Перейти к содержимому

* * * * * 9 Голосов

Цифровое и аналоговое ТВ «Телесети»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2507

Опрос: Цифровое радио (55 пользователей проголосовало)

Нужно ли добавить радиостанции в список каналов? Вам бы слушали, при наличии выбора?

1. Да, радиостанции хотелось бы, чем больше выбор музыки тем лучше (17 голосов [30.91%])

Процент голосов: 30.91%

2. Да, радиостанции можно добавить, достаточно основных (1 голосов [1.82%])

Процент голосов: 1.82%

3. Нет, радио не слушаю по ТВ, неудобно, слушаю на радиоприемнике (24 голосов [43.64%])

Процент голосов: 43.64%

4. Нет, радио не слушаю вообще (13 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 ExeDLL

ExeDLL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 12:17

да хотя бы по вопросу полугодичной давности: канал Бойцовский клуб? ни тут не по телефону... ничего вразумительного...
канал Дискавери?
Добавление свежих каналов, по типу парамаунт комеди, например???

и очень часто программа передач пропадает к концу недели, почти на всех каналах - решаемо?

Сообщение отредактировал ExeDLL: 14.06.2014 - 12:20

#1822 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 12:29

Просмотр сообщенияExeDLL (14.06.2014 - 12:17) писал:

да хотя бы по вопросу полугодичной давности: канал Бойцовский клуб? ни тут не по телефону... ничего вразумительного...
канал Дискавери?
Добавление свежих каналов, по типу парамаунт комеди, например???

и очень часто программа передач пропадает к концу недели, почти на всех каналах - решаемо?
По гиду все решаемо,по каналам это не ко мне,все же ребята имейте совесть,посмотрите сколько люди платят в других регионах за эти же каналы,в любом случае летом ничего интересного не будет.И меня в жизни грядут большие перемены,подготовлю смену и переезжаю в другой город.

#1823 ExeDLL

ExeDLL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 12:37

VoiF если ты подумал, что кто-то наезжает))) то извиняй)))
Народ просто интересуется чтодакак...

про цены - да, в нашем городе и инет и ТВ от ТС и ПЛ вне конкуренции по ценам, поэтому "леваки" и не приживаются у нас))) и это радует))

#1824 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 12:49

Просмотр сообщенияExeDLL (14.06.2014 - 12:37) писал:

VoiF если ты подумал, что кто-то наезжает))) то извиняй)))
Народ просто интересуется чтодакак...

про цены - да, в нашем городе и инет и ТВ от ТС и ПЛ вне конкуренции по ценам, поэтому "леваки" и не приживаются у нас))) и это радует))
Да,нет это нормальный диалог ни а каком наезде и речи нет,я всегда иду на встречу людям,вот кому то нужно радио,ну попытаюсь,наше руководство пошевелить,к тому же,что это не требует никаких железных проблем,договора это да.

#1825 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 13:15

У меня время из сети не ставится правильно, и гид тоже с неправильным временем идет, как будто часовой пояс едет, но если я его руками пытаюсь выставить - то начинает ехать еще больше)) Я уже привык, что если выставить и время и гид автоматически, то время на телеке и время в гиде не совпадают и между собой и с реальным временем, но как ни странно, на большей части каналов гид показывает реальную информацию о идущей передаче. Я уже на это дело забил)

#1826 Алекsей

Алекsей

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 13:24

Просмотр сообщенияTheMatrix (14.06.2014 - 13:15) писал:

У меня время из сети не ставится правильно, и гид тоже с неправильным временем идет, как будто часовой пояс едет, но если я его руками пытаюсь выставить - то начинает ехать еще больше)) Я уже привык, что если выставить и время и гид автоматически, то время на телеке и время в гиде не совпадают и между собой и с реальным временем, но как ни странно, на большей части каналов гид показывает реальную информацию о идущей передаче. Я уже на это дело забил)
попробуй выставить в настройках времени "авто" и задать смещение GMT+4. У меня на лыже так поставил и время  везде нормальное стало.

Сообщение отредактировал Алекsей: 14.06.2014 - 13:24

#1827 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 13:29

Просмотр сообщенияАлекsей (14.06.2014 - 13:24) писал:

попробуй выставить в настройках времени "авто" и задать смещение GMT+4. У меня на лыже так поставил и время  везде нормальное стало.
да я ж говорю что по всякому пробовал, в итоге забил)

#1828 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 14:11

Просмотр сообщенияTheMatrix (14.06.2014 - 13:29) писал:

да я ж говорю что по всякому пробовал, в итоге забил)
Жень,у тебя же фил 7606?Давай эту проблему решим,у меня все отлично.

