Набережная р. Великой. Реконструкция
Отправлено 23.05.2013 - 16:47
а по делу - проект обычный. не возведение, а реконструкция. ничего сложного.
просто ретушь. только масштабная.
просто я ж говорю - с одной стороны будь то в беларуси - за полгода бы сделали все.
а у нас все проекты ради чего угодно но не самого проекта
начинается все с высшего образования, когда все делают курсовые и дипломные ради того чтоб сдаться и получить вышку. но не ради каких то научных разработок.
так и любой проект, включая набережную - это лишь способ распила. а строители - они получили бабло - сделали на эту сумму работы и все. им пофиг. им лишь бы платили.
а вот кто придумал весь этот распил - другой вопрос.
Отправлено 23.05.2013 - 18:09
Цитата

Цитата
Цитата
Отправлено 23.05.2013 - 23:55
Отправлено 23.05.2013 - 23:59
АндрейС (23.05.2013 - 09:42) писал:
Мне очень не нравится эта ситуация. Скорее всего людей, которые борятся с "воровством" на самом деле интересует не судьба города, а свои собственные интересы.
логичнее -не логичнее, но хорошо когда делается хоть что то, а не так как сейчас. Когда вылезли борцы и теперь страдают все.
Не могу не согласиться! Да и ни кто не борется ни с каким "воровством". С кем-то просто это же "воровство" делится, а то о чём говорят СМИ по моиму просто показуха.
Отправлено 24.05.2013 - 06:24
60RusАлКо (23.05.2013 - 23:55) писал:
Отправлено 24.05.2013 - 08:48
Отправлено 24.05.2013 - 09:58
Для города, я надеюсь это позитивный сигнал и все сдвинется с мертвой точки в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал АндрейС: 24.05.2013 - 09:59
Отправлено 24.05.2013 - 10:52
По сути - деньги не успели освоить и это отражается на городском бюджете. Как косвенно, так и прямо. А то, что там воровали - это видно невооружённым взглядом. И доказательств этому полно. Заказчик в виде городской администрации, при нехватке денег в бюджете ведёт себя так, как будто там на лапу получили. Об этом уже говорят в открытую. И опровергнуть такое мнение практически невозможно.
Отправлено 24.05.2013 - 11:07
путник (24.05.2013 - 10:52) писал:
По сути - деньги не успели освоить и это отражается на городском бюджете. Как косвенно, так и прямо. А то, что там воровали - это видно невооружённым взглядом. И доказательств этому полно. Заказчик в виде городской администрации, при нехватке денег в бюджете ведёт себя так, как будто там на лапу получили. Об этом уже говорят в открытую. И опровергнуть такое мнение практически невозможно.
Если кто утверждает обратное он просто не знает, что такое госконтракты. Тут перемена мест фигурантов ничего не меняет.
Но так или иначе -бассейн построили, ледовый дворец, сделают Олимпиаду в Сочи я и уверен -там все нормально будет. Или вы хотите, что бы все деньги напрямую уходили на Кипр, в различные фонды и американские банки? Но только пусть не воруют при каких то стройках.
В данном случае все застопорилось от того, что стороны не могли договорится...Но еще раз говорю, что главные персоны пришли к мудрому решению по основным вопросам. Ну а там кто то все равно будет критиковать проекты. Главное что бы караван шел.
Отправлено 24.05.2013 - 11:36
Цитата

Цитата

Отправлено 24.05.2013 - 12:06
Цитата
В начале заседания секретарь местного отделения партии Иван Цецерский прокомментировал свою позицию по неоднозначным вопросам, обсуждаемым в СМИ на протяжении последних нескольких недель.
«Очень много сейчас пишут в СМИ и другими способами пытаются показать наличие конфликта города и области. Я ответственно заявляю, и губернатор подтвердит тоже – у нас с ним еженедельно проходят плановые встречи. Ни один глава, ни одного муниципального образования такой поддержки, как город Псков, не имеет. На встречах поднимаются разные темы, мы можем что-то обсудить, и что-то заявить, - рассказал Иван Цецерский. - У нас нет причин, чтобы не отрегулировать любые вопросы жизнедеятельности города с областной властью.Губернатор Андрей Турчак подтвердил, что хорошо проинформирован о ситуации в Пскове и знает все проблемные точки.
Андрей Турчак подробно рассказал однопартийцам о том, какие средства перечислялись в городской бюджет на протяжении последних трех лет, и подчеркнул, что в ходе своего отчета перед областным Собранием депутатов он уделит особое внимание вопросу формирования городского бюджета.
«Область всегда оказывала прямую финансовую поддержку.
Мы всегда дополняем бюджет, всегда депутаты Собрания шли нам на встречу, потому что городу надо. За четыре года я никогда не отказывал ни в одной просьбе городу, и мне легко смотреть в глаза горожанам. По ходу финансового года у администрации города всегда возникают какие-то просьбы, вопросы, которые в ходе финансового года всегда удовлетворяются, и выделяются дополнительные средства. Речь идет о поправках, которые принимаются по дотациям на выравнивание бюджетной обеспеченности, - рассказал губернатор. - В частности, в бюджет 2013 года в поправках уже проведено – 47 млн рублей на оплату земельного налога, 17 млн рублей, целевых, на уплату налога на имущество, 7,5 млн на празднование 1110-летия города.
На ближайшей сессии будет принято решение о перечислении еще порядка 20 млн рублей.
Итого поправок по Пскову уже проведено на 72 млн, кроме того,
дополнительно 30 млн рублей будут затрачено на дорожные работы».
«Это цифры, которые можно показать, и за каждую копейку ответить»,- подчеркнул Андрей Турчак.
«Будем вместе двигаться вперед с одной главной целью: чтобы город становился лучше, становился чище. Поверьте, я один из самых заинтересованных в этом людей. Мы с вами преследуем одну цель», - обратился глава региона к секретарям первичных отделений Партии.
».
Сообщение отредактировал АндрейС: 24.05.2013 - 12:07
Отправлено 24.05.2013 - 12:46
Жилинский (23.05.2013 - 09:54) писал:
Если компания взяла огромные деньги, на которые:
1) Вместо разработки локального проекта - скопи...здила старый.
2) Под видом тополей уничтожила 50-летний липовый парк и кучу других деревьев.
3) По дурости разворотила бастион - историческую ценность.
4) Наняла местных работников с нарушениями ТК и кинула их на ЗП за 2 месяца.
5) Засорила дно реки в районе гребной базы и пляжа металлоконструкциями (унесенными в реку льдом).
6) Залила часть набережной НЕВОДОСТОЙКИМ цементом
.... и т.д.
Дать им больше денег?
Отправлено 24.05.2013 - 13:37
АндрейС (24.05.2013 - 11:07) писал:
Если кто утверждает обратное он просто не знает, что такое госконтракты. Тут перемена мест фигурантов ничего не меняет.
Но так или иначе -бассейн построили, ледовый дворец, сделают Олимпиаду в Сочи я и уверен -там все нормально будет. Или вы хотите, что бы все деньги напрямую уходили на Кипр, в различные фонды и американские банки? Но только пусть не воруют при каких то стройках.
В данном случае все застопорилось от того, что стороны не могли договорится...Но еще раз говорю, что главные персоны пришли к мудрому решению по основным вопросам. Ну а там кто то все равно будет критиковать проекты. Главное что бы караван шел.
Отправлено 24.05.2013 - 13:42
путник (24.05.2013 - 13:37) писал:
Отправлено 24.05.2013 - 13:47
АндрейС (24.05.2013 - 13:42) писал:
016 (24.05.2013 - 13:44) писал:
Отправлено 24.05.2013 - 13:53
путник (24.05.2013 - 13:47) писал:
Отправлено 24.05.2013 - 14:03
АндрейС (24.05.2013 - 13:53) писал:
Странно, что никто на форуме не посчитал это достойным внимания. Мировое правительство и т.д. это важно. А события происходящие в городе нет...
Очень странно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей