Перейти к содержимому

Набережная р. Великой. Реконструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#641 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 14:03

Просмотр сообщенияАндрейС (24.05.2013 - 13:53) писал:

Скорее всего на вчерашний день ситуацию и можно было бы назвать "доскандалились". Я очень надеюсь, что результат будет.
Вспоминаю Хоронена и обладминистрацию.

#642 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 14:05

Просмотр сообщенияпутник (24.05.2013 - 14:03) писал:

Вспоминаю Хоронена и обладминистрацию.
Тут страсти горячее были. Если бы они сейчас ни договорились, то город мог бы не дождаться губернаторских выборов.

#643 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 14:06

Просмотр сообщенияАндрейС (24.05.2013 - 14:03) писал:

мне просто непонятно, в городе произошло столько событий...и действительно  было много  критики в адрес городского и областного руководства со стороны народных избранников, потом раскол в думе, дальше начался раскол уже в самой ЕР и это все происходило в то время когда лучшие места города находятся в руинах, а дороги в ямах, а улицы в грязи...
Странно, что никто на форуме не посчитал это достойным внимания. Мировое правительство и т.д. это важно. А события происходящие в городе нет...
Очень странно.
Так по дорогам вопросы решаются следующим образом: идёшь в дорожный комитет на Янушке 6. Пишешь заяву типа: прошу осуществить ремонт такой то территории по такой то причине. Чем больше таких заяв - тем быстрее конкретную улицу делают. Ты ходил туда, писал заявку? Или только на форуме трындеть про расколы и мировое правительство, которое в заговоре?

#644 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 14:16

Просмотр сообщенияпутник (24.05.2013 - 14:06) писал:

Или только на форуме трындеть про расколы и мировое правительство, которое в заговоре?
не только "трындеть". В подъезде после моей жалобы сделали ремонт и еще много чего. Но я же не могу писать жалобы целыми днями, когда никому ничего не надо???

#645 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 24.05.2013 - 17:32

а..ты про эту сторону. ну они тока ее и благоустроили. мне тож понравилось. но это было давно и сделали быстро. а я про другую сторону двины. там че то все не могут доделать.

#646 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 18:54

Просмотр сообщенияАндрейС (24.05.2013 - 14:16) писал:

не только "трындеть". В подъезде после моей жалобы сделали ремонт и еще много чего. Но я же не могу писать жалобы целыми днями, когда никому ничего не надо???
Почему никому ничего? Тот же Жилинский оформляет запрос в прокуратуру. и это правильно. я И это так и должно быть, если человек неравнодушен. Нет бы ему помочь, а тебе подъезд ближе к телу. (хотя тоже надо)

#647 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 18:57

Цитата

но это было давно и сделали быстро.
Я там 8 лет жил, все 8 лет строили. Тем летом был - как раз сдали. Быстро да, меньше 15 лет :)
Хотя тянули дольше, да. Само строительство года 3-4 всего заняло. Перерыв большой был.

Сообщение отредактировал Жилинский: 24.05.2013 - 18:58

#648 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 19:45

Просмотр сообщенияпутник (24.05.2013 - 18:54) писал:

Почему никому ничего? Тот же Жилинский оформляет запрос в прокуратуру. и это правильно. я И это так и должно быть, если человек неравнодушен. Нет бы ему помочь, а тебе подъезд ближе к телу. (хотя тоже надо)
на что Жилинский оформляет запрос в прокуратуру? И на что ты? И в чем Вам надо помочь? Он меня ни о чем не просил, да и ты тоже. Когда я вижу, что кто то нуждается в помощи я не пройду мимо. Где это видно, что Жилинский нуждается в чем либо и ты тоже? И что тебе ближе к телу?

#649 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 25.05.2013 - 00:05

Там, кстати, не только прокуратура. ФМС и налоговая тоже рады будут. На первый твой вопрос ответ есть выше, попробуй читать.

#650 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 25.05.2013 - 03:53

АндрейС. Ты вроде грамоте обучен. А посты собеседников не читаешь

#651 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25.05.2013 - 14:12

#652 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.05.2013 - 20:22

Путник и Ж.
"Смотри выше-все есть". 33 страницы. А путник говорил -помощь...Нее...вам бы похарахорится....Я думал, что у вас на самом деле душа болит за судьбу города.

Сообщение отредактировал АндрейС: 26.05.2013 - 20:54

#653 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 26.05.2013 - 22:25

Может быть и так. Но не тебе судить - тебя то что творится с набережной абсолютно устраивает.

#654 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 27.05.2013 - 11:55

а "пароход" уже пришвартовался на своем старом месте и ждет туристов, которые мимо свай ползать будут к нему)))

#655 DemonoloG

DemonoloG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 132 сообщений

Отправлено 04.06.2013 - 16:44

В жести появилис свежие фото )
https://vk.com/album-5216974_175139734

работа походи так и стоит

Сообщение отредактировал DemonoloG: 04.06.2013 - 18:37

#656 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.06.2013 - 22:06

Фото 07.06.2013 участок до Профсоюзной:
Скрытый текст

#657 Утроя

Утроя

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08.06.2013 - 23:17

Почему-то в Пскове пешеходные дорожки и тротуары проектируют и строят в виде корыт! Это просто уму непостижимый маразм! В случае дождя такие тротуары превращаются в корыта, наполненные водой, по которым нельзя ходить, так как бордюрные камни мешают стоку воды в поперечном направлении. Кроме того, в этих корытах скапливается грязь, которую дождь не вымывает. Верх тротуаров должен быть на уровне верха газонов, а сами тротуары должны иметь поперечный уклон на обе  стороны. Тогда ветер будет сдувать листья на газон, на газон будет стекать и вода, и не будет на тротуаре образовываться грязь, и гулять по такому тротуару можно будет в дождь не по щиколотку в воде. А тут, я вижу, и на набережной, и вокруг Кремля опять понаделали этих корыт! Тротуары по-псковски и по-великолукски! Нигде больше не доводилось видеть подобное. В других городах у проектантов , строителей и приёмщиков в головах больше здравого смысла.

#658 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 09.06.2013 - 10:39

Просмотр сообщенияУтроя (08.06.2013 - 23:17) писал:

Почему-то в Пскове пешеходные дорожки и тротуары проектируют и строят в виде корыт! Это просто уму непостижимый маразм! В случае дождя такие тротуары превращаются в корыта, наполненные водой, по которым нельзя ходить, так как бордюрные камни мешают стоку воды в поперечном направлении. Кроме того, в этих корытах скапливается грязь, которую дождь не вымывает. Верх тротуаров должен быть на уровне верха газонов, а сами тротуары должны иметь поперечный уклон на обе  стороны. Тогда ветер будет сдувать листья на газон, на газон будет стекать и вода, и не будет на тротуаре образовываться грязь, и гулять по такому тротуару можно будет в дождь не по щиколотку в воде. А тут, я вижу, и на набережной, и вокруг Кремля опять понаделали этих корыт! Тротуары по-псковски и по-великолукски! Нигде больше не доводилось видеть подобное. В других городах у проектантов , строителей и приёмщиков в головах больше здравого смысла.
истину глаголешь сестра.

#659 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 09.06.2013 - 10:53

Там прорезать надо чтобы лужа утекала вниз.
Такой штукой.
Прикрепленный файл  03-bolgarka.jpg   130,25К   0 Количество загрузок:

#660 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.06.2013 - 11:47

Цитата

Такой штукой.
Эта штука может решить проблему более комплексно, если ей особо безответственным лицам кой-чего поотрезать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей