Цифровое и аналоговое ТВ «Телесети»
Автор
TheMatrix
, 09.03.2012 - 16:14
Сообщений в теме: 2507
Отправлено 09.04.2012 - 10:24
VolF (07.04.2012 - 18:09) писал:
Мы будем предлагать GC-8530HD,ценник не знаю,можете позвонить к концу следующей недели,описание приемника один в один http://www.satpro.ru/akat/122.shtml
P.S
Приставка гламурная - белая,смотрится не плохо.
P.S
Приставка гламурная - белая,смотрится не плохо.
Поискал в интернете стоимость GC-8530HD. приблизительно 2200,00 руб., если Телесети будет продавать по этой (с теми функциями что заявлены) достаточно достойно
Отправлено 13.04.2012 - 22:02
kiv23 (09.04.2012 - 10:24) писал:
Поискал в интернете стоимость GC-8530HD. приблизительно 2200,00 руб., если Телесети будет продавать по этой (с теми функциями что заявлены) достаточно достойно

Имейте в виду, что цифровые каналы транслируются пока бесплатно, (но тестовый период когда-нибудь да закончится).
Ну и где тогда выгода оператора, если еще и приставку по себестоимости продавать?
PS. Вот пример цены приставки для кабельного телевидения:
http://www.akado.ru/...ws_id=639890301
Сообщение отредактировал spaspa: 13.04.2012 - 22:03
Отправлено 13.04.2012 - 22:41
spaspa (13.04.2012 - 22:02) писал:

Имейте в виду, что цифровые каналы транслируются пока бесплатно, (но тестовый период когда-нибудь да закончится).
Ну и где тогда выгода оператора, если еще и приставку по себестоимости продавать?
PS. Вот пример цены приставки для кабельного телевидения:
http://www.akado.ru/...ws_id=639890301
Отправлено 17.04.2012 - 11:53
Не по теме, но и Телесетей немного касается
Разговаривал сегодня по телефону с абонотделом Телекома. Народ там дружелюбный, информацией делятся (если не секретная). Меня интересовала судьба Платформы HD, и прочие сопутствующие моменты.
Из разговора:
"Платформа HD благополучно кончается. Договор Телекома с Платформой расторгнут. Платформа поддерживает абонентов Телекома по доброй воле (абонплату Платформе простые абоненты так и не платят уже третий год). Ресиверы HD9320 потом можно выбросить. Телеком уже закупил оборудование и цифровое телевидение у Телекома будет запущено в начале лета. Будет также как у Телесетей, так как хозяин то один. Сейчас в цифре в тесте идут двенадцать каналов, но параметров назвать не могут, у технарей надо спросить."
Теперь от себя. Месяц назад я видел цифровые каналы Телекома на параметрах:
834/64/6875
842/64/6875
850/64/6875
Сейчас их нет. Наверное символьная скорость поменялась, а мой ресивер на автомате такие изменения не может найти. Кто-нибудь может просканировать цифровые каналы Телекома?
Обратите внимание, частотные планы Телесетей и Телекома не совпадают. Раньше это делалось, чтобы не было взаимных влияний телевизионных сигналов у разных операторов, когда кабели проложены в одном стояке. Сейчас не знаю, действуют ли эти нормативы. Но здесь интересно другое, если будут разные частотные планы и состав каналов будет различаться, то можно два кабеля пропустить через сумматор к телевизору и дополнить недостающие друг друга каналы.
Разговаривал сегодня по телефону с абонотделом Телекома. Народ там дружелюбный, информацией делятся (если не секретная). Меня интересовала судьба Платформы HD, и прочие сопутствующие моменты.
Из разговора:
"Платформа HD благополучно кончается. Договор Телекома с Платформой расторгнут. Платформа поддерживает абонентов Телекома по доброй воле (абонплату Платформе простые абоненты так и не платят уже третий год). Ресиверы HD9320 потом можно выбросить. Телеком уже закупил оборудование и цифровое телевидение у Телекома будет запущено в начале лета. Будет также как у Телесетей, так как хозяин то один. Сейчас в цифре в тесте идут двенадцать каналов, но параметров назвать не могут, у технарей надо спросить."
Теперь от себя. Месяц назад я видел цифровые каналы Телекома на параметрах:
834/64/6875
842/64/6875
850/64/6875
Сейчас их нет. Наверное символьная скорость поменялась, а мой ресивер на автомате такие изменения не может найти. Кто-нибудь может просканировать цифровые каналы Телекома?
Обратите внимание, частотные планы Телесетей и Телекома не совпадают. Раньше это делалось, чтобы не было взаимных влияний телевизионных сигналов у разных операторов, когда кабели проложены в одном стояке. Сейчас не знаю, действуют ли эти нормативы. Но здесь интересно другое, если будут разные частотные планы и состав каналов будет различаться, то можно два кабеля пропустить через сумматор к телевизору и дополнить недостающие друг друга каналы.
Отправлено 17.04.2012 - 15:47
spaspa (17.04.2012 - 11:53) писал:
Не по теме, но и Телесетей немного касается
Но здесь интересно другое, если будут разные частотные планы и состав каналов будет различаться, то можно два кабеля пропустить через сумматор к телевизору и дополнить недостающие друг друга каналы.
Но здесь интересно другое, если будут разные частотные планы и состав каналов будет различаться, то можно два кабеля пропустить через сумматор к телевизору и дополнить недостающие друг друга каналы.
И соседи

Отправлено 18.04.2012 - 08:28
Телеканал Discovery переходит на формат 16:9
http://telesat-news....2012-04-18-4787
Как у Телесетей? Или смотря, откуда сигнал берется?
http://telesat-news....2012-04-18-4787
Как у Телесетей? Или смотря, откуда сигнал берется?
Отправлено 19.04.2012 - 19:04
рижский 56-48 - уже есть? судя по сайту добавили
что то на сайте обоих евроспортов не видно, 1000 и русское 1000 от виасат тоже
по ценам не вьехал
если у меня от телесетей инет (младший + фикс внешн ип), нужна в кабельном цифра - что получается в итоге по деньгам? а если и аналог и цифра? а тока цифра и два тв - как оно?
ci модуль так дают? или там все открыто?
что то на сайте обоих евроспортов не видно, 1000 и русское 1000 от виасат тоже
по ценам не вьехал
если у меня от телесетей инет (младший + фикс внешн ип), нужна в кабельном цифра - что получается в итоге по деньгам? а если и аналог и цифра? а тока цифра и два тв - как оно?
Отправлено 19.04.2012 - 19:58
shost
Цитата
что получается в итоге по деньгам?
Цитата
а если и аналог и цифра? а тока цифра и два тв - как оно?
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей