Он рассказывал что зв декабрь заработал 30 000 рублей(сдельная работа у него .Оклад + %.Рабочее время не нормированно)
А за январь работая с 3 числа получил чуть более 10 000 рубликов !!!!!!!! и вообще включая сезонность у него зарплата чуть более 15 000 рублей и это при том, что у него оч мало свободного времени остаётся.
Я удивляюсь над теми которые говорят :"Я зарабатываю до .........." и это не каждый месяц а 1-2 в году.Сезонность сказывается и прочее.
Считаю более правильно считать годовую зарплату (включая отпускные ,бонусы и 13 зарплату) или почасовую оплату.
А так можно во Пскове и 50 000 рубликов и более получать
при условии ,что без выходных и спать по паре часов в сутки. Только здоровья не надолго хватит

Сразу расскажу про свой взгляд на всё это.))))))
У меня оклад 25 000 руб. Не зависит сезонность и прочее ,Получаю 2 раза в месяц на карту (аванс и зп)
Все гос праздники и прочее (в январе отдыхал как все нормальные люди и получил своё)))))+ 13 зарплата (многие думаю уже забыли или не помнят что это такое)
Меня устраивает такая стабильность пока во Пскове чего то лучше не вижу.Работа в удовольствие без напряга.Отработал.Вышел из офиса и забыл про неё до следующего рабочего дня.
И задумываюсь .......ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ПРЕВРАЩАЕТЕ В РАБОВ??????
Устраиваясь нужно узнать точную оплату за ваш труд.
без скользких уловок.
Черный и белый списки работодателей г. Пскова и области. http://vk.com/club4272011
Сообщение отредактировал BAD: 09.03.2012 - 13:41