать что вы не вы и хата у вас не скраю..
короче участились случаи ошибочного ареста средст приставами у клиентов сбера.

#175 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 18:17

Сбер обновил андроидную версию. На вид весьма неплохо, функционал стал очень близок к десктопной версии.

#176 Libertus

Libertus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 18:30

Просмотр сообщенияSerginn (17.03.2015 - 18:17) писал:

Сбер обновил андроидную версию. На вид весьма неплохо, функционал стал очень близок к десктопной версии.

У меня на телефоне получены права root. Обновленная версия написала мне: ".... либо получен root. Платежи можно совершать только по шаблонам". Так, вроде, и раньше из этого приложения можно было только по шаблонам платить, либо между своими счетами гонять. Или не так?

#177 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 18:36

Просмотр сообщенияLibertus (17.03.2015 - 18:30) писал:

У меня на телефоне получены права root. Обновленная версия написала мне: ".... либо получен root. Платежи можно совершать только по шаблонам". Так, вроде, и раньше из этого приложения можно было только по шаблонам платить, либо между своими счетами гонять. Или не так?
Ну видно перестраховываются, рутованного очкуют наверное. У меня сток - пофиг на шаблоны, делай что хошь, хоть ЖКХ, хоть с карты на карту.

#178 Libertus

Libertus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 18:38

Просмотр сообщенияSerginn (17.03.2015 - 18:36) писал:

Ну видно перестраховываются, рутованного очкуют наверное. У меня сток - пофиг на шаблоны, делай что хошь, хоть ЖКХ, хоть с карты на карту.

Я правильно понял, что на родной паршивке функционал такой же как и через web-интерфейс?

#179 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 18:42

Ну не скажу, что на 100% такойже, ибо обновился только что, но очень близко. Сбер для уверенности даже заставил перерегистрировать телефон заново.

#180 Libertus

Libertus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 18:49

Сам только что обновил. У меня перерегистрацию не потребовал, но при первом запуске программа запустила "свой" антивирусник и сказала, что все норм с безопасностью. У меня правда лицушный DrWeb на телефоне поставлен. А вот отсутствие возможности "помочь другу" - в дороге с телефона кинуть ему копеечку со своей карты на его карту - расстраивало. Шаблонов на все случаи в жизни не сделаешь. Гм, прошиться в сток и поглядеть что ли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей