shost (12.12.2018 - 22:25) писал:
их по хорошему надо ныне иначе переделать - вместо выходных гнезд точка-тира гнезда под зажим, на вход вместо сг5-rca, внутри убирать рэс6, кондеры 10тыс менят на импорт, родные дохнут как правило всегда
ручки передние разломаны (вставки полиэтиленовые) или нормально крутят-переключают? снять надо все ручки и вставки оценить, если там все рассыпалось - тоже надо менять вставки
я еще им оконечники на тда7294 меняю - родные хлам полный
предвариловка печальная (звук портит, вкл отдельно оконечник (там на попе перемычки есть на то) - звук ничего, а через пред брига - все спортилось, кт3102 с позолоченными контактами сгнивали у корпуса вчистую - тоже смотреть что там
сам посмотри состояние сперва, может другой сделать лучше, у брига в коммутации заточено на запись на магнитофон, а это 20 лет никому не надо
Александр возьметесь? он живой, рабочий, штатные кондеры 15000 стоят, как раз с 79 года пошли, (у кого забирал сказал что еще живые и держат) ручки тоже на месте, и переключают, возможно баланса с проблемами но после отключения эквалайзера завал на один канал ушел, в целом кроме кривой пайки и непонятного (для меня) качества замененных деталей страшного не углядел, но каюсь не опытен. Человек у которого забирал самоучка, что он там менял не знаю, а вас знаю...еще с конца 90-х ) вы меня к фидо приобщали ))) ибо знакомые были общие.