#1829 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 14:20

Не, помню какие у меня дескриптеры добавлены,германия,финляндия точно есть,это совсем не соответствует стандартам ETSI,но и иначе не получается или пинать производителей тв.

#1830 ExeDLL

ExeDLL

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 15:26

на самсунгах режим часов - авто, часовой пояс - авто, всё совпадает

#1831 Superpskov

Superpskov

истина, где-то там

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 16:11

Просмотр сообщенияVolF (14.06.2014 - 11:53) писал:

Есть такое,нужно Джона пнуть.

Все познается в сравнении,и ваши вопросы если не сложно огласите,постараюсь дать ответы.
:)

#1832 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 16:44

продолжает удивлять что за такие деньги и с таким количеством каналов находятся еще недовольные-)
подобный набор удовольствий у соседей стоит обычно 400-600р/мес.. поправьте если не прав-) у того же ростелекома будет стоит в 2 раза дороже телесетей не считая епли с приставкой-)

#1833 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 17:14

Просмотр сообщенияalf (14.06.2014 - 16:44) писал:

продолжает удивлять что за такие деньги и с таким количеством каналов находятся еще недовольные-)
подобный набор удовольствий у соседей стоит обычно 400-600р/мес.. поправьте если не прав-) у того же ростелекома будет стоит в 2 раза дороже телесетей не считая епли с приставкой-)
Приятно,что нас не только умеют ругать,спасибо вам.

#1834 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 22:31

Просмотр сообщенияVolF (14.06.2014 - 14:11) писал:

Жень,у тебя же фил 7606?Давай эту проблему решим,у меня все отлично.
Ага, он, попробую перенастроить с Финляндией, как советуешь, отпишусь.

#1835 Superpskov

Superpskov

истина, где-то там

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14.06.2014 - 22:37

Просмотр сообщенияalf (14.06.2014 - 16:44) писал:

да я и не против, и 200 и 300 платить :bigwink5:

#1836 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 15.06.2014 - 00:14

так ростелеком в помощь-) 290р как раз минимальная ставка + возможность расширить свои хотелки за доп средства-)
не уверен что они будут веселее реагировать на вопросы что уже неделю как новых каналов нету и по поводу пропавших каналов с помершего спутника-)
проблемы случаются у всех, просто описываемые тут на трагедию и серьезный просчет оператора никак не тянут-)
сейчас большинство домов в городе представлены не один оператором как интернета так и тв-)
только у меня в доме есть телесети, тв-медиа, псковлайн и ростелеком - пользуй не хочу-) и для совсем уж непримиримых борцов с провайдером есть масса спутников над головой-)

#1837 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 15.06.2014 - 11:32

Валер, я не знаю как ты это делаешь, видимо замешана магия, хотел пересканировать каналы и гид, как ты порекомендовал, глянул - а и время и гид показывают правильно! Могу поклясться что еще вчера утром неправильно показывало, как и последние наверное пол года. Сейчас все ок, ничего не пересканировал, спасибо!)

#1838 Superpskov

Superpskov

истина, где-то там

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15.06.2014 - 12:40

Просмотр сообщенияalf (15.06.2014 - 00:14) писал:

так ростелеком в помощь-) 290р как раз минимальная ставка + возможность расширить свои хотелки за доп средства-)
не уверен что они будут веселее реагировать на вопросы что уже неделю как новых каналов нету и по поводу пропавших каналов с помершего спутника-)
проблемы случаются у всех, просто описываемые тут на трагедию и серьезный просчет оператора никак не тянут-)
сейчас большинство домов в городе представлены не один оператором как интернета так и тв-)
только у меня в доме есть телесети, тв-медиа, псковлайн и ростелеком - пользуй не хочу-) и для совсем уж непримиримых борцов с провайдером есть масса спутников над головой-)
да пока меня устраивают и ТЕЛЕСЕТИ, так как у меня не только их кабель на 3 ящика идет, но и инет с скидкой, и скорость приличная, к тому же их wi fi роутер, раздает инет по квартире на совесть 8)

#1839 Алекsей

Алекsей

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 15.06.2014 - 16:09

да вообще мы тут просто высказываем ток пожелания и возникшие техвопросы:)никто ничего не требует:) меня тож и ТВ и НЕТ от ТС устраивает...и спасибо им за это:)

#1840 spaspa

spaspa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 16.06.2014 - 11:24

VolF, можете в списке передаваемых от оператора каналов переименовать каналы, которые пришли на место выбывших (понятно,что на телевизоре мы это и сами можем сделать).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей