VolF (03.01.2013 - 17:12) писал:
Да-да, я то тут, почитываю.
По сортировке каналов - лучшие варианты уже высказаны, у меня у самого просто список избранного из десятка каналов и все, ну и номера каналов помню, какие мне нужны.
Хотя, то что у всех одинаковые каналы на одинаковых кнопках - удобно, можно позвонить например родителям и сказать "включи 143, посмотри!".
Дорожки звуковые на усмотрение конечно, но я сам лично за максимальный объем информации, то есть за максимальное количество дорожек и субтитров (не видел ни на одном канале кстати почему то), а так то очень круто включить английскую дорожку и русские сабы, и сам того не замечаешь - совершенствуешь инглиш.
По каналам - классно бы видеть больше американских сетевых пакетов, типа Fox, CBS, и еще там какие то есть, забыл как называется. Ну и конечно же больше HD, но об этом уже говорили неоднократно))
John (03.01.2013 - 20:01) писал:
С новым годом, друзья!!! Я немножко уехал в гости в подСмоленск и слегка офигел, тут не то что цифрового, тут и аналогового-то телевидения всего 30 каналов.
Поэтому желаю всем в новом, 2013 году, безупречной цифры и кучу каналов!!!!
Да я вообще считаю что нам тут жаловаться не на что)) С товарищем из города Саров обсуждали как то кабельное, показал наши каналы и цены, а он в ответ пожаловался только, что у них 40 каналов, в ужасном по качеству аналоге, половина из них - телемагазины, и стоит это около 600р в месяц.