Перейти к содержимому

Konstantin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#101 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.01.2013 - 22:56

Костя не льсти себе, зайти в тему чтоб не висела в не прочитанных и читать твою закрытую тему - разные вещи. А счетчику все  рвно то считать

Просмотр сообщенияАлекc (02.01.2013 - 20:17) писал:

Нет я вообще не читал, просто открываю эту тему чтобы не светилась как не прочитанная.
Блин... ну вот ужо ответили.

#102 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 02.01.2013 - 23:42

Просмотр сообщенияKonstantin (02.01.2013 - 18:24) писал:

а встречный вопрос кому надо то что ты пишешь?

Роль тролля на форуме недооценить нельзя. Тролль помогает вам проявить и тем самым вытащить наружу все ваши потаённые  потребности и соизмерить их с целями. Переосмыслить ваше существование и истинные мотивы вашего поведения. И всё это для того чтобы сделать мир лучше и чище.

#103 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.01.2013 - 10:43

Да все здесь тролли в своей степени.

#104 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 03:53

Сегодня готов ответить на два интересующих вопроса
1. Почему тема "Комментариии" закрыта для комментирования?
2. Для кого создан раздел "Финансы" если никто её не читает а уж тем более не разбирается?
По порядку
На форуме ( в моем представлении) каждый пишет в первую очередь о том, что ему интересно и уж если он находит единомышленников или встречает интерес со стороны других участников форума, то завязывается  какое то общение ( диалог, дискуссия или срач), по похожему принципу происходит и чтение.   Так вот тема " Комментарии" в принципе  создавалась не для ведение дискуссии или какого то другого общения...., а как информация к размышлению с некоторыми моими комментариями, которые не несут никакой дополнительной смысловой нагрузки.  Если есть желание обсудить   то что публикуется в закрытой теме, то  любой форумчанин с легкостью найдет  ( или создаст)  тему  предназначенную для этого.
Скрытый текст
Про раздел финансы, я не понимаю такого вопрошания... дескать пишется как то не понятно.... Ну представьте что вы открыли книжку по математике.. на страницы про логарифмы вам становится  как то не по себе... Наверно стоит задать вопрос себе "Почему мне не понятно?". Я признаю, что во многом  причина всему абсолютная безграмотность  населения (как финансовая, так и юридическая так и любая другая). Но, дети мои), вы же не в школе вас никто не заставляет читать и учить... и оценки вам ставят в вашей зарплатой ведомости, по той шкале которую вы сами выбрали.  И если вам что то не понятно вы ж всегда можете перечитать еще раз, на крайний случай переспросить.... а если  всё понятно, то в конце месяца любой из вас может открыть зачетку и посмотреть свои оценки.
Немножко коснусь графиков.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Konstantin: 14.01.2013 - 03:55

#105 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 06:32

1 не любой пользователь может создать закрытую тему.
2 основной принцип любого форума - это общение - ты там с кем общаешься то?
3 увеличение числа просмотров - не отражает реального числа интересующихся - большая часть - это твои заходы в твою тему и заходы остальных для сброса статуса "нового сообщения" без чтения- после удаления моих сообщении (они были 21 и 24 по счету) я там так и делаю. Не льсти себе, что графики кому то нужны на форуме без возможности их коментирования.
4 может отпишется человек, кому интересна эта тема - с ниш мне было бы интересней пообщаться, обсудить те же самые графики, но из первоисточника, а не в копипасте. . . .

#106 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 09:20

1 не любой пользователь может создать закрытую тему.
Это правда!

Цитата

2.1. Любой зарегистрированный участник Форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе Форума (за исключением закрытого).
2 основной принцип любого форума - это общение - ты там с кем общаешься то?

Цитата

Так вот тема " Комментарии" в принципе  создавалась не для ведение дискуссии или какого то другого общения...., а как информация к размышлению
Видимо ты улавливаешь мою безпринципность
3 увеличение числа просмотров - не отражает реального числа интересующихся - большая часть - это твои заходы в твою тему и заходы остальных для сброса статуса "нового сообщения" без чтения- после удаления моих сообщении (они были 21 и 24 по счету) я там так и делаю. Не льсти себе, что графики кому то нужны на форуме без возможности их коментирования.
Кличество моих заходов==количеству сообщений+немного на подчистку
Скрытый текст
4 может отпишется человек, кому интересна эта тема - с ниш мне было бы интересней пообщаться, обсудить те же самые графики, но из первоисточника, а не в копипасте. . . .
к сожалению в основном первоисточник графиков англоязычный и как ты понимаешь он не отпишется!)

Цитата

2.3. Язык общения на Форуме – русский.

#107 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 14.01.2013 - 09:42

Просмотр сообщенияKonstantin (24.10.2012 - 03:54) писал:

прикольно знать и осознавать, что ты один из немногих кто знает что будет, как будет и почему .
Это я про валюты и рынки..... очень круто!
Самовосторжение и самолюбование - вот это забавно!
Видимо, тебе просто не терпится щегольнуть тем, что ты вообще об этом знаешь, но не самим содержанием своих познаний ты пытаешься поделиться с публикой. Хочешь, чтобы многие вокруг об этом знали? Упокой свои порывы. Все уже об этом знают.

#108 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 09:44

Просмотр сообщенияZmeyKAA (14.01.2013 - 09:42) писал:

Самовосторжение и самолюбование - вот это забавно!
Видимо, тебе просто не терпится щегольнуть тем, что ты вообще об этом знаешь, но не самим содержанием своих познаний ты пытаешься поделиться с публикой. Хочешь, чтобы многие вокруг об этом знали? Упокой свои порывы. Все уже об этом знают.
2 вещи движут людьми: жадность и тщеславие
те кто на рынке ради денег - теряют деньги
и только те кем движет тщеславие - добиваются результата! ибо прогноз - высшая форма человеческого познания

#109 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 14.01.2013 - 09:54

Просмотр сообщенияKonstantin (14.01.2013 - 09:44) писал:

2 вещи движут людьми: жадность и тщеславие
те кто на рынке ради денег - теряют деньги
и только те кем движет тщеславие - добиваются результата! ибо прогноз - высшая форма человеческого познания
Знаешь, есть темы о которых я бы мог просвящать публику часами. Однако я этого не делаю, т.к. знаю, что интереса это у широкого круга обывателей не вызовет. А тратить свои силы на подобие творческого ананизма как-то времени не имеется.
Отражаемая тобой информация тоже узкоспецифична и, полагаю, что давно пора задуматься о степени фактически проявляемого интереса форумчан к ней.
Запретить вести закрытые темы и изрыгать в них тонны инфы тебе, конечно, запрещать никто не станет. Однако это формирует соответствующее отношение к тебе. Как-то так.
Надеюсь ты меня поймешь.

Кстати, если твои прогнозы имеют право на существование, то ты, как мне представляется, должен быть достаточно не бедным человеком. А все остальное содрогание воздуха.

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 14.01.2013 - 10:01

#110 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 10:07

богатсво человека определяется  тем сколько он сможет прожить ничего не делая.... я так не могу ))))
фактически интерес к обсуждению  половых связей форумчан и сплетен несомненно всегда будет выше

#111 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.01.2013 - 10:14

Просмотр сообщенияZmeyKAA (14.01.2013 - 09:54) писал:

Знаешь, есть темы о которых я бы мог просвящать публику часами. Однако я этого не делаю, т.к. знаю, что интереса это у широкого круга обывателей не вызовет. А тратить свои силы на подобие творческого ананизма как-то времени не имеется.
Отражаемая тобой информация тоже узкоспецифична и, полагаю, что давно пора задуматься о степени фактически проявляемого интереса форумчан к ней.
Запретить вести закрытые темы и изрыгать в них тонны инфы тебе, конечно, запрещать никто не станет. Однако это формирует соответствующее отношение к тебе. Как-то так.
Надеюсь ты меня поймешь.

Кстати, если твои прогнозы имеют право на существование, то ты, как мне представляется, должен быть достаточно не бедным человеком. А все остальное содрогание воздуха.
+100500 согласная я

#112 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 10:17

Просмотр сообщенияAny (14.01.2013 - 10:14) писал:

+100500 согласная я
а кто против?

#113 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 10:18

Просмотр сообщенияKonstantin (14.01.2013 - 10:17) писал:

а кто против?
цыц тиоретег, тут люди разговаривают :lol:

#114 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 10:20

Просмотр сообщенияAny (14.01.2013 - 10:18) писал:

цыц тиоретег, тут люди разговаривают :lol:
Пушкин - великий русский поэт!

#115 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.01.2013 - 15:14

данный персонаж на форуме превратился в бота.
"что вижу то и пою" одни ссылки... :innocent5:

#116 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.01.2013 - 15:18

Просмотр сообщенияAny (15.01.2013 - 15:14) писал:

данный персонаж на форуме превратился в бота.
"что вижу то и пою" одни ссылки... :innocent5:
ну а что скриншотить и подписи давать ... там же одни картинки веселые .. и на каждой подписи ...люди со своими глазами и своим умом поймут все сразу

#117 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.01.2013 - 15:20

Просмотр сообщенияKonstantin (15.01.2013 - 15:18) писал:

ну а что скриншотить и подписи давать ... там же одни картинки веселые .. и на каждой подписи ...люди со своими глазами и своим умом поймут все сразу
для чего про кено отдельная тема без коментов? чого в свой закрытый бложик не добавил? мы то лохи сельские непонявши

#118 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.01.2013 - 15:25

Просмотр сообщенияAny (15.01.2013 - 15:20) писал:

для чего про кено отдельная тема без коментов? чого в свой закрытый бложик не добавил? мы то лохи сельские непонявши
срок ужестал событием в российском кинематографе

Цитата

Алексей Пивоваров, Александр Расторгуев и Павел Костомаров номинированы на премию проекта «Сноб» «Сделано в России» за документальный проект «Срок»[9]. После голосования членов экспертного совета проект попал в шорт-лист премии в номинации «Журналистика и инфотейнмент»[10]. 13 сентября 2012 создатели фильма получили премию в номинации «Журналистика и инфотейнмент».[11]
19 ноября 2012 года проект «Срок» получил приз клуба «Телепресса» Академии российского телевидения в номинации «Событие сезона».[12]
В связи с материалами фильма в рамках дела о беспорядках на Болотной площади в Москве в мае 2012 года, свидетелем по которому выступает П.Костомаров, 7 декабря 2012 у него прошел обыск[13]..
События, связанные с допросом Павла Костомарова и обыском у него дома, серьёзно повредили проекту, нарушив один из принципов документалистики: автор не должен быть участником событий, поэтому проект «Срок» был временно приостановлен.
и вот вчера его возобновили совместно с лентой...

#119 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.01.2013 - 15:27

Просмотр сообщенияKonstantin (15.01.2013 - 15:25) писал:

срок ужестал событием в российском кинематографе

и вот вчера его возобновили совместно с лентой...
а я поняла тебе было не найти тему "я недавно посмотрел"

#120 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.01.2013 - 15:28

Просмотр сообщенияAny (15.01.2013 - 15:27) писал:

а я поняла тебе было не найти тему "я недавно посмотрел"
а я его не смотрел..... он еще не выпущен..... идет процесс сьемок. Это документальное кино ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей