Соседи воют песни. Что делать?
Автор
Ser Jon
, 09.03.2012 - 14:49
Сообщений в теме: 88
Отправлено 09.03.2012 - 14:49
В общем у меня новые соседи, и очень они любят петь песни. Пацаны лет 20 - ти, под гитару, причем песни поют какие то левые, короче я таких не знаю, видимо что то "молодежное".
Сначала по вечерам любили петь, сходил - поговорил, поздно петь перестали, нормальные такие, с пониманием отнеслись, что даже хуже. Поют теперь только в разрешенное время, но как они поют, ни слуха, ни голоса, ни ритма. На гитаре точно научились играть путем зазубривания аккордов, да и то по ходу она у них расстроенная частенько, хотя не совсем уж они глухие, может просто через стены так.
Короче, я даже и не знаю чо делать, пойти и в открытую им все рассказать, вроде и жалко их, стараются же, вдруг у них душевная травма будет, по закону тоже все чисто, нет у нас статьи об истязаниях по средствам фальшивого исполнения композиций.
Вот и как быть, ща выходные, так вообще труба, слушаю и плачу.
P/S/ Сначала название темы было: Соседи поют песни. Что делать? Но по моему, такое название точнее.
Сначала по вечерам любили петь, сходил - поговорил, поздно петь перестали, нормальные такие, с пониманием отнеслись, что даже хуже. Поют теперь только в разрешенное время, но как они поют, ни слуха, ни голоса, ни ритма. На гитаре точно научились играть путем зазубривания аккордов, да и то по ходу она у них расстроенная частенько, хотя не совсем уж они глухие, может просто через стены так.
Короче, я даже и не знаю чо делать, пойти и в открытую им все рассказать, вроде и жалко их, стараются же, вдруг у них душевная травма будет, по закону тоже все чисто, нет у нас статьи об истязаниях по средствам фальшивого исполнения композиций.
Вот и как быть, ща выходные, так вообще труба, слушаю и плачу.
P/S/ Сначала название темы было: Соседи поют песни. Что делать? Но по моему, такое название точнее.
Отправлено 09.03.2012 - 15:00
h4ck3r (09.03.2012 - 14:54) писал:
Напиши им список любимых композиций "под гитару", пущай их исполняют, хоть какой-то толк будет ) Чего поют-то хоть?
Сегодня пели:
Богу хвалааааа, ааааааа....
Богу хвалааааа, ааааааа....
А потом соляк душещипательный ))
Залез в нет, чота не нашел этой песни ..

Короче не знаю таких песен, это и не уличное и не армейское, походу это рок такой современный.
Отправлено 09.03.2012 - 15:23
Блин, ну вот ща:
Я посвящаю себя тебе,
Я буду ходить в твоем огне (одре)
АллилУя, аллилуЯ
АллилУя, аллилуЯ
Вот кто знает, что это за говно? Инет точно не знает, что странно
Да я и щас не стар, но не каждый же день. Да и если поешь, так надо хоть уметь петь, а не кота за яйца.
Я посвящаю себя тебе,
Я буду ходить в твоем огне (одре)
АллилУя, аллилуЯ
АллилУя, аллилуЯ
Вот кто знает, что это за говно? Инет точно не знает, что странно
Русалочка (09.03.2012 - 15:19) писал:
Перетерпеть....Ведь сами были молодыми,.:-)

Отправлено 09.03.2012 - 18:24
У меня были похожие проблемы ...ть лет назад (когда жил в квартире)
днем молча терпел, ночью просто выбивал дверь и молча п...здил до "потери пульса".
Помогало на пару месяцев, потом приходилось повторять... способ действенный, но незаконный (мне парни попались "правильные", не жаловались
)
Выход нашелся со временем сам
свой дом и без вариантов

Помогало на пару месяцев, потом приходилось повторять... способ действенный, но незаконный (мне парни попались "правильные", не жаловались

Выход нашелся со временем сам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей