Тушенка
Автор
Ling-Ling
, 03.04.2012 - 18:25
Сообщений в теме: 79
Отправлено 03.04.2012 - 18:25
Знаю есть много тем про хавчик, но давайте поговорим о тушенке. Хотелось бы узнать, какая тушенка сейчас самая "гостовская"?
Желательно видеть фото содержимого, описание и цену.
И так я начну:
Тушенка - говядина, производства "Елинский пищевой комбинат" ГОСТ 5284-84 (говядина тушеная)
www.elino.ru
Цена: 79 руб.
Мясо конечно есть, но много дерьма которое видно на фото.
Желательно видеть фото содержимого, описание и цену.
И так я начну:
Тушенка - говядина, производства "Елинский пищевой комбинат" ГОСТ 5284-84 (говядина тушеная)
www.elino.ru
Цена: 79 руб.
Мясо конечно есть, но много дерьма которое видно на фото.
Отправлено 03.04.2012 - 18:47
Ling-Ling (03.04.2012 - 18:42) писал:
Где продается, как выглядет? =)
с инету:
Цитата
Отзыв: Тушёнка Порхов "Свиная" - Свинина тушёная моей мечты
Достоинства:
настоящее мясо, отменный вкус, высокие стандарты качества
Недостатки:
высокая цена, неудобства при транспортивоке
Отзыв:
Так вот, ребятушки. Если вам хочется попробовать действительно вкусной, мясной тушёнки, то до порховского продукта вы просто обязаны добраться. Потому что это - абсолютно натуральное мясо, очень вкусное и такое, знаете ли, душевное.
Порховская тушёнка - это уже такой своеобразный бренд. Все прекрасно знают, что производитель не экономит на качестве - в банках находится настоящее мясо, действительно вкусное, и его действительно много. Плюс немного желе, плюс немного жира - всё, как положено. И я вам скажу, что лучше тушёнки я не едал!
К недостаткам можно отнести разве что высокую цену (но это уж извините, барин, за отменное качество приходится соответствующим образом платить) и неудобную для транспортировки тару (стеклянные банки в поход носить неудобно). Зато сразу видно, что покупаешь.
Будет возможность - попробуйте. Гарантирую, что вы останетесь довольны!
Стоимость: 150 руб.
Достоинства:
настоящее мясо, отменный вкус, высокие стандарты качества
Недостатки:
высокая цена, неудобства при транспортивоке
Отзыв:
Так вот, ребятушки. Если вам хочется попробовать действительно вкусной, мясной тушёнки, то до порховского продукта вы просто обязаны добраться. Потому что это - абсолютно натуральное мясо, очень вкусное и такое, знаете ли, душевное.
Порховская тушёнка - это уже такой своеобразный бренд. Все прекрасно знают, что производитель не экономит на качестве - в банках находится настоящее мясо, действительно вкусное, и его действительно много. Плюс немного желе, плюс немного жира - всё, как положено. И я вам скажу, что лучше тушёнки я не едал!
К недостаткам можно отнести разве что высокую цену (но это уж извините, барин, за отменное качество приходится соответствующим образом платить) и неудобную для транспортировки тару (стеклянные банки в поход носить неудобно). Зато сразу видно, что покупаешь.
Будет возможность - попробуйте. Гарантирую, что вы останетесь довольны!
Стоимость: 150 руб.
Отправлено 03.04.2012 - 18:54
ГРИГОРИЧ (03.04.2012 - 18:48) писал:
В Порхове конизавод, там не может быть свиной тушУнки
Ling-Ling (03.04.2012 - 18:42) писал:
Где продается, как выглядет? =)
во Жилинский второй ряд сфоткал.
Ling-Ling (03.04.2012 - 18:51) писал:
А говядина тушеная есть такая?
ГРИГОРИЧ (03.04.2012 - 18:52) писал:
Я беру в воинской части, там дешево и мясо 

подорожала блин... но денег на нее не жалко реально - на котелок тушеной картохи банки хватает и 8 человек сыты и довольны
Отправлено 03.04.2012 - 18:54
Нэт (03.04.2012 - 18:53) писал:
ой да не гони. Полоное село тебе знакомо - от порхова недалеко, там свиноферма и производство - и все их продукцию называю Порховской - также их производства ребрышки копченые гуд и мяско типо карбонад.
Отправлено 03.04.2012 - 18:56
Any (03.04.2012 - 18:54) писал:
http://www.shelonsky.ru/ только картинки продукции чего-то не показываются
Отправлено 03.04.2012 - 19:00
Всегда мы брали ( и берем) Порховскую тушенку с желтой этикеткой (т.е. не "в желе"). Она на голову отличалась от других ГОСТовских (Луга, Москва и т.д.). Но, честно скачать, в последнее время в ней все равно попадается больше жира и меньше "прямого" мяса. НО ДАЖЕ И ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ она на голову лучше остальной тушенки, представленной в наших сетевых магазинах.
Ко мне приезжали гости из Москвы, я им посоветовала взять с собой пару баночек. Потом были очень лестные отзывы. Также знаю, что псковские родственники покупают и отвозят эту тушенку питерским.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И здесь совсем не грех поддержать нашего местного производителя. Есть она в магазинах совхозах "Шелонский", а также в "Вольном купце" по карте покупателя дешевле. На "Новом" синем рынке по сравнению с ними подороже будет.
А конезавод - это немножко другое будет
.
Ко мне приезжали гости из Москвы, я им посоветовала взять с собой пару баночек. Потом были очень лестные отзывы. Также знаю, что псковские родственники покупают и отвозят эту тушенку питерским.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И здесь совсем не грех поддержать нашего местного производителя. Есть она в магазинах совхозах "Шелонский", а также в "Вольном купце" по карте покупателя дешевле. На "Новом" синем рынке по сравнению с ними подороже будет.
А конезавод - это немножко другое будет

Сообщение отредактировал Argentata: 03.04.2012 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей