Цифровое и аналоговое ТВ «Телесети»
Отправлено 01.01.2013 - 16:24
Alex5 (01.01.2013 - 15:52) писал:

http://www.pskovline.tv/tvlist.php
Отправлено 01.01.2013 - 17:20
Уж очень не удобно каждый раз выискивать каждый канал((
Сортировка нормальная, к сожалению, у Самсов не продумана(( а создавать "любимые списки" каждый раз, а потом пересканировать новые каналы и снова создавать тож не очень удобно...
Большая просьба))) и кучку пихнуть куда нить ближе к началу списка

Сообщение отредактировал ExeDLL: 01.01.2013 - 17:24
Отправлено 01.01.2013 - 18:57
ExeDLL (01.01.2013 - 17:20) писал:
Уж очень не удобно каждый раз выискивать каждый канал((
Сортировка нормальная, к сожалению, у Самсов не продумана(( а создавать "любимые списки" каждый раз, а потом пересканировать новые каналы и снова создавать тож не очень удобно...
Большая просьба))) и кучку пихнуть куда нить ближе к началу списка

P.S
Могу удалить все звуковые дорожки кроме русского,но боюсь не понравится это некоторым абонентам.
В двух словах попробыю объяснить ситуацию по поваду DVB-C в нашей сети: существуют самсунги которые даже при устанвке в меню ...язык- русский все равно "гутарят" по иностранному.
Есть еще котегория владельцев SONY ,здесь все проще можно - положить (не все) всего то подав EPG
свыше 500 символов.
И еще есть такие вещи из за которых не спишь ночами,некоторые телеки сходят с ума и люди которые поднимают сигнал на спутник - уверяют тебя,что все хорошо,а когда разбираешь все по полкам - ужас
Это,было замечено на soni,toshiba,другие как то это безобразие пережевали.
Сообщение отредактировал VolF: 01.01.2013 - 20:02
Отправлено 01.01.2013 - 20:06
VolF (01.01.2013 - 18:57) писал:

P.S
Могу удалить все звуковые дорожки кроме русского,но боюсь не понравится это некоторым абонентам.
В двух словах попробыю объяснить ситуацию по поваду DVB-C в нашей сети: существуют самсунги которые даже при устанвке в меню ...язык- русский все равно "гутарят" по иностранному.
Есть еще котегория владельцев SONY ,здесь все проще можно - положить (не все) всего то подав EPG
свыше 500 символов.
И еще есть такие вещи из за которых не спишь ночами,некоторые телеки сходят с ума и люди которые поднимают сигнал на спутник - уверяют тебя,что все хорошо,а когда разбираешь все по полкам - ужас
Это,было замечено на soni,toshiba,другие как то это безобразие пережевали.
Отправлено 01.01.2013 - 20:58
Алекsей (01.01.2013 - 20:06) писал:
Отправлено 01.01.2013 - 21:28
VolF сказал:

1 - в начале все "общественные" по типу Первой (включая и СНГ) , России, НТВ и т.п
2 - далее развлекательные по типу СТС, ТНТ, ДТВ и т.д.
3 - сразу после - русскоязычные HD (без разницы от жанра)
4 - потом "всё с фильмами" (включая и ТВ-3, а то вечно он в попе остаётся)

5 - познавательные (по типу Географиков, Оружие, АвтоПлюс, Рыбалок и т.п.)
6 - информационные (Россия 24, мне кажется, больше к Общественным относиться)
7 - спортивные (Россия 2, мне кажется, больше к Общественным относиться)
8 - детские
9 - ну а в самом конце музыкальные, забугорные и остальные... (Культуру можно и сюда кинуть

VoIF если есть текстовый список всех каналов скинь в тему (под спойлером), расфасуем

Сообщение отредактировал ExeDLL: 01.01.2013 - 22:33
Отправлено 02.01.2013 - 15:17
Но у себя на телевизоре, не трогая список "Все", я могу создать список "Избранное", а при выборе меню "поиск новых каналов" списки "Все" и "Избранное" не удаляются, создается только список "Новые", если найдется хоть один новый канал, откуда я могу забрать в "Избранное" понравившиеся каналы. Вот такие дружелюбные настройки у Филипса.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02.01.2013 - 18:21
ExeDLL (01.01.2013 - 21:28) писал:
1 - в начале все "общественные" по типу Первой (включая и СНГ) , России, НТВ и т.п
2 - далее развлекательные по типу СТС, ТНТ, ДТВ и т.д.
3 - сразу после - русскоязычные HD (без разницы от жанра)
4 - потом "всё с фильмами" (включая и ТВ-3, а то вечно он в попе остаётся)

5 - познавательные (по типу Географиков, Оружие, АвтоПлюс, Рыбалок и т.п.)
6 - информационные (Россия 24, мне кажется, больше к Общественным относиться)
7 - спортивные (Россия 2, мне кажется, больше к Общественным относиться)
8 - детские
9 - ну а в самом конце музыкальные, забугорные и остальные... (Культуру можно и сюда кинуть

VoIF если есть текстовый список всех каналов скинь в тему (под спойлером), расфасуем

Сообщение отредактировал VolF: 02.01.2013 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей